В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Если УЗИ было неимформативным, то для чего назначила врач ОК????? Что б полип отвалился????? Или как??????. А если у тебя его вообще нет????? Зачем пить ОК и откладывать Б????
Мне при моем полипе 2 раза делали УЗИ на 5-7 д.ц. , в оба раза он был виден.
А на 5-7 д.ц. надо делать, потому что после М матка чистая.... никакого эндометрия там нету и вот тогда все лишнее видно...
И только после этого назначали гистеру и после гистеры ОК (о которых я очень жалею, но это мое мнение)
Ну, в первую очередь, я так понимаю,она мне назначила ОК, т.к у меня цикл нерегулярный стал и кровотечения в середине цикла. Думаю поэтому,т.к. она сказала, что вряд ли там вообще есть полип....
А почему ты пожалела об ОК?:scratch:
И откладывать Б только из за этого я думаю, не из-за полипа. Она мне сказала, что с полипом можно беременеть)))) Блин, кого слушать? Та сказала, что с полипом я не заБ))))))))))Смешно честное слово...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, такое стихотворение нашла, мне очень понравилось

Спасибо за стихотворение! Правда суперское!
У меня дочь одно время спрашивала где она была когда еще не родилась, я помню была ошарашена этим вопросом и с ходу сказала, что она была маленьким ангелочком на небе летала там и выбирала себе родителей и выбрала нас с папой :) А потом как побольше стала купили книжку и теперь она знает про женские и мужские клеточки, про то как они соединяются, делятся, а потом получается одна большая и начинает из нее расти малыш. А теперь она даже знает, что для того, чтобы забеременнеть надо позаниматься сексом :wacko: Однажды заявила мне: "Мама я не хочу никого! Хочу быть одна, поэтому не занимайся больше сексом с папой..." А теперь наоборот, просит... :)

lapik

New member
Г.Калина,
lapik,
Как мы тебя рады видеть спасибо тебе за чих. Растите с малышом крепенькими здоровенькими и легких Тебе родов.
А как малыш поживает, толкается уже сильно ножками и ручками?
спасибо за добрые слова! .:give_heart:. а шевелюшек пока нет! Оч жду их!!!!!!!!! И переживаю, что нет! у многих девочек на моём сроке уже появились!... может из-за прикрепления на перелней стеночке пока ничего не слышу.. зато пузик у меня оч хорошо виден,))))) когда в транспорте еду - уступают место!)))
Vique,
Спасибо огромное!!! Очень рады, что про нас помните!!! Даже я такой заразнючий чих ловлю!!! ДО осени продержится! Здоровья тебе и пузу!
... темка планирующих останется для меня самой родной на этом форуме!!!!!!! А у тебя будет всё хорошо!!!
Девочки, Я всех вас читаю, только времени нет совсем ответить! А осенью и летом будут ещё будут свеженькие чихи... и для тебя, Vique, персональный! всем удачив планировании!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Никак не меньше 20-го) посмотреть от и до все приключения Лунтика вместе со своей отходящей от больницы (до сих пор!!!) малявкой. )))

Как я тебя понимаю!!! Меня уже от фразы: "Однажды на Луне родился..." кондратья хватает. Мультики очень классные, поучительные, смотрели с удовольствием когда они только появились, но это продолжается уже больше 2 лет... Кошмар! :) Причем, ей самой надоест - на какое-то время смотрит другие, а потом опять начинается Лунтикомания :))))

Г.Калина

New member
юланка
Вот видишь все хорошо. Время быстро пролетит и ты не заметишь, как ты нас обрадуешь, что ты скоро будешь МАМОЙ.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
В обчем,моя гистера откладывается, может даже и навсегда.
Очень рада за тебя! Супер!
Вот видишь, надо перепроверять по 10 раз то, что они говорят! А ты, к стати, не в 28 пол-ке?

jannet

Active member
А я даже не знаю никакого Лунтика... Эх, скорей бы нашелся повод познакомиться. Это мультик детский, да?
Обязательно познакомишься и не только с Лунтиком....уж мультиков детских огого сколько:rolleyes:

Всем привет-привет!
:dance::dance::dance: В обчем,моя гистера откладывается, может даже и навсегда. Так что, пока камень с души..........................
Ну вот видешь, только как она определила просто пощупала??? Я бы тоже повторное узи сделала на 5ДЦ сразу после М!

Выписала ОК - Регевидон какой то.
В ЖК любят его выписать это самые дешевые ОК, так что узи всетаки сделай ИМХО

Однажды заявила мне: "Мама я не хочу никого! Хочу быть одна, поэтому не занимайся больше сексом с папой..." А теперь наоборот, просит... :)
Приколистка, скоро и мой начнет расспрашивать наверно... в каком возрасте проявляется интирес?;)

Девочки, что то тестирующих както нет. Помню Кузенька должна была тестик мочить и где она????За всех держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Девочки,спасибо)))
Я сама радая-радая))))
Nezzabudka, ниче себе у тебя доча продвинутая! Моя когда спрашивает,откуда дети, я грю: из маминого животка.Слава богу, не хватает пока сообразительности спросить как они из живота вылазят :heat:
Лунтик - уже пройденный этап у нас. Теперь Даша и Спанч Боб, притом на Спанч Боба вдвоем с папой наперегонки бегут смотреть))))))))))))))))))))))
Nezzabudka, не я у себ по месту жительства (см.аватарку)))))
jannet, она не отрицает полипа, грит,что это такое дело - то они есть, то с месячными выходят... типа ничего страшного.
Девочки, вы меня сейчас опять с толку собьете))))))))))))))))))))))

Г.Калина

New member
Девочки я, когда работала у нас работала одна женщина она нам рассказывала что она рассказывает с своей 4-лет. Дочки, откуда берутся, а сначала она показывала позы как женщина с мужчиной занимаются сексом то они получают удовольствия и потом через 9-месяца появляются вот такие дети. Мы сидели как в копанные не могли даже слова сказать. А на мне еще хотела показать какие они позы делают. А я говорю а не рано говорить ребенку про это а она говорит если ребенок спрашивает значит уже выросла м-да. Конечно, позы положит перед лицом крохи так она и будет спрашивать.

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Она мне сказала, что с полипом можно беременеть))))
Не знаю, как насчет беременеть специально с полипом, но у нашей крестной на сроке 5-7 недель обнаружили полип. Честно скажу, не помню подробностей срока, но до 15 недель его уже не было. Ее положили в больничку и удалили полип. Причем без анастезии - она говорила, что совсем не больно, даже не ожидала. И все отлично.
Nezzabudka, у нас тоже волнами. А в перерывах сама мне цитирует Лунтика. Никак не пойму: она знает почти всего его наизусть. И все равно смотрит внимательно, смеется с гусениц, восхищается бабочкой... Удивительно!
Теперь Даша и Спанч Боб
ну Спанч Боб у нас не идет ( и хорошо), а вот Даша скоро уже уступит место Диего. Хотя думаю, ее мы еще долго смотреть будем на пару с Диего и Лунтиком.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Приколистка, скоро и мой начнет расспрашивать наверно... в каком возрасте проявляется интирес?
Приколистка еще та :) Она мне даже нарисовала схему как я буду беременна - висит на работе. Как-нить сфоткаю покажу :)
Ой, у все по-разному. У меня с 3 начала спрашивать. Здесь в этом деле главное уловить золотую середину. Т.е. не отмахиваться, типа "еще рано, подрастешь - узнаешь" и не рассказывать 3-х летнему ребенку весь этап оплодотворения в подробностях. Нужно ориентироваться на интерес ребенка, если он задает вопросы, то на них нужно отвечать, если как у Юланки, Каринаеще не спрашивает как в животик попадает, значит и не надо рассказывать, а спросит расскажешь. Главное не стесняться и не говорить всякой

чепухи, типа в капусте нашли и т.д.

Джулиана

Время чудес
Не знаю, как насчет беременеть специально с полипом, но у нашей крестной на сроке 5-7 недель обнаружили полип. Честно скажу, не помню подробностей срока, но до 15 недель его уже не было. Ее положили в больничку и удалили полип. Причем без анастезии - она говорила, что совсем не больно, даже не ожидала. И все отлично.
Не знаю, может она перепутала что... я не думаю, что удаление полипа безболезенно, не зря же даже наркоз делают.....

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, я сразу вспоминаю Ералаш. Откуда я взялся? - родители начинают с выпучеными глазами пытаться объяснить тему зарождения новой жизни, а в конце выясняется, что речь шла о городах - типа я из Мисквы, а ты откуда взялся? )))
юланка, ей не делали анастезию из-за срока беременности. Речь шла именно о полипе. Думаю, его удаление по ощущениям сродни прижиганию Солковагином. Т.е. неприятно, но не настолько, чтобы его не удаляли беременным на небольших сроках без анастезии.

Gerdochka

Все есть!
юланка, я тут просто высказываю свое мнение, а кого слушать ты должна решать сама...
Если там нет полипа, я бы ОК принимать не стала.... Не факт, что ОК за 2 месяца тебе отрегулируют цикл. Его кстати можно отрегулировать тем же дюфастоном... И что значит нерегулярный цикл????? Если разница в днях до 5 дней - это нормально. А вот кровотечения в середине цикла - не есть хорошо.... (явный признак полипа... или О, если кровит один раз в середине цикла)
Мне тоже говорили что при полипе заБ невозможно, но опять таки большое значение имеет где именно этот полип расположен

Мне принимать ОК не понравилось по многим причинам.... Хоть мне их и назначали после рассмотрения моих гормонов, но у меня было много побочных явлений: головные боли, нервознозть и раздражительность, сухость влагалища...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
говорить нужно правду, при этом не делать из этого что-то стыдное или неприличное :) Недавно Катя спросила: "А как вы узнали, что у вас девочка родилась?" - Взяли книжечку, посмотрели картинки и теперь она знает, что отличают по половым органам :) Не недооценивайте детей, они когда задают такие вопросы часто знают или догадываются про правильные ответы на них и зачастую проверяют вашу реакцию - и доверие подрывается рассказами о капустах и аистах :)

Nezzabudka, не я у себ по месту жительства (см.аватарку)))))
А у вас разве есть в колодищах пол-ка?

Nezzabudka, у нас тоже волнами. А в перерывах сама мне цитирует Лунтика. Никак не пойму: она знает почти всего его наизусть. И все равно смотрит внимательно, смеется с гусениц, восхищается бабочкой... Удивительно!
Это правда, память у детей в этом возрасте механическая хорошо развита - запоминают очень быстро, но продолжают смотреть и восхищаться! А сказки, которые сами знают наизусть и все равно просят рассказывать в 1001 раз :)

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, а что за книжки вы с Катей читаете? Я уже морально готовлюсь. )))

Gerdochka

Все есть!
Моя племяшка года в 2,5 говорила:
- Мама, ты моя родина!
- Почему доченька????
- Потому что ты меня родила!

А вообще то мне кажется что она всегда знала что детей рожают, у меня как-то спросила как дети в животик залазят, а я растерялась и отправила ее к маме...

Юланка, мы ни в коем случае не хотим тебя запутать. Мы хотим помочь тебе разобраться...... Что б все быстрее и правильно разрешилось...
А по поводу УЗИ, видишь это не только мое мнение сделать повторное сразу после М

Джулиана

Время чудес
Gerda1, у свекрови было как у меня, он у нее вышел.. Я все же пропью 2 месяца - не так много, а там посмотрим дальше. Что поворное УЗИ покажет.
Nezzabudka,конечно есть :))) И школа,и дет.сад :whistle: Просто узкие спецы в Боровлянах.

Gerdochka

Все есть!
Ну тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б через 3 месяца ты нам показывала свои полосатые тесты

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, а что за книжки вы с Катей читаете? Я уже морально готовлюсь. )))

Baggicat, не помню как называется, по моему "Откуда я взялся" или что-то в этом роде. Посмотрю дома. Сейчас много такой литературы, главное, чтобы по возрасу соответствовала. Наша книга с 5-ти лет, но мы читали в 4, т.к. развивается она немного быстрее, кто-то может наоборот медленнее, это все почувствуете по своему ребенку сами ;)

Nezzabudka,конечно есть И школа,и дет.сад Просто узкие спецы в Боровлянах

Мне казалось, что Колодищи обслуживаются в той же пол-ке, что и 9-ка... может ошиблась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху