В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Обязательно.....
Сейчас пыталась прочитать что написано в заключении - ничего не поняла... И опять возникает вопрос - ну почему все врачи так неразборчиво пишут?????

А я на работе сегодня буду часов до 20.00 а то и позже, а у нас тут такая холодрыга.... брррррр..... сижу в куртке и руки еще мерзнут..... И нет никого, поговорить не с кем. Одно спасение - это вы....

Vasilinka

Active member
Enigma, с Днём рождения! Здоровья тебе и малюткам крепкого, любви и радости!

Gerda1, здорово, что можно приступать к активному планированию! Оч. надеюсь, что проведение снимка будет способствовать скорейшему запузячиваию!

А я, если всё будет хорошо, у меня начнутся со дня на день М. и мне хватит курсовок на май, пойду на след. недельке на Макаёнка в грязелечебницу!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот дождусь М, потом их окончания.... Ну а потом.......

А потом будешь стараться :)

А я вот девочки жду М как никогда, а точнее не жду... :) Мне уже кажется, что меня мутит, и живот тянет потому что матка приспосабливается и все такое... Смеюсь :))) Ну хоть отпустило с табличками :) Не буду ждать июля на мальчика, будем стараться а кто получится, тот и славно :)

Всем хочушкам желаю скорейшего-прискорейшего :berem:

А я на работе сегодня буду часов до 20.00 а то и позже, а у нас тут такая холодрыга.... брррррр..... сижу в куртке и руки еще мерзнут.....

У нас тоже такой холод на работе, тоже в куртке сидим :)
А у нас с коллегами сегодня одни разговоры - начальница разбушевалась :))

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, здорово, что можно приступать к активному планированию! Оч. надеюсь, что проведение снимка будет способствовать скорейшему запузячиваию!

А я, если всё будет хорошо, у меня начнутся со дня на день М. и мне хватит курсовок на май, пойду на след. недельке на Макаёнка в грязелечебницу!
А мы как то всегда очень активничали, только в этом месяце тишина у нас....

И я надеюсь что тебе хватит курсовок..... и ты нас очень скоро порадуешь //

А потом будешь стараться :)

А я вот девочки жду М как никогда, а точнее не жду... :) Мне уже кажется, что меня мутит, и живот тянет потому что матка приспосабливается и все такое... Смеюсь :))) Ну хоть отпустило с табличками :) Не буду ждать июля на мальчика, будем стараться а кто получится, тот и славно :)
У нас тоже такой холод на работе, тоже в куртке сидим :)
А у нас с коллегами сегодня одни разговоры - начальница разбушевалась :))
ОООООО, меня тоже периодически мутит..... А в прошлом цикле, когда недельная задержка была, я на себе эксперименты ставила - купила баночку болгарских огурчиков (в принципе я их не люблю, но в прошлую Б очень любила) и заточила зараз... А потом сидела и думала - с удовольствием я их съела или так....

Разбушевавшаяся начальница - это да.... Моя тоже иногда начинает...... Но я стойко не обращаю на нее внимание в это время... Мое здоровье мне дороже...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ОООООО, меня тоже периодически мутит..... А в прошлом цикле, когда недельная задержка была, я на себе эксперименты ставила - купила баночку болгарских огурчиков (в принципе я их не люблю, но в прошлую Б очень любила) и заточила зараз... А потом сидела и думала - с удовольствием я их съела или так....

:))) Я вчера купила себе ведро селедки, нарезала туда лука, маслица :) И объедалась :) И так же прислушивалась к ощущениям - это я так просто или нет :))) Смешные мы, женщины, все таки :)))

Сандра

Дваждымамочка
Я смотрю тема холода и курток на работе оч актуальная. Сама сижу в куртке и руки мерзнут.

green

New member
Gerda1, поздравляю с отличной новостью! Приятно браться за дело :)

Gerdochka

Все есть!
И мы, вот принесут мне аппаратуру, схожу погреюсь...

green, спасибо.
Я вот вообще очень смешная..... Вот в этом цикле врач не разрешила Б.... ну там снимок и все такое..... + ко всему неделю после снимка нельзя было жить половой жизнью (а это были самые плодотворные денечки). А я мечтала, что б муж не здержался и в меня.... Я бы конечно ругалась потом, но и надеялась на чудо.....

Счастливая, я тебя вижу, как УЗИ.... Как караПУЗИК???

green

New member
Я тоже маааленькими шажочками продвигаюсь вперед. Сегодня была у зубного, последний раз была еще беременная, полтора года назад. Ожидала худшего. А оказалось, что вообще ничего не нужно лечить! Такое счастье :) Так что могу галочку напротив стоматолога в планировании поставить :)

МамаУли

ничто неизбежно
Девочки,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Про Дюфастон.В беременной темке девочки говорят,что грамотно Дюфик отменять по четвертинке таблетки в 5 дней.Так,я подумала,что выходные еще попью,а потом буду потихонечку уже и отменять,как раз до 15 неделек дотяну с отменой.А может,и не буду.Позвонила своей дв.сестре.Она работает там,в Боровлянах,так попросила и разузнать что мне делать.Пока что буду принимать Дюфик.
Меланья,Gerda1,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СОВЕТ!!!
Gerda1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО Ж КЛАССНО!!! СКОРО МАМОЧКОЙ БУДЕШЬ!!! УРАААА!!! АПЧХИ нА ТЕБЯ!!!!!!
Nezzabudka, вот и правильно! Самое главное-чтоб детка получилась! А дальше все пойдет хорошо!
Vasilinka,пора в беременную темку Тебе! АПЧХИ!!!

Сходила я на ген.узи...И РАДА,И НЕДОВОЛЬНА!!! И злая немножко! Пришла.Сразу спросила про флешку-можно ли записать? Она посмотрела на меня:"НЕТ!!! Мы никуда не записываем,фото не даем и фотографировать не разрешаем!"
У меня аж слезы подступили..Я промолчала.Ребеночек прикреплен по передней стенке.Отклонений нету.Все хорошо,СЛАВА БОГУ!!! Начала она мне показывать ручки,ножки,головку,животик,сердечко.Малявочка моя мне ручками мохала! Пальчики такие крошечные! А ножки я слабо видела.У нее там,причендалы к аппаратуре стоят всякие прямо перед экраном,так ножечки не совсем видно было.Я попыталась приподняться,так эта гавкнула:"Не шевелитесь!"
Легла обратно,решила спросить кто будет,дурочка.Эту чукчу,видно,сегодня муж не удовлетворил или что,как гавкнула:"Нечего вам еще знать! Хотите знать-идите к платному доктору!"
Я как обиделась,у меня само выскачило:"НУ И НЕ НАДО!"
Она посмотрела на меня искоса и сказала одеваться.
И еще не могу понять одной штуковины:за 4 дня мы вырасли на неделю? КТР 47,2 мм.Мед.сестре она сказала 11 нед.и 6 дней! Мед.сестра написала на бумажке 11 нед.и 4 дня.А 4 дня назад нам было 10 нед и 4 дня...
Короче,я очень недовольна.Врач Тарлецкая? Или Терлецкая,не знаю..
Самое главное,что с моей кнопкой все хорошо!!!

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО Ж КЛАССНО!!! СКОРО МАМОЧКОЙ БУДЕШЬ!!! УРАААА!!! АПЧХИ нА ТЕБЯ!!!!!!
Сходила я на ген.узи...И РАДА,И НЕДОВОЛЬНА!!! И злая немножко! Пришла.Сразу спросила про флешку-можно ли записать? Она посмотрела на меня:"НЕТ!!! Мы никуда не записываем,фото не даем и фотографировать не разрешаем!"
У меня аж слезы подступили..Я промолчала.Ребеночек прикреплен по передней стенке.Отклонений нету.Все хорошо,СЛАВА БОГУ!!! Начала она мне показывать ручки,ножки,головку,животик,сердечко.Малявочка моя мне ручками мохала! Пальчики такие крошечные! А ножки я слабо видела.У нее там,причендалы к аппаратуре стоят всякие прямо перед экраном,так ножечки не совсем видно было.Я попыталась приподняться,так эта гавкнула:"Не шевелитесь!"
Легла обратно,решила спросить кто будет,дурочка.Эту чукчу,видно,сегодня муж не удовлетворил или что,как гавкнула:"Нечего вам еще знать! Хотите знать-идите к платному доктору!"
Я как обиделась,у меня само выскачило:"НУ И НЕ НАДО!"
Она посмотрела на меня искоса и сказала одеваться.
И еще не могу понять одной штуковины:за 4 дня мы вырасли на неделю? КТР 47,2 мм.Мед.сестре она сказала 11 нед.и 6 дней! Мед.сестра написала на бумажке 11 нед.и 4 дня.А 4 дня назад нам было 10 нед и 4 дня...
Короче,я очень недовольна.Врач Тарлецкая? Или Терлецкая,не знаю..
Самое главное,что с моей кнопкой все хорошо!!!
Спасибо за персональный.

Не обращай внимания. Береги себя и крошку. Ну попалась злая тетя, ну и что.... Да неприятно (это тебе не Шредер за 100 000 УЗИ делает). Но ведь это все не важно. Важно что с малышом все хорошо. Будьте здоровы...

Alesinia

New member
Счастливаяяя, главное что все ок. А злая потому что бесплатно, былоб платно так она б сама тебе все предложила б :prankster:

green

New member
Gerda1, спасибо. Следующая галочка будет напротив результатов анализов на ТОРЧ, ИППП и результатов коагулограммы. После этого я уже буду достаточно уверена в себе. Правда, на ИППП сдавать только через месяц, из-за антибиотиков.

Счастливаяяя, главное, что все хорошо :) Поздравляю!

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1, Alesinia, СПАСИБО!
green,потихоньку-потихоньку приближаешься к своему СЧАСТЬЮ!!!

Жени

New member
Nika 23, Я немного разболелась, вот и нет сил вечером сидеть у компа - спать ложусь сразу, с порога. А вчера так сильно разболелся низ живота, что ночью просыпалась, утром думала бежать к Г. Коллега посоветовала выпить ношпу и подождать, может это весенняя постуда. Я тоже склонна так думать, т.к. замёрзла на Всенощной. Сегодня сделала тест на О. - результат: еле видная полосочка. Значит ещё рано. Продолжаю принимать БМ, а с 16 ДЦ начну утрожестан. Так что я в процессе.
Кстати, как только захожу на бебиплан, сразу проверяю твой график! Он у тебя замечательный! :superstition:Тьфу на тебя три раза! Так что я рядом, совсем не пропадаю!
jannet, Мне поставили кисту левого яичника, хронический аднексит с образованием гидросальпингса. Яичник удалили, а трубы оставили, они обе проходимы, но яичник остался один. Всё работает как часы. Так вот главный вопрос: где же тогда моя орава ребятишек?

disya

New member
Девочки, спасибо всем за поддерджку)), пойду я к врачу, потому что реально сил нет справится со всем ((( вот такая слабачка(((
Девочки мот кто знает где-то по маршруту 19 автобуса в сторону от Карастояновой, где-то после площади победы есть больничка, там как-то во дворах, это какой-то филиал от психбольницы на бехтерева, вот мне бы узнать точный адрес((( я там была 4 года назад у замечательного врача-психотерапевта вот хотелось бы к нему снова сходить)))

jannet хочу у тя кое что спросить:blush: : эт твой карапузик на фотке на одноклассниках в группе "Молодые мамочки из Минска!"??? :dance:

Vasilinka

Active member
А мы как то всегда очень активничали, только в этом месяце тишина у нас.... И я надеюсь что тебе хватит курсовок..... и ты нас очень скоро порадуешь //
Спасибочки большое! Я помню, что активничаете ))), имелаввиду перерыв из-за снимка!

Счастливаяяя, спасибо огромное за чих персоональный! Не обращай внимания на злюк! Урааааааааааааааа, что с малюпасиком всё хорошо! Растите и дальше здоровенькие, кругленькие и довольные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху