В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ирисс

New member
Счастливаяяя, спасибочки за такие радужные чихи, надеюсь в этом цикле "заражусь". Вам здоровья с кнопочкой. надеюсь, генетики прояснят всю ситуацию и подскажут решение чевой делать. Удачки ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Alesinia

New member
Счастливаяяя, @@@@@@@@@@@@@@@@ на ген УЗИ. Будем ждать че тем скажут :derisive::happy:

Джулиана

Время чудес
Девочки, привет всем!
Простите что пишу тока про себя - не успеваю читать, дирик наработе не разрешает :black_eye:, тока писать успеваю.
У меня все то же. Тесты нифига не показывают, колбасит по страшному, состояние нестояния.. Наверное запишуь сегодня на ХГЧ.

Лада

Active member
Счастливаяяя, извините, что вмешиваюсь, дюфастон и может сгущать кровь, его можно заменить на Утрожестан (натуральный прогестерон в капсулах) и закладывать вагинально, по крайней мере до сдачи анализа.

Сандра

Дваждымамочка
Странно, везде написано, что прогестерон сдается на 20-22 ДЦ. Мне Г сказала сдать с 16 по 22.

Gerdochka

Все есть!
Сходила я вчера к Г.Анализы средней гадости.Из мазков-молочница,чтоб она провалилася! Кстати,может,кто лечил? Чем лечили мужа? И анализ крови плохой.Повышена свертываемость крови.Нужно сдавать какой-то специальный ан-з в Боровлянах.Но,за 2 недели до сдачи ан-за нельзя принимать никаких медикаментов.А что делать с моим Дюфастоном-не знают.Г.говорит отменяй в течении недельки,а я не хочу еще.Да и магний попить хочу! Короче,она сказала посоветоваться сегодня с генетиками,если и они скажут про отмену,то позвонить в Боровляны,еще и там рассосать ситуацию.Хотела пересдать,так Г.говорит,что нельзя рисковать (ждать ответ,что кровь может еще больше свернуться,а это очень плохо! От этого могла и НБ произойти).Короче,я в раздумьях.Не знаю чего и делать.
Поеду сегодня на ген.узи,вот и узнаю.
Плохой анализ может быть из-за гармонов. Организм перестраивается.... У моей подруги недель до 12 были плохие мазки, но ее ничего не беспокоило.... И врач ей сказала что в первом триместре ничего лечить не стоит... Как прошел первый триместр - сразу мазки стали хорошие. Так что смотри сама - если тебя ничего не беспокоит, то и лечить не нужно пока... А по поводу повышенной свертываемости крови - после УЗИ зайди к Бутре - она сегодня во вторую смену... Может правда дюфастон стоит заменить на другой преполрат и тогда все будет хорошо.
На УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Странно, везде написано, что прогестерон сдается на 20-22 ДЦ. Мне Г сказала сдать с 16 по 22.
А цикл у тебя какой???? На 20-22 дц сдаю прогестерон те у кого стандартный 28 дневный цикл. Если у тебя меньше цикл или больше, то и сроки другие будут...
Вообще прогестерон сдают через неделю после О..... Вот отсюда и пляши

Джулиана

Время чудес
Девочки, где можно сдать ХГЧ, чтобы быстро результат был? в ЛОДЭ в теч. 10 дней. В Евромедилаб не снимают трубу... Может у меня тел не правильный...

Кузенька

В предвкушении...
юланка, в соседней темке про лаборатории только что написали, что их затопило сегодня и они не работают))) ЕМЛ в смысле

Лада

Active member
юланка,,
Городская гинекологическая больница № 8, Адрес: ул. Сенницкая 53 Тел: 229 68 97 . Новый телефон лаборатории 220 66 86 анализ сдается с 8.30 до 10.00. Результат готов в тот же день.

Nika 23

New member
Nika 23,это знак.Вот увидишь-скоро будешь тоже пузастиком красоваться! Я еще не знала,что Б.,а вокруг меня толпились пузатики! Я все думала:еще же не весна,чтоб пузики так видны были! И вот,я сама такая! АПЧХИ и на Тебя!!
Спасибо огромное! Я словила! Будьте здоровенькими!!!

юланка, правильно, сдай на ХГЧ, пусть будет хороший результат!!!

Сандра

Дваждымамочка
А цикл у тебя какой???? На 20-22 дц сдаю прогестерон те у кого стандартный 28 дневный цикл. Если у тебя меньше цикл или больше, то и сроки другие будут...
Вообще прогестерон сдают через неделю после О..... Вот отсюда и пляши
30-36 дней. У меня ануволяторный цикл. Она сказала, что советует сдать в этом месяце. И при чем тут овуляция ?:mda:

Джулиана

Время чудес
Меланья, Кузенька, Nika 23, спасибо, девочки!
Куплю сегодня тест с чувствительностью 10, может он завтра что покажет. А если что,то дня через 3 поеду на Сенницкую. Не хочу пока ехать, а вдруг этого ХГЧ еще мало, зря деньги потрачу.

Gerdochka

Все есть!
30-36 дней. У меня ануволяторный цикл. Она сказала, что советует сдать в этом месяце. И при чем тут овуляция ?:mda:
Овуляция здесь при том, что через неделю после нее самый достоверный результат прогестерона - это мнение моего врача.... Веди именно через7-10 дней малыш прикрепляется к стенке матки.... Если цикл оновуляторный, то не знаю чего посоветовать. Если врач настоятельно рекомендовала сдать именно в этом цикле, то может и сдай, если еще и бесплатно, то сдавай однозначно...

Кстати, я только что была на УЗИ. Можете меня поздравить - эндометриоза в матке НЕТ.... УРАААААААА... Меня больше не будут лечить....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Gerda1, поздравляю! Это здорово, считай пол дела сделано ;)
Желаю в скорейшем будущем обзавестись прекрасным пузиком :)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ух! поздравляяяю!!!!! теперь с новыми силами в бой)))))

Gerda1, какая классная новость! просто супер! Поздравляю!!!

Gerda1, поздравляю! Это здорово, считай пол дела сделано ;)
Желаю в скорейшем будущем обзавестись прекрасным пузиком :)
Спасибо, спасибо, спасибо.... Вот дождусь М, потом их окончания.... Ну а потом.......:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху