В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
zaja, поздравляю подругу с рождением малышки! на самом деле отличный пример для нас всех. Кто очень хочет, у того обязательно получится!

jannet

Active member
jannet, ну раз попала - значит, точно залетишь! Лови еще АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ой спасибо большое за персональный чих:dance:я его словила, растите здоровенькими!

А еще девчонки,моя подруга сегодня ночью родила здоровенькую девочку,
Какое счастье, поздравляю твою подругу и ее семью, пусть девочка растет здоровенькой:angel:

оса

Active member
Всем привет!
Вот, улыбнитесь:

Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были:

"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться"
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"А вас целуют в попу?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

jannet

Active member
оса улыбнуло:)
Девочки хочу с вами посоветоваться! На первой страничке я отмечаю желтым цветом кто заБ этой весной, наша Vique (Вероничка) ведь заБ но неудачно:( что делать удалять? я прям в растеренности:(

Nika 23

New member
оса, ржунимагу!

jannet, мне кажется обратно в зелёненький вернуть. Пусть в табличке будут только Б с хорошим результатом! А Vique обязательно ещё в этой табличке засияет жёлтеньким цветом!!!

Cat_

люблю
ОСА, половина двенадцатого ночи, очень, ну очень пыталась сдержаться и томно похихикивать, не получилось, хрюкалось очень сильно, удивительно, как это соседи еще не заорали - перестаньте мучать бедную животинку)))))))

Обожаю такие темы!!!!

Маринка-Мандаринка, теперь уже громко и торжественно во всю глотку - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Vique продолжаю крепко сжимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет отлично!

Nezzabudka держу @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все-таки будет ОНО (тихо надеюсь) ну очень нравится читать приятные новости)))

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, лучше я свою очередь уступлю :)) мне немного рановато, а других задерживать не желаю :)))
ну вот напрасилася сама... Пойду к мужу под бок расхлебывать и отрабатывать теперь :)))
zaja. прекрасная новсть!!! Здоровья молодой мамочке и малышке!!!!!!!!
jannet, мне кажется нужно цвет вернуть прежний и в колонке добавить ВМБ... Или просто дождаться Vique и с ней решить.

Gerdochka

Все есть!
А еще девчонки,моя подруга сегодня ночью родила здоровенькую девочку,
УРАААААА!!!!! Человек родился!!!!! Поздравляй новоиспеченных родителей с рождением доченьки. Здоровья ей МНОГО_МНОГО

http://javascript<b></b>:insertnick('оса');
Девочки хочу с вами посоветоваться! На первой страничке я отмечаю желтым цветом кто заБ этой весной, наша Vique (Вероничка) ведь заБ но неудачно:( что делать удалять? я прям в растеренности:(
Согласна с Nika 23 и Радуга света, убери желтое выделения и напиши ВМБ и все.... Она же все-равно будет планировать. И надеюсь не бросит нас на неопределенный срок.
Vique @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Antonina8

New member
Доброго всем утра!
Вот читаю ваши сообщения и отогреваюсь душой)) Девочки, вы такие молодцы! Поддерживаете друг-дружку, переживаете... Я вот еще не вылезла из своего панциря. Надеюсь, что с вашей помощью это произойдет.
Раньше я тоже все дни считала, О. ловила, гормональный фон в цикле следила, графики чертила. А счас что-то руки опустились(((
Не обращайте внимание на мой пессимизм - завтра М., а сегодня пришел ПМС, вот меня и плющит.
Удачи вам всем и @@@@@@@@@@

jannet

Active member
Доброе утро!
jannet, мне кажется нужно цвет вернуть прежний и в колонке добавить ВМБ....
Да я так и сделала, просто хотела еще и ваше мнение узнать!

Не обращайте внимание на мой пессимизм - завтра М., а сегодня пришел ПМС, вот меня и плющит.
Пусть М завтра не придут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня с утра так дико желудок разболелся....:this:прям первый раз со мной такое, аж скрутило:fie:

Кузенька

В предвкушении...
jannet, у меня бывают такие приступы - это подкрадывающийся гастрит. мне помогает либо пара ложек каши овсяной, либо отвар семян льна. обычно до каши бежать ближе) но семя льна - это реально спасение!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Планетяшка, Юллса, Cat, спасибо за поздравления!
И АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас.

Вчера снова была у зубного - опять полтора часа меня мучали:(. Надоело это все уже - быстрей бы уже закончилось, осталось только коронки примерить, цвет подобрать и еще пломбочку поставить. И на этом я закончу экзекуцию:). Может, уже летом продолжу...

У меня сегодня начала болеть грудь! И еще меня мутит немножко! И я очень много ем - ужас просто!

Оса, прикольно - я долго смеялась:) АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на тебя
Всем-всем хочушкам мой утренний
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

оса

Active member
Доброе утро!
Маринка-Мандаринка, спасибочки за чих!!! Здоровья вам! :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ООО, наконец-то я первая попаду под заразительный чих!!!!! :)))
Спасибо!

Всем хорошего дня!

Вот и не успела... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху