В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Хороших тебе результатов анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибки, ну вы мне сегодня нажелали, теперь уж не отвертеться от хороших результатов :flirt:.

Nika 23, какое прелестное создание :so_happy:. Так бы и потискала ее. Последняя фотка вообще прикол, попа отдыхает отдельно от туловища :). А еще мне на компе понравилась, это у нее монитор в качестве батареи?

Все, я пошла к стоматологу сдаваться
Не бойся, ты ж не одна :). Мне кажется, если бы я была :berem:, я бы и к стоматологу, и к кому угодно без страха шла, и зубы бы без анестезии лечила :crazy:

И на всех желающих мой прощальный на сегодня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Я-я-я желающая!!! Спасибо :flirt:

Кузенька

В предвкушении...
Помню Кузенька должна была тестик мочить
должна была и мочила. и намочила на 2 полоски аж 4 штуки. и хгч сдала как отличница - 128,7 в первый день задержки. хотела подождать для уверенности пару дней, чтоб вас порадовать и обчихать, а в выходные что-то сорвалось и теперь я к вам вернулась. хгч упал, начались какие-то выделения. теперь жду месиков. но скажу я вам, это незабываемые ощущения - быть беременной, пусть даже всего недельку) всем этого желаю, девочки, искренне и от всего сердца. и чтоб все 9 месяцев ощущать это счастье, а потом увидеть его здоровеньким и с розовыми пяточками)

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, два-два:). Тебе же персонально чихнули. Вот тебе и третий на удачу
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

И на всех желающих мой прощальный на сегодня АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Неееет, персональный не считается, потому что это может быть специально, а это уже не честно..... А вот если случайно, да первая.......
А персональным буду все-равно радоваться. СПАСИБО

должна была и мочила. и намочила на 2 полоски аж 4 штуки. и хгч сдала как отличница - 128,7 в первый день задержки. хотела подождать для уверенности пару дней, чтоб вас порадовать и обчихать, а в выходные что-то сорвалось и теперь я к вам вернулась. хгч упал, начались какие-то выделения. теперь жду месиков. но скажу я вам, это незабываемые ощущения - быть беременной, пусть даже всего недельку) всем этого желаю, девочки, искренне и от всего сердца. и чтоб все 9 месяцев ощущать это счастье, а потом увидеть его здоровеньким и с розовыми пяточками)
Так обрадовалась вначале сообщения....... а потом такой облом.....Жалко конечно, но это означает только одно..... ОН или ОНА уже совсем рядом
Да это точно ощущения незабываемые, я каждый раз когда задержка чувствую себя по настоящему Б....

lovestory

New member
Ну, а может, не все еще потеряно???? В любом случае, мне очень нравится твой позитивный настрой :) Малайца!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Кузенька, сочувствую... Понимаю как обидно было, хотя бы и неделька. Желаю тебе в скором времени чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Русенька

New member
Кузенька, молодец!!! Главное не вешать нос!!!!
Чудеса бывают, а вдруг все еще будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
оЙ, как много вы пишите...не успеваю читать...
Что-то давно никто не уходил из темки с пузиком...девчонки, давайте начинайте создавать поток =)

green

New member
Vique, я действительно несколько раз за ночь кормлю ребенка, но знаю, что у меня всегда была такая температура. Первая беременность не наступала 9 месяцев, где-то 6 месяцев я меряла БТ, она всегда была такой, с разницей 0,2-0,3 между фазами. Думала, никогда не забеременею, но моя гинеколог сказала, что с такими графиками очень даже беременеют. И правда, с таким графиком и забеременела.

Кузенька, ты молодец, отличное у тебя настроение :)

Настюшко, привет :)

Селена

просто мама
Селена, а что за предмет у вас? А то у нас в универе групп по 10-12 человек нет. Поточная группа около 30, на подгруппы она делится только на некоторые спец.предметы или иностранный язык.
у меня как раз ин.яз. ;)

Кузенька кулачки все таки подержим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, напишите плиз про анализ на гормоны, не найду ведь теперь: в 10-ке лучше всего, правильно? в какой фазе сдавать? (интересует особенно пролактин), желательно цены, мот телефончик их у кого завалялся...

Г.Калина

New member
Nika 23,
Какая прелесть! Еще одна фотомоделька появилась.

Маринка-Мандаринка,
Удачи тебе.

Gerda1,
Значит точно в следующим цикле перейдешь в другую темку.

Кузенька,
Какая ты молодчина, что не отчаивайся значит получиться в следующий раз Удачи.

Настюшко,
Долга ты здесь не засиживайся, переходи в другую темку.

green

New member
Настюшко, держись, я тоже должна была в осенней темке быть, но что поделаешь... А время быстро пролетит, вот увидишь! Тебе обязательно полгода ждать?

PiuPiu

New member
Настюшко, держись, я тоже должна была в осенней темке быть, но что поделаешь... А время быстро пролетит, вот увидишь! Тебе обязательно полгода ждать?
Мне только 26 апреля аборт сделали, сказали, полгода не беременеть...

Г.Калина,мне только аборт сделали 2 недели назад

green

New member
Настюшко, :( а какой был срок? в любом случае здесь много девочек, которые через это прошли, все тебя поддержат и поймут. А в компании время быстро пролетит :)

Nika 23

New member
Nika 23, какая прелесть! Очень милая кошечка!
Nika 23, ой какая кошечка!!!!! Хорошенькая такая)))
Nika 23, кошечка просто красотка.

Девочки, спасибо за комплименты!!! :wub:

Nika 23, какое прелестное создание . Так бы и потискала ее. Последняя фотка вообще прикол, попа отдыхает отдельно от туловища . А еще мне на компе понравилась, это у нее монитор в качестве батареи?
Спасибо за отзыв! Да, она обожает на нём греться, вот для неё трагедия будет, когда ЖКИ купим.

Начала читать твоё сообщение с радостью, а потом так грустно стало, аж чуть не зарыдала! Я так тебя понимаю! И у меня хоть бледные, но полоски выдавали, я такая счастливая была пару дней, а потом состояние было ужасное! Но ничего, всё у нас получится в новом цикле!!!

Привет всем, возьмите и меня к себе...
Добро пожаловать к нам в темку, но только на тот срок, который необходим, чтобы выждать, а потом марш в Б темку!!!!! С нами время пройдёт быстрее, вот увидишь!

Nika 23,
Какая прелесть! Еще одна фотомоделька появилась.
Спасибо!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ухххх, дочитала до конца...
Nika 23, умопомрачительная котярка...вот тож вставлю своего Фэстера...похвастаюсь...да и Чиху заодно:blush:
Цитата:
Сообщение от Кузенька

Ты просто молодец...мне бы твое спокойствие и выдержку (завидую белой завистью твоему боевому настрою)...У тебя точно все будет просто отлично!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настюшко, добро пожаловать.

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Блииин, Кузенька, сочувствую...... Пусть следующий цикл будет твой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо, буду надеяться вместе с вами, что у нас все все будет хорошо и мы вместе будем тусоваться в малышовой темке в ближайшие месяцы :give_heart::give_rose:
А я, девочки, так хочу малышаааа, не могу прям, слезы на глаза наворачиваются когда малышей вижу. И ведь буквально недели две назад я еще сомневалась, беременеть ли мне в этом году вообще, а когда узнала, что надо ждать, лечиться и еще неизвестно легко ли у меня получится забеременеть - такооое желание проснулось.....
Правильно говорят, чтобы понять, что тебе сильно дорого, надо сначала этого лишиться :black_eye:

Nika 23

New member
crazy_cat, такой котик галантный у тебя!!! А Чиха, видно, Новый год справляет? Ёлку украшает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху