Радуга света, согласна! Именно поэтому, когда мне говорят, что же ты в школу, или музыкалку, или в ВУЗ не пойдешь? Зачем плесневеть в саду? Я отвечаю, что плесневеть можно на любой работе, а вот знают ли они, что 80% преподавателя - это бумажка и ковер у декана или завкафедрой, с тупыми требованиями и обязательными успехами. И если в школе еще полбеды, там дети помельче, то в ВУЗе полный гомон. Поэтому я предпочту работу с детьми до 6 лет, и со стороны "незавидную" должность музрука, а не буду видеть, как откровенно не нужен мой предмет лбам под два метра или девушкам в юбке-пояс. Оговорюсь, что исключения есть везде, но так как я общаюсь со многими преподавателями в своем же ВУЗе, то достоверно известно, что исключений в молодежной среде становится все меньше и меньше. У маленьких деток отдачи больше, и хоть и трудно, но они искренни и я люблю в целом детей.
короче, для моих "декретных" планов нет работы лучше - и з\п терять не очень жалко, и переход не резкий - и там дети, и дома дети, только свои! )))
Нас наверное дождь замутил на такую несолнечную темку, так что хватит хандрить, завтра будет новый день!!!
короче, для моих "декретных" планов нет работы лучше - и з\п терять не очень жалко, и переход не резкий - и там дети, и дома дети, только свои! )))
Нас наверное дождь замутил на такую несолнечную темку, так что хватит хандрить, завтра будет новый день!!!