В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Привет. Это ты правильно решила, у нас тут весело..... Только мы "злючки" и никого не хотим здесь видеть, а мечтаем общаться у соседей..... Собственно чего тебе и желаю...
Я бы с радостью побыстрее, но нельзя. Буду терпеливо ждать осени) А вам всем желаю оказаться в беременной темке побыстрее!

Gerdochka

Все есть!
А у нас когда был попугайчик, он водку пил. Правда потом ленял.... И мароженое любил очень. А уж какой культурный был вообще..... Он весь день летал по квартире... что б поделать свои туалетные делишки, залетал в клетку..... перед сном достаточно было сказать "Сеня, спать" и все наш мальчик уже на жердочке сидит....
Он у нас был разговорчивый, даже стишки рассказывал, а потом моя родная сестра его отдала двоюродной сестре и все попугайчика больше не видели...

Эх, навеяло..... что-то мне вдруг папугайчика захотелось.....

Львица, так осень не за горами..... Оглянуться не успеешь, а сбежишь от сюда...

jannet

Active member
Всем привет!
Решила все таки присоединиться к вашей темке. Правда нам тож планировать еще не скоро, только с сентября можно начинать. Но пока потусуюсь у вас, заряжусь оптимизмом и надеждой.
Привет присоединяйся конечно, рада что ты решилась на третьего:so_happy:Можешь скинуть мне в личку данные свои, занесу в табличку и Настюшко тоже кстати!

Это точно :) А до лета 2 недели осталось - интересно мы будем переименовываться? :) Например: "В свете летних дней и светлых ждём полосочек заветных!" :) Как вам? :)))
Конечно будем, мы всегда переименовываемся под времена года:prankster:Давайте устоим парад названий;)

Джулиана

Время чудес
Я бы с радостью побыстрее, но нельзя. Буду терпеливо ждать осени) А вам всем желаю оказаться в беременной темке побыстрее!
Я тоже раньше августа (это в лучшем случае) не начну...
Эх, никогда я еще так не ждала окончания лета :whistle::rolleyes:

Gerdochka

Все есть!
Ой, Юланка, я вот сейчас кое-что скажу.... ты только не обижайся, ладно????
Вот ты хотела заБ, мужа уговаривала, надеялась что все получилось при ППА, потом муж согласился, а ты испугалась чего-то.... И мне показалось, что ты обрадовалась, что тебе предложили попить ОК пару месяцев. И ты даже не пошла на контрольное УЗИ, что б помотреть есть там этот проклятый полип или нет.
Но может это только так кажется через форум....

Ты только не обижайся.....

Джулиана

Время чудес
Ой, Юланка, я вот сейчас кое-что скажу.... ты только не обижайся, ладно????
Вот ты хотела заБ, мужа уговаривала, надеялась что все получилось при ППА, потом муж согласился, а ты испугалась чего-то.... И мне показалось, что ты обрадовалась, что тебе предложили попить ОК пару месяцев. И ты даже не пошла на контрольное УЗИ, что б помотреть есть там этот проклятый полип или нет.
Но может это только так кажется через форум....

Ты только не обижайся.....
Тебе кажется, я не обрадовалась.... но и гистеру просто так я делать не хочу...
И я уже писала, что контрольное УЗИ будет в августе, а пока моя Г и я надеемся, что мне помогут ОК. Вот и все.
Когда муж согласился, я действительно испугалась, но это был временный всплеск эмоций, потом все прошло и я поняла, что действительно хочу ребенка в скором времени. (прото согласие мужа совпало в открытием мужниного магазина - мы все носились как с... веники возле этого магаза и поэтому мое навязчивое желание ушло на второй план на те дни)
Даже если бы я пошла в след. месяце на контрольное узи и полип подтвердился, все равно я бы попробовала пропить пару месяцев ОК (повторюсь, у моей свекрови после ОК полип вышел) - так что смысла делать узи в след. цикле я не вижу.

Gerdochka

Все есть!
Тебе кажется, я не обрадовалась.... но и гистеру просто так я делать не хочу...
И я уже писала, что контрольное УЗИ будет в августе, а пока моя Г и я надеемся, что мне помогут ОК. Вот и все.
Даже если бы я пошла в след. месяце на контрольное узи и полип подтвердился, все равно я бы попробовала пропить пару месяцев ОК (повторюсь, у моей свекрови после ОК полип вышел) - так что смысла делать узи в след. цикле я не вижу.
Я же не говорю про то что надо делать гистеру без контрольного УЗИ. Я имею ввиду, что полипа нет вообще, а ты потеряешь время на ОК, только из этих соображений...:give_rose:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот ты хотела заБ, мужа уговаривала, надеялась что все получилось при ППА, потом муж согласился, а ты испугалась чего-то.... И мне показалось, что ты обрадовалась, что тебе предложили попить ОК пару месяцев. И ты даже не пошла на контрольное УЗИ, что б помотреть есть там этот проклятый полип или нет. Но может это только так кажется через форум....
В защиту Юланки напишу :)
Когда хочешь забеременнеть в 1 раз - все по-другому - тебе просто хочется и все! И ты готова на все что угодно и море кажется по колено и готова все отдать за заветные 2 полоски на тесте... Но когда это случается во второй, третий раз помимо просто "хочу" появляется множество разных мыслей и сомнений и это не потому что ребенка хочется меньше, а потому что ты уже реально через это все прошла, у тебя есть ответственность перед первым ребенком. И в этой ситуации ты не можешь просто быть одержимой идеей о ребенке, много нужно взвесить и подумать. Сама в расколбасе нахожусь периодически поэтому понимаю, но это совершенно не значит что хочу ребенка не достаточно сильно... У девушек которые впервые хотят заб. все более романтизировано

Nika 23

New member
А мне пришло в голову вот такое название: "Летние месяцы пришли, мы залетели и ушли!"

Джулиана

Время чудес
Я же не говорю про то что надо делать гистеру без контрольного УЗИ. Я имею ввиду, что полипа нет вообще, а ты потеряешь время на ОК, только из этих соображений...:give_rose:
Как я поняла свою Г, мы в первую очередь с помощью ОК убираем межменструальные кровотечения, т.к. в существование полипа она верит слабо))))
Nezzabudka, спасибо тебе большое! Все так и есть, как ты написала. Просто не умею я мысли в кучу собрать и умными словами все это написать)))

Дася

в погоне за неизведанным
lovestory

Спасибо за поздравления!
Ага, я раньше там была :) Счас тоже иногда заглядываю, но пишу очень редко.

Gerdochka

Все есть!
Nezzabudka, я не нападаю на Юланку. И я не говорила, что она хочет ребенка недостаточно сильно. Может я неправильно свои мысли выражаю.... Я уверена, что все, абсолютно все очень сильно хотят ребенка (по крайней мере в этой темке) И я понимаю, что разные жизненные ситуации бывают......
Просто лично я бы сделала еще одно УЗИ (и так думаю не только я, но и Jannet, а у нее уже есть ребенок)
И не надо говорить, что девочки, у которых еще пока нет детей, не понимают, что их ждет, что могут быть трудности. И у многих из нас появляются сомнения, не только у тех кто прошел через памперсы и бессоные ночи...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, спасибо тебе большое! Все так и есть, как ты написала. Просто не умею я мысли в кучу собрать и умными словами все это написать)))
Не за что! Просто это действительно так. Когда ты ожидаешь первой беременности, а она все не наступает, то любое очередное откладывание планирования воспринимается очень остро, болезненно и месяц запрета равен году наверное, по ощущениям. А со вторым и последующими такой гонки нет и напряжения такого нет и хочется, чтобы малыш появился в благоприятных условиях (это и состояние организма и все-все-все).
Думаю хотят тут все одинаково :) Реагируют по-разному на разные препятствия, но мы ведь все разные ;) Но объединяет нас всех здесь желание стать мамами!

Джулиана

Время чудес
Gerda1, я тебе в предыдущем сообщении ответила про УЗИ. Вот оно.
Давайте уже закроем тему про мое УЗИ :crazy:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, я не нападаю на Юланку. И я не говорила, что она хочет ребенка недостаточно сильно.
Я тоже не имела в виду, что ты нападаешь :) Просто прекрасно вспоминаю свои ощущения и эмоции перед первой Б и сейчас...

Просто лично я бы сделала еще одно УЗИ (и так думаю не только я, но и Jannet, а у нее уже есть ребенок)
На то мы и разные все :) Нет ведь "правильного" решения по сути - ты бы поступила так и это было бы верно, а она по-другому и это тоже верно. Есть у каждого внутренний голос, который подсказывает как лучше и главное слушать его ;)

И не надо говорить, что девочки, у которых еще пока нет детей, не понимают, что их ждет, что могут быть трудности
Gerda1, я совершенно не имела в виду, что девочки у которых нет детей не понимают ничего - как раз таки понимают. Я имела в виду другое - знание и опыт разные вещи. И когда ты хочешь ребенка еще одного - больше тревоги появляется что ли, если так понятней. Я не пытаюсь сказать, что вы чего-то не понимаете, нет. У вас просто нет мысли "а правильное ли решение, а стоит ли сейчас" потому что это первый ребенок, а когда второй - много обстоятельств других появляется, дополнительных, которые необходимо учитывать...

Gerdochka

Все есть!
Я видела это сообщение, и лечить никого не собираюсь.

Все, давай, возьмемся за мизинчики..... и....."мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я начну кусаться":pardon:

Nezzabudka, а вот такие мысли "а правильное ли решение, а стоит ли сейчас" у меня появляются иногда...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Нет ведь "правильного" решения по сути - ты бы поступила так и это было бы верно, а она по-другому и это тоже верно.

+1. Юланка мыслит совершенно здраво и логично, на мой взгляд. Но лично я бы уже на 10 УЗИ сходила, но я просто псих нервный:). Сто раз перестрахуюсь, особенно в вопросах здоровья.

Мне очень понравилось название Ники. Хотя я тут права голоса уже не имею, разве что совещательный:).

А по поводу опасений перед Б, так они у многих есть. Я сама незадолго до того, как узнала, че-то резко задумалась, а готова ли я, а как это будет, как обращаться с ребенком, как воспитывать и все такое. И сейчас такие мысли и меня, и мужа посещают. Ребенок - это большая ответственность. Но такая радостная:)

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Девочки, у каждой из нас свое мнение, здесь мы собрались, чтобы поддерживать друг друга, советовать, а не выяснять, кто что сделал правильно или нет. Я вам искренне всем желаю удачи :give_heart:

Nika 23

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху