В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Ой все такие обновленные к лету стали.....

Юланка, я думала на аве твоя доча, а потом увидела такую аву на сайте где всякие линеечки, авы и т.д....

green

New member
Gerda1, посмотрела аватарку в твоем профиле :)
А у меня аватарки отключены вместе с рекламой всякой.
За комплимент Боре спасибо большое :thank_you:

Джулиана

Время чудес
Ой все такие обновленные к лету стали.....

Юланка, я думала на аве твоя доча, а потом увидела такую аву на сайте где всякие линеечки, авы и т.д....
ага, я поэтому и выбрала эту аву, т.к. доча похожа на эту девочку, тока у моей волосы длинее раза в 3 :give_heart:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ангел 0704, Счастливая, Vasilinka, Nika 23, jannet! Спасибо, девочки, за поддержку!

Nezzabudka, как настроение? Сочувствую твоему горю.... держись... И с новым циклом тебя! Правильно, ведь? Это были все таки М?

Спасибо, Юланка!
Настроение так себе - еще не отошла совсем, сегоджня пришла на работу, а работы валом... И это были М... Расстроилась еще и из за этого...

Gerdochka

Все есть!
Ого, какой волосатик.... Коса до пят....

Ой, а я сама себя на форуме не узнаю...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Юланка, ты готова стараться в этом цикле? ;)

Я уже жду когда закончатся М :)))

Vasilinka

Active member
Gerda1! с новой авой и подписью- оч. клёвые! Пусть вместе с ними начнётся белая полоса в жизни и наступит долгожданная Б.!!!

Gerdochka

Все есть!
Спасибо, Vasilinka. И хоть ты режь меня. Все время удивляюсь, почему ты нас не чихаешь...

nSEva

New member
Снежная
Свое жилье это хорошо, и для деток и для родителей.Поздравляю...
А мы вот решили пока кризис, взяли и купили квартиру, правда хватило только без отделки, хорошо свекровь помогла.Теперь ремонт там делаем...
Девочки, а мне сегодня приснился какойто страшный сон.Будто я беременная уже и пузико у меня большое, и ребеночек там шевелится, да так шевелится что и ручки и ножки выступают и можно потрогать, а я бэбика все трогаю и трогаю, приснила что мальчик будет. Может кто знает к чему этот сон?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!! Читаю вас всегда, а времени отвечать нет совсем.
Всех у кого были радостные события поздравляю!!!!!!
Rizhaia, особенные поздравления, здоровья вам с сыночком и вкусненького молочка!!!!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держу крепко прикрепко.
Новеньким добро пожаловать и быстренько кыш в Б. темку!
Наталья(Сухарево), а почему сон страшный? Нормальный сон, к чему не знаю, но думаю к Б. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб ты оказалась Б.

А у меня такой вопрос. У меня М. начались (правда не очень силные и живот не болел), а БТшка не опускается. Что это может значить кто знает?

Ksiy

Все возможно!
Squirellena!
Делай тест и если положительный, иди к врачу. Думаю, так....

МамаУли

ничто неизбежно
Jannet,СПАСИБО Тебе!!!!!!
Gerda1,я Твои обновки сразу заметила! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!
Снежная,Наталья(Сухарево) ПОЗДРАВЛЯЮ С КВАРТИРКАМИ!!!!
squirrellena,даже не знаю...Может,и правда-делай тестик.

Девочки,представляете,(я уже рассказывала) делала я ан-з крови как-то,у мня получилась повышена свертываемость крови,отправили в Боровляны,дозвонилася сегодня этому врачу,к которому отправили,теперь.Короче,он ничего не может понять-каким макаром меня отправли к нему.Он детский врач.Беременными у него никто не занимается.Я ему рассказала про свой ан-з,он мне сказал,что такие вопросы не я должна решать,а моя врач.Сказал,что я вообще никаким боком не должна этим заниматься-зачем мне тревожиться,пусть Г. тревожиться. Так я расстроилась как-то.С какого переполоху меня в детский центр отправили?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Девочки, спасибо за ответы, мне мама тоже сказала тест сделать. Пойду после работы покупать и мочить.
Счастливаяяя, не расстраивайся, тебе низзя. Сходи к Г. своему или позвони и спроси что делать. Я попзже у сестры мужа спрошу (она в ЖК акушеркой работает), куда они своих Б. с такой проблемой направляют и напишу тебе.

jannet

Active member
Ciliegina, ну где же ты?
Присоединяюсь к вопросу, так и чешутся ручки замазать ее желтым цветом в табличке:pardon:

У меня пока мысли заняты совсем другой новостью - у меня будет через годика 1,5 своё жильё !!!! Строительство дома обещали начать в этом месяце :yahoo:!
Поздравляю в новый дом и малышик быстрее придет!!Я вот тоже полностью в ремонте:dirol:

Пью масло вечерней примулы. Его обычно перед родами рекомендуют, а тут, оказывается, и вообще панацея от женских проблем :prankster: Ну попью, масло в любом случае не помешает :)
А что это за масло и где продают?

А у меня новая ава и подпись:give_heart:
Поздравляю:give_rose: тебя и впрямь не узнать, я привыкла к зайчикам твоим:rolleyes:

И это были М... Расстроилась еще и из за этого...
Ну нечего расстраиваться вы же толком и не планировали, так что держу на новый цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а мне сегодня приснился какойто страшный сон.
Не понимаю почему страшный??? Очень даже милый сон и думаю неспроста:acute:

А у меня такой вопрос. У меня М. начались (правда не очень силные и живот не болел), а БТшка не опускается. Что это может значить кто знает?
Да думаю тест не помешает сделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя
Так я расстроилась как-то.С какого переполоху меня в детский центр отправили?
Я заметила твоя Г все время кудато тебя не туда отправляет!!!!!Позвони ей и скажи об этом!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, а мне сегодня приснился какойто страшный сон.Будто я беременная уже и пузико у меня большое, и ребеночек там шевелится, да так шевелится что и ручки и ножки выступают и можно потрогать, а я бэбика все трогаю и трогаю, приснила что мальчик будет. Может кто знает к чему этот сон?

Наталья, если с т.з. психологии, то все понятно - ты этого хочешь, думаешь об этом вот тебе и снится :) А вообще, я когда-то читала, что дети до рождения приходят к своим родителям :) И я еще до свадьбы и до беременности видела девочку и знала, что будет девочка, а потом как-то видела маленького мальчика на руках девочки лет 5-6 :) Верю в это , вот и моей девочке уже почти 5 лет и теперь хотим мальчика!
В любом случае это хороший сон, по-другому быть не может ;)

Читала про это недавно. Может быть Б с угрозой выкидыша, а может быть просто М, но не падающая БТ может говорить о каком-нибудь воспалительном например. А вообще каждый организм настолько индивидуален и неповторим, что угадать сложно. Посмотри что будет происходить дальше, сделай тест и к доктору ежели что.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
jannet, Nezzabudka, спасибо за ответы. Сделаю тест, а потом бум смотреть что дальше делать.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ну нечего расстраиваться вы же толком и не планировали, так что держу на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, jannet!
Мне сестра тоже говорит - вы же не старались даже :) Да и я понимаю это, но все равно в первый раз же забеременнела от 1 раза и в этот так хотела :) Все к лучшему, думаю а вот если бы это была Б, а тут такой стресс - больница, умирающий на глазах дедушка, похороны... ни к чему такие стрессы, а тем более на ранних сроках. В общем, ждем лучших времен :)

Джулиана

Время чудес
Спасибо, jannet!
Мне сестра тоже говорит - вы же не старались даже :) Да и я понимаю это, но все равно в первый раз же забеременнела от 1 раза и в этот так хотела :) Все к лучшему, думаю а вот если бы это была Б, а тут такой стресс - больница, умирающий на глазах дедушка, похороны... ни к чему такие стрессы, а тем более на ранних сроках. В общем, ждем лучших времен :)
Именно поэтому у тебя не получилось в этом цикле - лишний стресс тебе был бы ни к чему. Тем более, мы ж ровесников собрались делать :acute::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху