green, Русенька, добро пожаловать, но покидайте нас поскорей и перебирайтесь к зимним беремешечкам в темку!!!!
Счастливаяяя;undefined написал(а):
ВСЕМ КАТОЛИКАМ:ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!
jannet;undefined написал(а):
Что то Радуга света пропала?
Счастливаяя права - уезжали мы на Пасху на Гомельщину. На всенощную наконец-то сходила!!!!!!!!! А то то ты :berem:, только после сохранения, то ты уже ооочень беременная, то :sosunok:.... Таааак хорошо было!!!!!! С костела шли в 3 часа ночи и пели во весь голос "Христос воскрес. Аллилуйя!!!!!!!!" В воскресенье покрестили 2-х племянников моих и Димку брали на службу. Так только служба началась - ребенок вышел вперед, встал на коленки, постоял минуты 3-4 наверно, а потом улегся на спину крестом (ноги вместе, а руки раскинул) и так возмущался, когда Саша его в конце концов решил поднять.... вырвался, пришел и лег на тоже место! Монашка наша потом говорила, что такого она еще не видела.
А крестник мой во время крещения в ответ на слова ксендза,"Крещу тебя,Александр..." выдал здоровый детский смех... Монашка наша сказала после службы, что как-то крестили девочку лет 10 и она стала смеяться. Священник отказался продолжать и сказал, что с таким отношением он крестить не будет. Пошли по второму кругу девочка стояла с ооочень серьезным лицом. Но нашему пока 3,9 - покрестили.Вчера только вернулись, ну а сегодня я вас пол дня читала

))))
Счастливаяяя;undefined написал(а):
Может,если будет желание,сдать кровь.Правда,в нашей по-ке сейчас реактивов нету.Сказали,что через месяц только будут..
оп-па! а я думала у нас ток мазки берут..... А можно подробнее это тебе наша Г. направление давала или платно?
checheck, Я тоже ее 3 мес. принимала - и не заметила даже как время пролетело! Особенно последний! Кстати, М у меня начинались стабильно на 5-й день (в инструкции у них стоит кажется 2-3й день)
Baggicat;undefined написал(а):
И малая еще со своим недиагностируемым вечерне-ночным кашлем.
а на аллергию не проверяли?.... У нас в семье есть такие случаи. Вот сейчас племяннику кашель долго лечили в конце концов тесты на аллергию выявили длинный список аллергенов...
starkolt,уррраааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!!! А на работе точно рано пока говорить! А может не говори, пока сами не поймут

. Или специфика работы не позволяет (опасно для масика)?
zaja , верю, что все прошло прекрасно и результаты самые лучшие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vique, с недельками тебя, дорогая!!!!!!!
ирисс, если не ошибаюсь ПЦР более точный и надежный метод. УПри постановке берут щадяще (кажется как раз бак посев) мне так моя Г объясняла и сказала поэтому после НБ снова сдать надо (похоже я его все таки сдавала.....)
Gerda1, пусть эти слова послужат для вас детонатором и этот цикл станет :berem:!!!!! У меня подруга с воспалительным загремела и ей зав. отд. перед выпиской много "добрых слов сказала в т.ч. забудь о детях с твоими диагнозами!!!!!!!!!!!" Ровно через 9 мес. родился сынуля. Ему уже 7, и дочурке 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И держи мои кулачки чтобы завтра все прошло на ура @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@