В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Cпасибо чих словилаКакие вы уже большуны!!!Растите здоровенькими
Спасибо. Самой не верится :).
До сих пор, как и в первый раз, еще до конца не осознаю, что Б.:wub:, хотя животик уже в обтягивающем выдает. Поверю только после шевелюшек, которых жду уже не первую неделю и загоняюсь по этому поводу :(.

Еще раз на всех солнечный АПХЧИ!!! ;)

lovestory

New member

jannet

Active member
Девочки, ну вот и всё. Сегодня на рассвете ко мне пришли М. Мечты рухнули окончательно.
:sorry:Нобирайся сил и с новыми надеждами в бой:pooh_birth_day:, цикл востанавливается это хороший знак и БТ у тебя была показательная в этом цикле, значит все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апчхиииииииииииииииииииииии на всех! ;)
Cпасибо словила:air_kiss:Здоровья вам!!!

На этот цикл план такой: предохраняемся и я лечу эрозию. Нужно купить солковагин и записаться к Г.
Удачи, пусть все получится!

Девочки принимайте в темку...
Добро пожаловать, рассказывай о себе и кидай свои данные для таблички на первой страничке!:)

Поверю только после шевелюшек, которых жду уже не первую неделю и загоняюсь по этому поводу :(.
Еще раз на всех солнечный АПХЧИ!!! ;)
Ну время еще есть, чтоб дождаться шевелюшек:) до 20 недель обязательно их почувствуешь, может малыш ночью пинается, когда ты сладенько спишь;)

green

New member
Девочки принимайте в темку...
Привет, добро пожаловать! А сколько вашему малышу? :)

На этот цикл план такой: предохраняемся и я лечу эрозию. Нужно купить солковагин и записаться к Г.

Отличный план :) Будешь беременеть совсем здоровенькая :)

Девочки, ну вот и всё. Сегодня на рассвете ко мне пришли М.

Скоро все получится :victory:

Nika 23, у меня тоже пошли М....Только вечером... Так что ты не одна... Все будет хорошо...

И у тебя скоро все получится :victory:

Vasilinka

Active member
Nika 23, оч. расстроилась, что твои М. припёрлись... Почему-то была уверена в твоей Б. Может это к тому, что оч. скоро мы будем любоваться твоими полосатенькими тестиками! Оч. верю, что так и будет! Удачки в новом цикле! (у моей подружки так было- тестики полосатились, а потом М. начались, она поехала в больничку, ей сказали, что если и была Б., то её уже нет, а в следующем цикле она заБ. своей лялечкой- ей уже 1,5 годика)

А у меня муж совсем разболелся, выходные аж не в радость, провалялся на даче, а теперь я его домой привезла, лечу, но лучше пока не становится.

Счастливаяяя, спасибочки за такой весёленький, солнечный чих! Рада, что всё хорошо, не переживай о проблемах, всё решится так или иначе, главное, чтобы вы с масеньким были спокойненькие и довольные!

Dina

Active member
jannet, я не пропадала. :friends: Веточку читаю постоянно, писать всё некогда. Дела так себе. Вторая биохимическая беременность в апреле. В общем, у меня на счету 2 цикла активного планирования и оба они закончились одинаково. :( Если про первый случай мне врач сказала, что это случайность, то второй, как мне кажется, вряд ли можно списать на дело случая.... До врача не дошла, руки опустились. Мужа отправила на спермограмму (записался в Эмбрио на вторую половину мая), когда сделает, буду решать как быть дальше...Девочки, как найти врача, которому можно доверять? Я уже отчаялась...

Vasilinka

Active member
Dina, прости меня тёмную, а что значит "биохимическая" беременность? В любом случае, не нужно отчаиваться! Я знаю, что иногда так тяжело бывает... но всё равно нужно искать силы и идти дальше! Я после 3-й НБ в больнице рыдала и сама себе говорила, что всё, больше не буду пробывать, что не могу это больше переживать. И эта мысль была со мной всё моё пребывание в больнице, а когда вернулась домой, то снова почуствовала в себе силы, несмотря на боль и переживания, идти дальше, искать врачей и надеяться на лучшее! Держись, выше нос и всё у нас получится!

Dina

Active member
Vasilinka, спасибо за поддержку. Да, я знаю, что надо верить в лучшее и нельзя отчаиваться, но иногда так накатывает...
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.
Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет.

Vasilinka

Active member
Dina, понятно, спасибо за разъяснения. А ты сдавала кровь на гормоны? Может, проблема в низком прогестероне?

Dina

Active member
Vasilinka, сдавала гормоны. Прогестерон в порядке был...И дюфастон я принимала (мне его назначили для подготовки эндометрия к имплантации), но даже на дюфе беременность не сохранилась.

Vasilinka

Active member
Dina, да уж, тогда проблема не в прогестероне... А может, попробывать сдать коагулограмму и Д-димеры? Конечно, я не доктор, но у меня обнаружился АФС по результатам этих анализов и врачи считают это причиной моего невынашивания.

Tishina

неисправимая фантазерка
Nika 23, Ангел 0407
Да все у нас получится, и буквально через год держа наших крох на руках мы будем думать: "А неужели когда-то было то время, когдя я расстраивалась, что Тебя у меня нет, ведь Ты есть, и Ты не мог(ла) у меня не быть!!!"Все будет хорошо!!!!:)

Dina,
Главное не отчаивайся, какова причина бы не была, я держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!,чтобы в следующйю Б малыш держался все 9 месяцев!!!

jannet
Прочитала твое сообщение, где было написано всем планирующим и надеющимся: прям:cray:

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
А меня сегодня подружка попросила с крестницей моей посидеть пару часиков. Ей 3,5 годика. Она спрашивает: "А где ваша ляля?" Я говорю: "Нет ещё..." Малышка допытывается всё равно, где Ляля. Я говорю: "Пока у нас ещё её нет, но обязательно будет". Крестница: "Ну, а теперь, где она?" И мне, почему-то, показалось, что наш малыш действительно где-то есть и скоро он к нам обязательно придёт :) А ещё мы с ней ходили в магазин, пекли блинчики, болтали, баловались и это так здорово!!! Дай нам всем Господь счастье быть мамочками!

Dina

Active member
Vasilinka, я уже предполагаю, что не мешало бы сдать на кариотип и обследоваться на АФС, но это всё стоит недешево, поэтому хочу сначала проконсультироваться с врачом относительно целесообразности таких исследований в моей ситуации.

Tishina, спасибки. Смотрю тебе уже скоро тестики мочить. Желаю удачи! @@@@@@@@@@@@@

Девочки, конечно всё у нас будет отлично! И всему своё время. Но так хочется чтоб оно поскорее пришло ;)

Tishina, я сильно не расстроилась, ждала М... почему-то... не знаю почему...
Наверно, у меня большая надежда на лапару... и на осень...

Vasilinka

Active member
Tishina, судя по линеечке, у вас сегодня юбилейчик свадьбы?! Поздравляю!!! Пусть ваш дом по-скорей наполнится детским смехом!!! Любви, нежности и хорошего настроения!:air_kiss:

Dina, а почему стоит недёшево? Я на кариотипы в 7-ке бесплатно сдавала (правда подождать пришлось немало), а на АФС первый раз сдавала в 9 ГКБ (не очень дорого, особенно по сравнению с ЕМЛ, где обычно всё сдаю), а потом уже мне к Сальникову моя врач из 7-ки посоветовала обратиться и у него бесплатно я сдавала. А то, что поскорей хочется, так это точно!!!

checheck

Well-known member
Tishina, Линдочка, поздравляю тебя от всей души!!!!
Пусть ваша семья будет крепкой и любящей.
Ну и не удержусь - пожелаю вам малыша!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху