eridan написал(а):
Сегодня сделала анализ на ХЧГ результат 4413 (3-4 недельки)
УРААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю только ЗДОРОВЬЯ. Что б кнопочка развивалась правильно и в срок.
starkolt написал(а):
девочки, подскажите я на пилатес хожу. может кто знает можно ли продолжать на ранних сроках Б, или лучше прекратить?
на работе раньше 12 нед и не собиралась говорить, к недовольству заранее готовлюсь
У меня сестра попыталась ходить на шейпинг, когда заБ. Но у нее так грудь болела, что она бросила сразу. Так что тут только твои ощущения. Если чувствуешь себя хорошо, и физ. подготовка нормальная, то можно. Тем более пилатес.... Или поинтересуйся может где для Б есть....
Я бы на УЗИ пошла не раньше генетического - это 11-14 недель, как там назначают....
Alesinia написал(а):
О как, оказывается я уже Б????? Не знала!!!! Видима скоро уже....
На ребенок бай мне уже материнство доченьки приписали вчера:yahoo:
eridan, а мужики они такие. Вроде и хотят и ждут, а как уже свершилось - пугаются. Но ничего у него время еще есть подготовиться к воспитыванию ребеночка.
А Заи еще не было????? Куда ж она пропала????
Ладно тогда я отчет сделаю.
Сделали мне укольчик в попу, так потом пекло..... И повели. особо не волновалась, а уж после укола тем более - дороги назад уже нет. Привели, все рассказали, как лежать, что делать. Пришла врач. Болело секунд 30 не больше - это когда трубочку вводили в матку, а потом в нее заливали йод. Когда его заливали - живот потягивала как при М. И все.... Боли нет... . Лежу, балдю... Валидолчик мятный смакчу. Сняли два раза. Отправили в комнату отдыха, откуда я сбежала через 5 мин - скучно мне там было. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ларисе Тимофеевне и медсестре (забыла как завут:blush

. Поддерживали как могли. По ножкам гладили успакаивали....
Короче: трубы проходимы. Есть небольшой восполительный в матке, но ничего страшного. Назначили 5 дней метронидазол и все. Я уже дома. Все время муж был в коридоре - волновался больше моего....
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО вам всем. Я вас там вспоминала и это мне помогало очень-очень.