У моего ребеночка была генерализованная водянка, т.е он весь отекший был. Шредер сказал, что скорее всего у него порок сердца тяжелый...И что либо будет смопроизвольный выкидыш, либо будет замершая беременность. Честно сказать, врачи в семерке просто по свински отнеслись...Когда врач увидела, что не все в порядке, то просто выставила меня за дверь и сказала ждать результаты там...А генетик даже не сказала, что обязательно надо сделать БВХ...А ждать было уже нельзя. Но все врачи сошлись на одном, что надо делать аборт, шансов нету...А я теперь вот думаю, а может не все так страшно было, а может он бы родился нормальным...И даже, если и больным, то я сама убила своего живого ребенка...а он, наверное, жить хотел. у него же уже все было и ручки, и ножки...и я его видела на узи, видела, как бьется его сердечко, но все равно я его убила...
Настюшко, золотце, не надо так себя истязать. Ты сделала то, что нужно было в этой ситуации и на тот момент это было правильное решение. У тебя еще все впереди!!! И малышек к тебе придет и не один!!!!
scilla1, ловлю ловлю, СПАСИБОЧКИ!!!!:give_rose:
Последнее редактирование: