В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, спасибо! Кстати, меня мама очень тяжело рожала - больше суток, с огромными разрывами. Но это все по вине врачей, которым было начхать на рожениц! А сестру мою она за полчаса родила - даже и сама не заметила:)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У моей мамы была слабость родовой деятельности - я появлялась на свет 2 суток с разрывами (полотенцами выдавливали), а когда брата рожали ее прокесарили. И вот у меня была слабость родовой деят-ти, 10 часов провела в родах, но шейка больше чем на 2 см. не раскрылась - тоже кесарили...

А вообще роды это очень непредсказуемый процесс, лучше заранее договориться с врачем, а потом как говорят сами доктора: "Забудьте все, что вы знали о родах и слушайте , что говорят врачи"

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Nezzabudka, ужас! Но мне, если честно, пока абсолютно все равно, что там будет в родах - беременной точно не останусь! Мне сейчас важнее, чтобы с малышом все было хорошо, чтобы развивался правильно, чтобы здоровенький был... А что я буду при этом чувствовать - дело десятое. И это странно, потому что в период планирования меня как раз роды больше всего и пугали, как представляла себе этот процесс, аж потом холодным покрывалась. А сейчас поменялись приоритеты:)

Че-то все затихарились сегодня... А я вот на работе сижу, пытаюсь работать...

Короче АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на вас и быренько все в зимнюю темку, а то там зимняя спячка:)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А что я буду при этом чувствовать - дело десятое. И это странно, потому что в период планирования меня как раз роды больше всего и пугали, как представляла себе этот процесс, аж потом холодным покрывалась. А сейчас поменялись приоритеты:)

Это правда, я тоже жудко боялась родов до беременности, но за 9 месяце я настолько привыкла к этой мысли и мне так хотелось скорей родить мою девочку, что было совершенно все равно как :)))

Спасибо за ЧИХ! :) Надо точно собирать компанию здесь, а потом др. темку, а потом и встречаться с малышами :) Одной скучно дома сидеть

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Надо точно собирать компанию здесь, а потом др. темку, а потом и встречаться с малышами

Я только за:). Так что, давай, подтягивайся! У нас с сестрой тоже 5 с небольшим лет разницы. Как твоя малая, просит братика или сестричку? Я сначала просила, а когда малая родилась - жутко ревновала. Она в реанимации больше месяца лежала (воспаление легких), потом болела, над ней тряслись все, а я уже старшая была. Очень обижалась и не понимала, ну как это так, то меня одну все любили, а теперь с какой-то малявкой носятся:)

Радуга света

Солнечная мама
Здрасте вам!
Какие у вас тут разговоры интересные пошли!!! А родов... чего их бояться!?! Беременным из РД еще никто не возвращался ;). Главное настрой и хорошая бригада врачей.

А встречаться то не обязательно с детками. Можно и сейчас и потом :berem: очень прикольно наблюдать за реакцией людей на массовое скопление :berem::berem::berem:.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, скажите, тест на овуляцию надо делать в динамике или я могу сделать 1 и он мне покажет, была овуля или нет? оооч надо знать, а на узи нет возможности сходить

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А че, давайте и правда встретимся! Я вас всех заражать вживую буду:). Вот распогодится чуток и можно!

Кузенька, насколько я понимаю, их лучше в динамике - где полосочка самя яркая тогда и О. Но если вторя у тебя такая же как и контрольная - бери мужа и старайтесь:) АПЧХИИИИИИИИИИИИ!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Дочка просит говорит мне не важно кто, главное с голубыми глазами :) Так что, говорит, позанимайся мама сексом с папой и появится у тебя в животике ребенок :))) У нас на прошлой неделе сестра гостила моя с племянницей, ей 10 месяцев, так моя девочка не отходила от нее, меня не ревновала, хотя я тоже к племяшке все время. Она у меня такая добрая и любвеобильная, что думаю проблем не будет - сестре моей всю копилку свою сразу же выгребла и сказала, чтобы купила что-нить Миланке :) И теперь копит для нее :)))

Я б с радостью в ваши ряды - буду стараться изо всех сил :)
И за встречи я тоже :))) Радуга света права не обязательно ждать появления на свет карапузиков :)

jannet

Active member
Кузенька тест на О такая штука специфическая, ну никак ему верить нельзя:stop:ИМХО вопервых он всегда показывает две полоски и опрделить О лучше в динамике!!!

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, надо делать в динамике, несколько дней подряд..... Когда полосочка будет наиболее яркой, тогда и считай что скоро, вот-вот будет О.
Хотя у меня яркой не была (где-то наполовину бледнее контрольной), а О была 100% в тот же день.

Nezzabudka, у меня племяшка на год старше твоей, так она маме своей говорит (мама не замужем) :
-Роди мне братика
Мама:
-Так надо же сначала папу найти для братика
Племяшка:
- Ну чего его искать...... Дима Билан хорошо подходит...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
- Ну чего его искать...... Дима Билан хорошо подходит...

:))) Билан - кумир я смотрю :)
Моя дочь как только видит его сразу так с предыханием "Мой любимый..." :))) Я смеюсь, а мужа аж передегивает :)))

Кузенька

В предвкушении...
ясно, что ничего не ясно... мне сделали укол этого самого на П... , сказали, что О будет в теч 4 дней. ПА был вчера. я не знаю, мучать мне мужа еще и сегодня либо завтра утром, или уже поздно?... у него оч горло болит, ему не до секаса особо...

Радуга света

Солнечная мама
Gerda1, суперрррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю Билан кумир от 3-х и старше :)))

Кузенька, Бедный муж... но помучать думаю стоит! все таки такие деньжищи уходють....

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, это как сказать. был бы сговорчивее, я б уже давно с пузом ходила, думаю) а так ходи, уговаривай...)))
Маринка! С недельками!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху