В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet, у меня бывают такие приступы - это подкрадывающийся гастрит. мне помогает либо пара ложек каши овсяной, либо отвар семян льна. обычно до каши бежать ближе) но семя льна - это реально спасение!
Спасибо, но у меня все это еще сопровождается жидким стулом (простите):blink:Гдето подцепила инфекцию короче!!!:black_eye:

Всем-всем хочушкам мой утренний
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо, до меня тоже долетел, с неделькой тебя:give_rose::give_rose::give_rose:

Ciliegina как твои дела? Стимуляция дает свои плоды;)?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Baggicat, я сначала написала, а потом и вправду чихнула:). Так что точно заразишся!

Всем-всем для закрепления

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

В зимней темке грустно совсем:(. Давайте уже, подтягивайтесь!!!

Alesinia

New member

Киска

Active member
Мандаринка, поздравляю тебя, желаю удачно выносить и родить...
сколько у тебя в целом времени прошло с начала планирования?

disya

New member
Всем привет!!!
Маринка-Мандаринка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!:give_rose::give_rose::give_rose: Пусть твоя крошечка сильно-сильно держится за позитиффную и добрую(раздающую чихи) мамочку)))
А я тихонько постою сзади и поймаю то, что останется
Baggicat никаких позади помгишь план так что лови се чихи я пока не буду)))))

jannet а рвоты нет??? у меня када сестра лежала с сильным отравлением и всякими там стаффилоккоками в реанимации, ей сказали что лучшее лечение - марганцовкка принятая на ранней стадии(((( дабы инфекция не попалла в кровь и не начала там творить всякие гадости(((

оса посмеялась от души))) спс

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Киска, disya, спасибо за поздравления и пожелания!

Киска, активно планировать (следить за О, высчитывать дни) я начала где-то с октября 2007, а предохраняться (был ППА) мы перестали летом того же года. Когда через год у нас ничего не получилось, я пошла проверяться. Потом отказалась от стрингов, от ежедневок, купила себе Саугелу для интимной гигиены, потом мне вправили позвонки на пояснице, которые давили на органы малого таза и не позволяли им нормально функционировать (возможная причина не наступления Б), где-то в феврале я начала пить шалфей, а в этом цикле добавила еще и боровую матку после О. И все получилось!!! А, еще у мужа моего была плохая спермограмма, но мы так и не успели ее пересдать - он все болел и лечился, болел и лечился:). Короче, примерно через 2 года все получилось у нас. А что помогло - не знаю. Навреное, сильное желание, вера в Бога и надежда на лучшее:)

Еще раз АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех!

Vasilinka

Active member
Привет, хочушечки и беременюшечки!

Маринка-Мандаринка, спасибо за чих персональный!!! С такими прицельными чихами скоро все действительно переберутся в соседнюю веточку!

P.S. Оч.-оч. давно не попадала под сообщения с чихами... Приятненько! Здоровья вам с молекулкой, Маринка-Мандаринка!

AnettkaRu

New member
Привет всем!
Маринка-Мандаринка, о какая звонкая чихунья появилась!
Здоровья вам! и Чихай на нас побольше!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Маринка-Мандаринка, а когда ты почувствовала, что наверное забеременнела, после задержки?

Сандра

Дваждымамочка
Была у Г. Овуляции не будет в этом месяце :( Сказала прийти в след. Если не будет, будет назначать стимуляцию. Эх, чувствует моя опа, что не будет ее, заразы...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
AnettkaRu, и на тебе в первую очередь чихать буду! Не без твоей помощи я теперь на всех чихаю;)

Кстати, с прошедшим ДР тебя! Желаю в скором времени узнать самую важную новость, а потом выносить и родить здоровенького малыша! И вот мой маленький подарочек

ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Nezzabudka, а я и сейчас ничего особенного не чувствую:). Грудь вот только-только наливаться и слегка побаливать начала, ну мутит слегонца, но это если сильно к себе прислушиваться. Вот только аппетит зверский, аж сама уже боюсь! И еще хочется какого-нибудь сока овощного противного и красной икры:)

Сандра, не переживай! Будет у тебя О, куда она денется! Я шалфей пила, кстати, для стимуливрования О, так у меня по две за цикл случались:)
Лови мой ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! для поддержки:)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот только аппетит зверский, аж сама уже боюсь! И еще хочется какого-нибудь сока овощного противного и красной икры:)

Я в первую беременность (еще не знала, что беременна) поехала с сестрами в деревню и так мне селедки захотелось с луком - съела целую тарелку, а тетка моя говорит: "Да ты беременна, милочка", а я ей: "Да ну, не может быть" :))) А потом сознание в автобусе потеряла и понеслась в общем... По утрам рвало, а в обед с занятий в универе уходила еле живая - уставала дико просто. В общем, первые 3 месяца были самые тяжелые во всей беременности. А ты как себя чувствуешь?

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, я чуствую себя просто великолепно. Хорошо, как никогда! А токсикоза у моей мамы тоже не было ни в одну беременность. Да мне и рановато вроде еще:). А селедочку я вчера сама с удовольствием лопала в 11 вечера, жалко лука дома не было - очень хотелось:) Сонливости пока не наблюдаю, но если есть возможность поспать днем - я посплю:). При этом засыпаю враз (обычно проблемы с этим). Усталости пока не чуствую. В общем, думаю, что все у меня еще впереди:)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну, особенности течения беременности и сами роды могут быть весьма схожи с мамиными, так что если все хорошо было у мамы скорей всего так же будет и у тебя :)

Здорово, когда беременность не омрачается всякими недомоганиями, плохим самочувствием и болезнями. Тогда можно наслаждаться своим положением и малышиком :)
Искренне рада, что у тебя все хорошо! Растите здоровенькими! Так держать!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху