В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
disya, я как прочитала про про психбольницу, засмеялась. Подумала что рановато тебе туда, вот когда будет пару дитишек, может тогда.....
А потом дочитала до канца, что все-таки к психотерапевту.... то расслабилась....
Попробуй по карте найти место нахождения, а потом прогуглить адрес и телефон...
Ты только не обижайся.....:give_rose:

А перерыв - это хорошо мне кажется. Где-то читала инфу, что можно привыкнуть к сперме мужа и тогда может не получаться.... Опять таки статистика гласит, что после долгой разлуки очень быстро наступает Б...

disya

New member
Gerda1 вот рыскаю и никак у меня не выходит, блин на машине я туда сама не доеду, эт тока если ехать на 19 автобусе, мот прокачусь на следующей неделе, просто привыкла все в инете найти, потом позвонила записалася)))

Gerdochka

Все есть!
А позвони в больницу на Бехтерева и спроси адрес и тел. филиала.... Может помогут...
А еще попробуй обратиться к психологу в свою поликлинику, если не понравиться будешь уже за оплату искать.... Вдруг там замечательный человек работает по этой специальности

disya

New member
нет Gerda1 у нас не очень хороший психолог я тогда ходила и она не поменялась(((( вот у меня такой же план, как ты расписала... начну на следующей неделе его осуществлять, да и плата там символическая)) но решила к врачу пойду точно, потому что иначе Денис от меня точно уйдет и я понимаю что это из-за моих постоянных истерик((
НАШЛА))) этот филиал называется "Центр пограничных состояний"

Gerdochka

Все есть!
Не боись, не уйдет, а поможет выбраться из этого состояния....
И еще каждый раз поражаюсь силе желания. Захотела найти филиал и нашла. И ехать не пришлось на разведку. Можешь уже завтра позвонить и узнать когда принимает тот врач и записаться к нему на прием. Удачи тебе. Скорейшее выползания из этого состояния и скорейшее запузачивания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka

Active member
disya, молодец, что решила с проблемой бороться! Слабые- это те, кто складывают лапки и говорят, что ничего с этим не поделаешь! Удачи тебе!

Селена

просто мама
disya
отдохнуть бы надо, одной, без мужа, выспаться
вот мы съездили, отключились от всех проблем, а теперь приехали и все само собой как-то разрешилось. Просто начинаешь объективно на вещи смотреть, без эмоций. И муж такооооооооооой любимый стал!:give_heart: а перед поездкой съесть его готова была :diablo:

МамаУли

ничто неизбежно
disya, ну,наконец-то! Ты молодец! Я Тебя полностью поддерживаю!!! После НБ я тоже думала,что не смогу справиться,думала идти к психотерапевту-крыша ехала,но меня реально спас наш форум! Просто,взяли и вытащили меня! СПАСИБО ВАМ,ДЕВОЧКИ!!! А Ты,disya,не переживай! Нашла центр и молодец! Считай,что Ты уже на 10 шагов приблизилась к своему беременному состоянию! Вот увидишь,ВСЕ ОЧЕНЬ СКОРО ИЗМЕНИТСЯ!!! И еще.Подойди к мужу,попроси прощения за все и скажи,что скоро изменишься.Пусть он немного потерпит.Пообещай ему! И ничего не говори.Останься для него загадкой.Вот увидишь,он будет ждать с нетерпением! Удачи Тебе,дорогая! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! И Денис будет Тебя на руках носить! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Vasilinka,СПАСИБО!!!

И,АПЧХИ!!!!
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!

Nika 23

New member
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!
Я ловлю чих! Спасибо большое! Будьте здоровенькими!!!

disya, ты просто умничка! У тебя обязательно всё получится очень-очень скоро!

Жени, старайся выздоравливать! Я вот тоже чего-то сегодня засопливила. Но мне кажется, что от того, что у нас в квартире так холодно.

jannet

Active member
а что вот можно интересного мальчишке подарить?
В таком возрасте деткам очень нравятся музыкальные игрушки, пианино, гитара или машинка и т.д.

Куплю сегодня тест с чувствительностью 10, может он завтра что покажет.
Пусть покажет //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, я только что была на УЗИ. Можете меня поздравить - эндометриоза в матке НЕТ.... УРАААААААА... Меня больше не будут лечить....
Поздравляю, это действительно супер!!!:)

Сходила я на ген.узи...И РАДА,И НЕДОВОЛЬНА!!! И злая немножко!!!
Не обращай внимание от бесплатной медецины этого можно было ожидать! Главное что ВСЕ ХОРОШО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:yahoo:

Так вот главный вопрос: где же тогда моя орава ребятишек?
Жди скоро появится:grin:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet хочу у тя кое что спросить:blush: : эт твой карапузик на фотке на одноклассниках в группе "Молодые мамочки из Минска!"??? :dance:
Да мой,:yes: а как ты догадалась???:blink:

НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!
Словила спасибо тебе, растите здоровенькими:pooh_birth_day:

А мы ездили на ДР к племяннику мужа ему один годик сегодня:)Дак так хорошо посидели и детки наши повеселились и мы наелись:grin:Вот как мой малой помогает задуть свечку братику:)
48b29ef68807.jpg

Девочки а сегодня еще день рождения у нашей Ksiy ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
gallery_2_54_43851.gif

Последнее редактирование:

disya

New member
Всем доброе, почти выходное утро))), сегодня уезжаю далеко далеко))) терь в предвкушении поездочк и знаю что в ней я уж точно отдахну морально))) приеду тока во вторник))))
Ksiy уже с прошедшим)))) пусть исполниться самое заветное))))):victory:
jannet а помнишь когда еще зимой кто-то у ЭКошек подсмотрел сайтик где фотки твоих детей показывают, ты бросала фотку натоящего карапуза и ту что получилась мы тут все сравнивали)))) мне оч фотка понравилась и как-то запомнилась она))) а вчера залажу к одной знакомой на страничку а там у нее тока одна группа ну и как-то сразу в глаза она бросилась))) вот думаю спрошу)))
Gerda1, Vasilinka, Селена, Счастливаяяя, Nika 23 спасибо вам ОГРОМНОЕ за поддержку))) я буду очень стараться)) оправдать ваши слова)))

jannet

Active member
jannet а помнишь когда еще зимой кто-то у ЭКошек подсмотрел сайтик где фотки твоих детей показывают, ты бросала фотку натоящего карапуза и ту что получилась мы тут все сравнивали)))) мне оч фотка понравилась и как-то запомнилась она))) а вчера залажу к одной знакомой на страничку а там у нее тока одна группа ну и как-то сразу в глаза она бросилась))) вот думаю спрошу)))))
Да помню:)))Мы просто выиграли в конкурсе "Малыш и любимец" и вот теперь наша фотка красуется на обложке группы:victory:Отличной тебе поездки и отдыха, пусть все твои мысли разложатся по полочкам и ты вернешся морально подготовленная и отдохнувшая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька

В предвкушении...
disya, вот и хорошо! отдохни! главное, отдохни от МЫСЛЕЙ о беременности! а насчет мужа... знаешь, действительно, постарайся взять себя в руки! он конечно тебя не оставит, что за глупости? но поверь, безумно неприятно находиться рядом с человеком с депрессией! и даже не столько неприятно, сколько непонятно - что, почему, что делать, как СЕБЯ вести в этой ситуации. у меня муж склонен к депрессиям. и хоть я знаю, что причина - не я, а его творческий кризис, все равно хочется просто сбежать из дома, когда человек постоянно мрачнее тучи!
так что почаще улыбайся, просто ищи для этого повод, самый банальный! люби себя, люби жизнь, люби своего мужа! и все обязательно получится! как еще может быть у светлого и жизнерадостного человечка???))) ;) выше нос!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
А мы ездили на ДР к племяннику мужа ему один годик сегодня:)Дак так хорошо посидели и детки наши повеселились и мы наелись:grin:Вот как мой малой помогает задуть свечку братику:)
Такой хорошенький !!!! И так старается! какое все-таки счастье, когда есть детки....

jannet

Active member
Такой хорошенький !!!! И так старается! какое все-таки счастье, когда есть детки....
Спасибо, да это счастье:blush:Скоро и ты его испытаешь, как твои тестики? я очень за тебя болею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member
Ksiy, с прошедшим днём рождения!!!
Здоровья тебе, любви, светлого апрельского настроения и исполнения заветных желаний!
А я вот начала Дюфастон принимать. Очень на него надеюсь.
Эх, на работу пора... Зато впереди три выходных!!! Всем хорошего дня!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, доброе утро!
А мне сегодня рыба приснилась, целых 3!!!!:yahoo:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Спасибо, да это счастье:blush:Скоро и ты его испытаешь, как твои тестики? я очень за тебя болею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пока /. Думала в ЕМЛ сьездить, но они не работают...М тоже пока нет. НАверное на стимуляции цикл удлинился.
Девочки, доброе утро!
А мне сегодня рыба приснилась, целых 3!!!!:yahoo:

Это неспроста))). Думаю скоро будешь в беременной темке!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху