В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Русенька, спасибо за кулачки:). А когда сама ловишь - это еще лучше. Насчет льда - не знаю даже... Но, думаю, это хороший сон:). Тебе тоже мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

disya

New member
Всем привет!!!
Жени сегодня прикуплю себе персенчик буду пробывать, только вот погодка "нелетная" не хоцца вылазить(((
Русенька добро пожаловать)) вместе время быстрее бежит))

нового у меня ничего ваще(((, на следующей недели решили идти перездавать на ИППП, хотя мот и рановато, но мы и так уже выдержали много, следующая будет 8-ая неделя)))

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, анализ ТОРЧ - это ж краснуха, ЦМБ, токсиплазмоз, да? Как сдавать - кровь из вены?

Русенька

New member

green

New member
Девушки, а где лучше всего сдать на ИППП и ТОРСН? И чтобы не ужасно дорого. Поделитесь знаниями, пожалуйста.

jannet

Active member
Спасибо, девочки.
Сегодня 30ДЦ, посмотрим через два дня, что будет)))
А БТ как? может уже пора мочить тестик:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@

нового у меня ничего ваще(((, на следующей недели решили идти перездавать на ИППП, хотя мот и рановато, но мы и так уже выдержали много, следующая будет 8-ая неделя)))
Конечно уже пора перездавать считай почти 2 месяца прошло, все будет хорошо:eek:k:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
Русенька,
присоединяйся к нам на немножко, пусть через 2 дня тест покажет // и ты здесь окажешься мимолётом, а вот в зимней Б темке останешься на 9 месяцев!

Кстати, вчера моему мужу тоже сон приснился, как будто у нас дочка. Так он такой прибалдевший целый день ходил и сказал, что теперь ребёнка хочет ещё больше!

Привет, девочки!!!!

Я вернулась и настроилась решительно- быть летом с пузиком!!!!!! Быстрей бы!!!!!

Nika 23

New member
Ангел 0407,
С возвращением! Как дела? Мне нравится твоё настроение! Вся в обновочках: и аватарка, и линеечки!

starkolt

New member
привет всем! у меня 1 й день задержки, повторила тест - "нужная" полосочка появилась даже раньше чем постоянная( пока пропитывалась до верху) :) Так что думаю-все Ок!

Девчонки, очень желаю всем Забеременеть этой весной, ну или хотя бы летом. Держу кулачки

jannet

Active member
starkolt :clapping::yahoo::clapping::yahoo::clapping::yahoo:
супер поздравляю!!! Говорят такие яркие тестики на девочку;) Растите здоровенькими, и спасибо за пожелания и кулачки!
7a542bc05003476eac14d402dce1c4e5.gif

Nika 23

New member
starkolt, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!! Пусть малюпасик крепко держится за мамочку!!!
Я вот стихотворенние нашла, мне понравилось

Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно,случайно...
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит ,впрочем,малость.
Как быть?Вы дайте мне совет:
Мне ....... месяцев осталось,
А ждать-уже терпенья нет!

Последнее редактирование:

starkolt

New member
спасиб, девочки. очень прияна ваша поддержка. как вот только на работе сказать- скандалец будет

green

New member
starkolt, и я поздравляю от души! До чего ж волнительно видеть эти полосочки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху