нет, глупышка!!!!!! В беременную соседскую темку!!!!! Пошла быстренько туда!!!!!!К соседям это куда, в эко-темку?
ППКС, очч мудроПрактически так и получается. Мамина и папина любовь отличаются друг от друга и дети это прекрасно понимают и начинают манипулировать. Главное понимать это, не подрывать авторитет друг друга. С мужем дочь как шелковая - есть, спать, играть - все тихо спокойно, без истерик. Со мной начинаются торги - а давай я съем 3 ложки, а спать через 5 минут и т.д. А если дома вместе, а папа решит наказать (при чем наказание такое условное - пойти в свою комнату и сидеть там) может закатить такую истерику! Давится слезами, соплями - жуть. И мне конечно хочется пойти пожалеть, успокоить и пр., но сдерживаю себя - во-первых, линия воспитания д.б. одна и если один родитель наказал, а второй пожалел, то ребенку только хуже от такого, а во-вторых, не вмешалась, прошло 5-10 минут и ребенок абсолютно спокоен. А вообще, нелегкое это конечно дело быть родителями Но приятное
Ну и правильно ненужно рассчитывать....лучше визуализировать, а там все само произойдетда ну девочки, я даже и не расчитываю:nea:
Я перед сном тоже фантазируюЯ каждый день перед сном визуализирую и представляю как с животиком снова ходить буду, и как малыш толкаться будет)))) __________________
Видимо судьбинушка моя вас всех отправить, хотела сказать на пенсию:crazy: а потом уж и самой с чистой совестью покинуть темку:flirt:И я помогу Gerda1 вытолкнуть, хватит, засиделась надо уже перебираться к девчушкам, а потом и мы следом за тобой.
Поменяла на кота:spiteful:Jannet,
А где твоя копилка для чихов?
И я, мне почемуто именно этого больше всего хочетсяЯ каждый день перед сном визуализирую и представляю как с животиком снова ходить буду, и как малыш толкаться будет))))
Кот выглядит более оптимистично :victory:. Твой кот вместе с котом Счастливой настроение поднимаютПоменяла на кота