В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Всем приветик!!!
jannet, про 3 фазу интересно было узнать!
lovestory, спасибо за пожелания в стихах! Понравилось! :)
Vavilkina, Nezzabudka, Ангел0407, юланка и все-все!!! За вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А у меня график наконец показал линию овуляции на 18 ДЦ! Это ж прогресс!!! Потому что раньше О была на 23-24 ДЦ, где-то так. То есть БТ поднималась только перед М. Эх, скорее бы эта неделька пробежала... :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Alesinia, Nezzabudka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААААААПЧХИИИИИИ!!!!!! и для закрепления!!!! АААААПЧХИИИИИИИ АААААПЧХИИИИИИИ АААААПЧХИИИИИИИ
Спасибочки!!! Словила! :)

Vavilkina, Nezzabudka, Ангел0407, юланка и все-все!!! За вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!!!
Спасибо большое!!!

В том-то и дело, что не было раньше такого, ношу только золото, иногда серебро. Но вот уже пару месяцев такая фигня, а может и полгода, не знаю, как-то раньше не обращала внимания. Ну не могла же это аллергия вдруг на золото появиться? Тем более что только на одном ухе. У меня в одном ухе 2 дырки, так вот одна нормальная более менее, хотя тоже иногда что-то такое бывает, а другая дырка рядышком ну вообще, и дырка красная
тогда не знаю... Но у меня со второй дыркой на ухе такая же фигня (с той которая дополнительная :)) Я поэтому уже давно не ношу там сережки - дико болит, хотя по началу в подростковом возрасте и лет до 20 постоянно носила..

jannet

Active member
jannet, когда тебе на УЗИ? Апчхи.
Я даже еще не записалась, спасибо за чих:friends:

ничего, справитесь! Главное, что своя и такая большая! :)
Да это точно, как говорится глаза боятся, руки делают:victory:Про эксперемент насмешила:laugh:

Девочки, у меня какая-то беда с ухом :(.
У меня тоже только с золотом ухи хорошо уживаются:) значит не носи пока ничего в этой дырке!

jannet, ну-ка переставай болеть!!!! АААПЧХИИИИИИ!!!
Спасибо мне получше, да и некогда было особо боболеть, все выходные матались:wacko:Чих словила:friends:

jannet, про 3 фазу интересно было узнать!
держу@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
значит не носи пока ничего в этой дырке!
Дык жалко, зарастет ведь :). Я день-другой не поношу сережки - и еле-еле потом уже сережки втискиваю, все меньше и меньше дырка становится, а заново прокалывать боюсь :), трус я ...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, сижу на работе и чувствую себя как-то странно - померяла температуру 37,2... Может это правда воспалительный тогда, а никакая не Б потому как никаких симптомов простуды вообще нет...

Дык жалко, зарастет ведь . Я день-другой не поношу сережки - и еле-еле потом уже сережки втискиваю, все меньше и меньше дырка становится, а заново прокалывать боюсь , трус я ...
И мне жалко, но я забила и не ношу, т.к. больно очень... а когда совсем надо одеть сережку, то проковыриваю :))) Красота требует жертв :)

zaja

Active member
zaja, поздравляю с началом построения жилья!!! Здорово то как!!!! Вот теперь и карапуз не заставить себя ждать!!!! АААПЧХИИИИИИ
спасибо,за персональный чих,здоровья вам двоим
Дык жалко, зарастет ведь . Я день-другой не поношу сережки - и еле-еле потом уже сережки втискиваю, все меньше и меньше дырка становится, а заново прокалывать боюсь , трус я ...
а мне кажется,что за неделю не зарастет,лично у меня не зарастала,а пока не носишь ничего,пообрабатывай например,настойкой календулы на спирту,она как и антисептик и подсушивает хорошо,а потом когда оденешь,тоже еще обрабатывай,ведь когда всовывать будешь,опять потравмируешь.

lovestory

New member
а мне кажется,что за неделю не зарастет,лично у меня не зарастала,а пока не носишь ничего,пообрабатывай например,настойкой календулы на спирту,она как и антисептик и подсушивает хорошо,а потом когда оденешь,тоже еще обрабатывай,ведь когда всовывать будешь,опять потравмируешь.
Спасибо за совет :) Надо и правда чем-нить обработать. Если бы это была вторая "дополнительная" дырка, то зарастила бы, а основную жалко :(

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, у меня какая-то беда с ухом . Дырка стала гноиться, уже пару месяцев так, и побаливает иногда. Что делать с ней? Чем обрабатывать? Или лучше не носить сережки, чтоб заросла, а потом снова проколоть? От чего такое может быть? Прям достаешь сережку, а она вся в гное засохшем Пардон за подробности, но может кто сталкивался с такой ситуацией?
Носи золото в дальнейшем, может больше не будет такого, и я когда у меня один раз так было, 3 раза в день промывала ухо водкой и протирала сережку ей же, но не доставала, а просто в ухе поворачивала. Неделя - полторы максимум было - и все в норме. Но опять же повторюсь - могу носить только золото и серебро в меньшей степени - не гноится от серебра, но темнеет ухо.

Последнее редактирование:

lovestory

New member
А чего сегодня все такие неактивные? :boredom: Скучно без вас ... Порадуйте хоть чем

Baggicat, спасибо :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Понедельник тяжелый день, вот все и притихли :)
А мне что-то все хуже... темп. держится, мутит как-то, если не начнутся М завтра схожу к Г наверное.

jannet

Active member
Nezzabudka, тыж говорила что М в четверг должны прийти? или я напутала чего:scratch:
Да что то тихо на форуме!

Сандра

Дваждымамочка
13 день цикла. Сходила к Г. Сказала, ч то в одном из яичников что-то зреет, но эндик слишком низкий. Если и будет овуля, то на день 18. Сказала мерять БТ неделю. А на 18 день я как раз и не смогу померять. Что за жизнь? 2 цикл подряд нет овули. Прописала прогестерон поппить 3 месяца. Эх... Сказала, что стимулировать пока не хочет...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, тыж говорила что М в четверг должны прийти? или я напутала чего
Не, у меня просто цикл 26-28 дней, так что задержку можно считать уже завтра, по крайней мере прошлый цикл был 26 дней, позапрошлый 27, позапозапрошлый 28... Волнуюсся так вообще, сегодня еще надежда есть и ТТ поднялась, и грудь такая вообще большая, болит :)

Baggicat

Драконья погибель
Сказала, что стимулировать пока не хочет...
Я думаю, что это тоже хорошо, заставлять организм прыгать выше головы в данный момент потом может и аукнуться, а может и нет. Это лотерея. Увлекаться стимуляцией для врача - нехорошее дело!
если не начнутся М завтра схожу к Г наверное.
А зачем? Вроде ж даже задержки пока нет... А что она тебе сможет сделать? Или хочешь, чтобы по размеру матки посмотрела есть ли Б.?

lovestory

New member
Сандра, все равно ты будешь мамой! Самой лучшей! Самой-самой!;)

А зачем? Вроде ж даже задержки пока нет... А что она тебе сможет сделать? Или хочешь, чтобы по размеру матки посмотрела есть ли Б.?
Может, не стоит, а мало ли там малыш прикрепляется, а она там будет ковыряться-щупать?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Может, не стоит, а мало ли там малыш прикрепляется, а она там будет ковыряться-щупать?
Думаете не стоит? Просто я стала думать на заболевание какое-то раз ТТ поднялась хоть и не сильно, да и если есть Б цвет шейки меняется и т.д., но что-то вас почитала и передумала... мало ли что - убить себя просто готова, понимаете, не могу думать о чем-то отвлеченном, все пытаюсь "понять", "почувствовать", "угадать" - устала уже сама, а мысли все равно не уходят, наваждение какое-то прям, ужас!

Девочки, уверена, вас тоже так штормит, как вы справляетесь?

Baggicat

Драконья погибель
Ну я или кидаюсь в готовку (что чревато отсутствием фигуры), или в уборку (что бывает очень редко), но в основном я или вышиваю, или гуляю на улице с ребенком или все вместе, а еще я ... да ладно, ничего мне все равно не помогает. Только у меня плохо, что доставать никого не могу, все себя достаю и переживаю. Как я завидую тем, кто умеет "выкинуть" все это на других... Эх! Так что скорее загрузила тебя, чем помогла. )))
Не ходи ты, может, к Г.? Начни об этом думать с понедельника? А до того, глядишь, понятно хоть что-то станет...

Кузенька

В предвкушении...
Сандра, Сашка, не кисни! еще ж не точно - есть у тебя в этом цикле овуляция или нету... ну низкий эндик, ну так еще за неделю вымахает! может, его чем-нить подрастить? главное, что зреет в яичнике что-то! а ты по ощущениям не чувствуешь, что тянет немного? мне так пипец как тянет)))) я себя по пузу глажу и с улыбкой приговариваю - расти-расти, тяни-тяни))) ты не вешай нос, БТшку на 18 день не меряй, но это... не филоньте там с любимым главное ;)

Сандра

Дваждымамочка
Мы не филоним :) С этим то как раз все в порядке :) И про Б ни во время секса, ни после него не думаю. Только когда дело к М. начинаю задумываться. Ну и вот последние два месяца как начала узи-мониторинг. Только как-то совсем грустно стало с результатами...

Pat

Miracle ;)
Приветули всем хочушкам!!! Давненько я к вам не заходила (но стараюсь читать постоянно :) )

Огромный вам АААПППЧЧЧХХХИИИ! от выходца из этой темки! ;)
А ну марш в беременную темку!!!

Всем ожидающим // и благоприятных деньков мои крепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху