В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Счастливаяяя, твой чих таааакой бааальшооой и тааакой солнечный, ура, уверена что и до меня долетел)))) Да, и я твоей линейки не вижу...наверное нужно сделать новую...
ты там вроде тоже тестики мочить собиралась?
мочила, я ж зависимая)))) знала, что будет только одна, но все равно мочила))) Вообще-то я Б. сразу почувствую и без тестов, как было в первый раз. Просто сразу ощущение, что нас двое. И однажды вечером с испугом поняла, что я ее не чувствую...просто есть я и все... вечером поняла, а утром кровь... нам было 5 неделек... Все фигня! просто мы еще не готовы были. Сча с мозгами получше)))) Слишком я тряслась, слишком боялась, прям пылинки с себя сдувала и за все переживала. Глупости, я ж не больная была.
Nika 23, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!!!! А вообще, постарайся отключиться и не думать, что должно быть, то случится. Только не притягивай намеренно к себе плохое, отгоняя, тем самым, хорошее. а ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО ОТЛИЧНО!!! Я ж те сказала, для меня, например, ты уже неделю точно беременная, а может и больше)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ура!!!!!! Впервые под чих попала)))) Спасибо,Natulenka! И вам с кнопочкой радостных дней в ожидании встречи во внешнем мире))):give_heart:

Nika 23, не расстраивайся!!!! Все будет хорошо!!! Значит, нам еще не время... Очень за тебя переживаю- у меня сейчас похожая ситуация... Держу за тебя большие-пребольшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jannet

Active member
Еще на всякий скажу - не покупайте тест вера! они показывают все время две полоски. мы с девчатами когда планировали беременность все на нем прокололись.
:)))спасиб тут тоже многие на него повелись!

Я,девочки, переехала. Сменили мы квартиру, забот полон рот.
С переездом пусть на новом месте зародиться новая жизнь:berem:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всех с праздниками!!!
На всех мой ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! ;).
Скоренько все ЕГО словили и побежали гуськом в соответствующую темку ;).
Cпасибо чих словила:give_rose:Какие вы уже большуны!!!Растите здоровенькими:wub:

green

New member
Nika_23, не переживать и не плакать! Как бы ни случилось, все будет хорошо! Или сейчас получится, или ты еще на один шаг приблизишься к цели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23

New member
jannet,Олива, INSIDE, Cat_, Ангел 0407, green, спасибо вам большое! Не знаю, чтобы со мной было, если бы не было вас и всех девочек форума! За всех, кто мочит тестик и у кого О, держу крепчайшие кулочки @@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Уххх, всем привет, не смогла я все прочитать...не хватило сил...завтра уже, надеюсь, получится....
А мы сегодня поехали в лес на великах...на гору с прекрасным видом...пива попить и рыбки поесть с друзьями...и прозевали поворот...в общем после часов примерно 4-х (если не больше) нашли путь домой...ухххх...ног не чувствую...хотя нашли еще одно обалденнейшее место...будем туда ездить...
А еще я решила, что не хочу собаку...друг оставил на меня свою Стафу...я люблю с ней гулять, но я поняла теперь полностью, что собака в семье(особенно с нашей жизнью...где нет иногда времени на себя) это лишнее...да, я хочу собаку, но уже не так панически...может быть потом...слишком уж это хлопотно...
А у нас был праздник...13 месяцев совместной жизни =)))) и 13 месяцев и 6 дней знакомства =))) как же хорошо...только так хотелось полосочки подарить... но ничего, мы потом постараемся))))) ведь у меня же это не последний цикл был))))
Девчонки, все у нас всех получится и все будет хорошо =))))

lovestory

New member
"Оно мне было надо?" - будет проносится в голове. И неожиданно сильно сжавшиеся на Вашем пальце крошечные пальчики с микроскопическими ноготками Вам ответят: "ДА!!!"
Чуть не прослезилась .... Классный рассказ, еще сильнее хочется малыша после прочтения :)

у меня на 5 день в прошлом месяце начались. Но я надеюсь, что у тебя задержка на месяцев 9 будет ))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Как-то я уже переживаю, сегодня третий день после того, как закончила принимать, а их все нет :mda:. Но 9 мес задержки, к сожалению, не предвидится в этом цикле, а на следующий надеюсь :). Спасибо за кулачки.

lovestory, а может,и не придут эти М.?
Очень надо, чтоб пришли, потому как по-другому будем плохо, так что в этом цикле желайте мне М :yes:

Тест стал совсем бледным, еле видно
Но ведь видно же, так что не расстраивайся заранее, содержание ХГЧ в моче может быть намного ниже чем в крови и у каждого этот уровень индивидуален. Болеем за тебя :berem:.

На всех мой ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! .
Спасибки, ловлю и коплю на следующий цикл :)

А у нас был праздник...13 месяцев совместной жизни =)))) и 13 месяцев и 6 дней знакомства =))) как же хорошо...только так хотелось полосочки подарить... но ничего, мы потом постараемся))))) ведь у меня же это не последний цикл был))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть число 13 станет для тебя самым счастливым :)

Dina

Active member
Nika 23, не расстраивайся раньше времени. Яркость полоски на тесте - это очень-очень относительный показатель. Тесты одного производителя на одной порции мочи могут показывать разные по интенсивности окрашивания полоски, это всё издержки технологии их изготовления. Со всей дури держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member

lovestory, после дюфастона примерно на 5-6 день приходят М, так что не парься;)
Dina, где пропадала? как дела?:)
Тестирующим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck

Well-known member
Nika 23, ты случайно самые яркие тесты делала не ванне? в ванне температура выше и влажность, поэтому там полоски ярче.

Nika 23

New member
Девочки, ну вот и всё. Сегодня на рассвете ко мне пришли М. Мечты рухнули окончательно. Единственное, что радует, что вродe возвращается мой постоянный цикл в 31 день, а то был последние пару месяцев уж совсем длинный, а в этом 34 дня. 5 мая узнаю, была или не была Б. Даже не знаю, какой результат для меня лучше. Chеchеck, я тесты делала не в ванне.

checheck

Well-known member
Nika 23, наверное была биохимическая. значит все у тебя хорошо, в след раз точно будет нормальная.

Pat

Miracle ;)
Nika 23, в следующий раз точно все будет хорошо!!! Желаю тебе этого от всей души!

Апчхиииииииииииииииииииииии на всех! ;)

Pat, словила!!!! Ура!!!!

Девочки, а скажите, пожалуйста, на начальном сроке Б 3-4 недели если окна помыть или диван потягать... Что- нибудь будет... Или нельзя?
Просто говорят, что первые недели ребенок как бы отдельно от мамы...

Nika 23

New member
checheck, Pat, спасибо вам!
Ангел 0407, не тягай НИЧЕГО! Я свою собаку в почти 30кг пронесла, она лапой ударилась сильно, так теперь и не знаю, может Б и сорвалась. А ребёнок не отдельно от мамы, он с ней. Питается только отдельно. Держу кулочки за тебя!

Nika 23, да все нормально... Я жду М... Быстрей бы новый цикл...
А ты не расстраивайся!!!! Надо верить в лучшее... Мы обязательно будем мамами!!!!!!!!!!!

Antonina8

New member
Привет всем)))) Это я объявилась... Рассказываю, где пропадала: хоть я и очень надеялась, но месячные пришли по плану. Я впала в очередной депрессняк и ... решила уехать на недельку в деревню. Взяла за свой счет на среду-четверг, чтобы не приезжать в Минск. А сегодня вернулась. Господи, как там хорошо)) Природа распускается, а у бабули коровка теленочка родила, кошка - котят, а дедуля цыпляток купил. Красота))). В общем, меня отпустило)
На этот цикл план такой: предохраняемся и я лечу эрозию. Нужно купить солковагин и записаться к Г.
Всем, кому нужны кулочки - держите!@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Природа распускается, а у бабули коровка теленочка родила, кошка - котят, а дедуля цыпляток купил.
Ну вот, глядишь и ты подтянешься :berem: Весна - хорошая пора, а депрессняк - в сторону, он тебе теперь ни к чему :stop:

предохраняемся и я лечу эрозию.
Вроде же, не рекомендуют лечить эрозию до Б :scratch:

Nika 23, держись, не унывай, это ж не последний шанс был. Я желаю тебе, чтобы эти М были последними перед долгожданной Б :give_heart:.

5 мая узнаю, была или не была Б. Даже не знаю, какой результат для меня лучше.
А, может, ну его, этот анализ? Нечего расстраиваться лишний раз, ничего ведь уже не изменишь. Выше нос, улыбнись, будет и на нашей улице праздник :happy:

nSEva

New member
Девочки принимайте в темку...
Недельки три назад решили с мужем что пора бы и второго бэбика. Вот читаю темки, завела блокнотик, все записываю...Вобщем все как в первый раз...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху