В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Наталья, если с т.з. психологии, то все понятно - ты этого хочешь, думаешь об этом вот тебе и снится :) А вообще, я когда-то читала, что дети до рождения приходят к своим родителям :) И я еще до свадьбы и до беременности видела девочку и знала, что будет девочка, а потом как-то видела маленького мальчика на руках девочки лет 5-6 :) Верю в это , вот и моей девочке уже почти 5 лет и теперь хотим мальчика!
В любом случае это хороший сон, по-другому быть не может ;)
Да конечно же хочу очень очень, вот только хотелось бы девчушку, сынок то у меня уже есть.Хочется повозиться с платьицами и бантиками.А с другой стороны ну будет у моего Ярославушки братик, и это тоже очень хорошо. Видно сон и правда не спроста, может это мой будущий сыночек мне приснился))))Значит будем готовится к сыну))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Тем более, мы ж ровесником собрались делать

Ну тогда давай, не подведи! ;) Старайся :)))

Да конечно же хочу очень очень, вот только хотелось бы девчушку, сынок то у меня уже есть.Хочется повозиться с платьицами и бантиками.А с другой стороны ну будет у моего Ярославушки братик, и это тоже очень хорошо. Видно сон и правда не спроста, может это мой будущий сыночек мне приснился))))Значит будем готовится к сыну))))

я уже тоже смирилась с тем, что кто будет тот и счастье! :) Если будут у вас мальчики значит так надо :) Мои вот дедушка с бабушкой наверное сына все пробовали "сделать" так и не получилось - 5 дочек зато :) И все 5 ну такие разные и внешне и по характеру, что просто диву даешься :)))

а дедушка так любил мужей дочек зато и наших мужей (внучек) тоже. И к стати, у них 5 дочек и 10 внуков, так из 10 внуков 7 внучек и 3 внука всего :)

Киска

Active member
Рыжая, поздравляю тебя с рождением сыночка! Счастья тебе и удачи... жалко , что твой сон еще не сбылся, помнишь?....

green

New member
jannet, вот гляди, почитай http://www.myvivasan.by/Products/122.aspx. Я покупала через акушерку, но, смотрю, можно прямо из интернет-магазина заказать. Но я не знаю, есть ли от него толк :)

Незабудка, не расстраивайся. Действительно, обстоятельства были неблагоприятные. Так что все к лучшему :)

Наталья (Сухарево), и тебя с покупкой квартиры! Ремонт - это ужасно, но какое потом счастье наступает :)

А у меня М все нет. Меряю БТ. Несколько дней меряла электронным градусником, показывал 36,4 - 36,6. А вчера решила ртутным - 37,0! Тут же перемеряла электронным, а он все 36,6 показывает. У меня как-то к ртутному больше доверия. Девочки, какими вы меряете?

Gerdochka

Все есть!
Gerda1,я Твои обновки сразу заметила! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!

Поздравляю:give_rose: тебя и впрямь не узнать, я привыкла к зайчикам твоим
Спасибо

Счастливая, а ты к Бутре ходила с этим анализам?? Что она тебе говорит????

Tishina

неисправимая фантазерка
Девочки, Rizhaia родила в 11-30 мальчика Владислава! 3420 г и 52 см! Родила за 6 часов сама. Так что её последний чих 4 мая в 10 утра на нас был самый заразнючий! Tishina, ты первая под него попала! Намёк поняла? __________________
ААААА, какая замечательная новость!!!!:dance:Поздравляю новоиспеченную мамочку и богатыря Владиславчика!!!!Растите здоровенькими!!!!:give_heart:

Наташенька, ну так как я последняя попала под самый заразнючий чих, а ты принесла замечательную новость в наши хочушные ряды, то ни тебе, ни мне в этом цикле не отмазаться;)

jannet
Ой, а расскажи, плиз, что за диагностика по сетчатке глаза? И где ты это делала? И сколько стоит?

Gerda1
тестики мочить в субботу собираюсь, но БТшка соовсем не радует, сначала прыгала в разные стороны, а теперь третий днь 37,0 держится, маловато будет(
аваторка у тебя просто супер:)

Gerdochka

Все есть!
Tishina, номано-номано...... У всех все индивидуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати мне тоже снятся сны о том что у меня СЫН. Я даже уже на море с ним побывала.....

Девочки, как я хочу на море с мужем. Я еще ни разу не ездила с ним отдыхать (только в Польшу и в Прагу). У него никогда отпуск с моим не совпадал. А в этом году он в отпуск может пойти когда захочет (а он не хочет, у него кредит видите ли, работать надо) Но я уже сейчас начинаю почву прорабатывать, что б в сентябре хоть куда-нибудь поехать, хоть в Крым

Джулиана

Время чудес
Tishina, номано-номано...... У всех все индивидуально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати мне тоже снятся сны о том что у меня СЫН. Я даже уже на море с ним побывала.....

Девочки, как я хочу на море с мужем. Я еще ни разу не ездила с ним отдыхать (только в Польшу и в Прагу). У него никогда отпуск с моим не совпадал. А в этом году он в отпуск может пойти когда захочет (а он не хочет, у него кредит видите ли, работать надо) Но я уже сейчас начинаю почву прорабатывать, что б в сентябре хоть куда-нибудь поехать, хоть в Крым
Вот и я на море хочуу, аж не могу. Но получится в лучшем случае только в следующем году, а есл заБ, то вообще через 3 года минмум...
Ну ниче, буду ждать :rolleyes:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А у меня М все нет. Меряю БТ. Несколько дней меряла электронным градусником, показывал 36,4 - 36,6. А вчера решила ртутным - 37,0! Тут же перемеряла электронным, а он все 36,6 показывает. У меня как-то к ртутному больше доверия. Девочки, какими вы меряете?

Вообще-то даже пишут везде, что надо ртутным мерять и я им все время меряю, так что может это Б? :) @@@@@@@@@@@@@

А в этом году он в отпуск может пойти когда захочет (а он не хочет, у него кредит видите ли, работать надо) Но я уже сейчас начинаю почву прорабатывать, что б в сентябре хоть куда-нибудь поехать, хоть в Крым

Очень понимаю - мужики упрямые :) Я тоже своего не могу уговорить, он тоже прот кредит говорит и т.п. Ты пробуй уговорить, потому что отдыхать надо обязательно, а уж тем более когда планируете ребенка - потом-то неизвестно когда получится. Я вот осенью хочу подловить как-нить горячую путевку, чтоб подумать не успел - собраться и поехать :) А я вот очень хочу всей семьей, мне муж говорит - давай дочку оставим или езжайте вдвоем или одна едь, а я так хочу втроем прям сил нет - сказала или втроем или никто :)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот и я на море хочуу, аж не могу. Но получится в лучшем лучае только в следующем году, а есл заБ, то вообще через 3 года минмум... Ну ниче, буду ждать

Мне муж говорит - ты ж отдыхать хочешь какая беременность? А я говорю - настолько сильно хочу ребенка, что готова подождать, правда, хотя может и успеем съездить с такими темпами :)

Tishina

неисправимая фантазерка
Gerda1
Спасибо за кулачки, положила в копилочку:)

green
Я меряю только ртутным, как-то не доверяю я электронному, после того как он мне несколько раз показал температуру 35,4:wacko:

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вдарим по зимушке глобальной пупсикорождаемостью!!!!!!Мне кажется, в зимней беременной темке как-то скушновато без нас:whistle:

Gerdochka

Все есть!
Не надо ничего откладывать. Наоборот надо планировать отдых.... Сейчас можно и за неделю взять горящую путевку в ту же Турцию.. Мы в прошлом году на 25 августа до Евпатории за неделю взяли билеты на поезд. И ехалди одни во всем вагоне (купейном). И обратно ехали тоже было занято только пару купе. Красота.....
Так что я отдых планирую и деньги собираю...... А уж там.... как получиться..... Даст Бог - не поедем никуда..... А не даст, так хоть в море покупаюсь и на солнышке погреюсь...

Джулиана

Время чудес
юланка, а почему в этом не получиться???
Да много причин. В первую очередь - только только бизнес свой начал делать, забот полон рот и мужу точно уехать не получится, и во вторых, из-за этого бизнеса денег пока нету вообще :cray:. А вдвоем с дочкой ехать не хочу и боюсь.

Gerdochka

Все есть!
Юланка, смотри личку....
У моего тоже бизнес на начальной стадии, но надеюсь на недельку вырвемся...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Не надо ничего откладывать. Наоборот надо планировать отдых.... Сейчас можно и за неделю взять горящую путевку в ту же Турцию.. Мы в прошлом году на 25 августа до Евпатории за неделю взяли билеты на поезд. И ехалди одни во всем вагоне (купейном). И обратно ехали тоже было занято только пару купе. Красота.....

ППКС
Отдыхать надо и это факт!

Да много причин. В первую очередь - только только бизнес свой начал делать, забот полон рот и мужу точно уехать не получится, и во вторых, из-за этого бизнеса денег пока нету вообще . А вдвоем с дочкой ехать не хочу и боюсь.

Знакомая ситуация, но если будет получаться обязательно едьте!
Если что, можно пап дома оставить - пусть работают, а самим поехать ;)

Gerdochka

Все есть!
Неееееет, надо с папами. Очень уж часто с отдыха в животике кое-кого привозят..... А через 9 месяцев этот кое-кто спать не дает по ночам.

Вот сегодня начальница рассказала, как у ее двоюродной сестры у дочки 6 лет ничего не получалось, а съездили в Египет и привезли от туда в животике доченьку...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, все получится очень-очень скоро! У нас получилось в том цикле, когда я вообще не следила за БТ и за графиком половой жизни. А до этого были и стимуляции, и расчеты, и одни расстройства.

Позвольте мне на вас чихнуть самым искренним "медиумным" мальчуковым чихом ;):

AAAAAAПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху