Сейчас в Нархозе. А ты наверное отучилась уже?
Мой муж в нархозе учился

Я конечно отучилась, мне ж уже 27
А я после универа дочку сразу родила и через месяц поступила в магистратуру, чтоб дома не скучно было сидеть

Так что магистерская диссертация это наш совместный труд с дочкой

)) Я на руках с ней печатала ночами, и на экзамены ездили вместе - погружу в коляску, еды наберу и поехали

Пока я отвечаю ее там группа развлекает - весело нам было. Потом училась в программе по подготовке психотерапевтов, специализацию закончила кризисную... И вот уже пол года как наслаждаюсь просто работой

И записалась уже в автошколу, но не пойду наверное пока - машина одна, муж на ней все время ездит и в ближайшее время собственная машина мне не грозит, так что наверное отложу... К тому же если удасться заб., то не до этого будет
Но весь прикол в том, что вопрос отношений полов меня стал интересовать в возрасте около 10 лет! До этого мне было по барабану.
Сейчас время другое совсем. Слово "секс" звучит на каждом шагу - и в один прекрасный день моя дочь спросила что это такое... А я помню спросила у мамы об этом в 3 классе и то, потому что слышала матное слово обозначающее это действие от мальчишек в школе. Сейчас и развиваются дети по-другому, быстрее нас, а их дети будут развиваться еще быстрее - без этого бы не было научно-технического прогресса.
Для примера, я когда магистерскую писала смотрела старинные кандидатские - сейчас такие дипломные студенты на 5 курсах пишут...