В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Nezzabudka, обязательно пусть врач сделает узи, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, да хранит тебя Бог! Особенно от всяких таких ужасов. Пусть будет подающее надежды заключение после осмотра!

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, ты пока понапрасну не накручивай себя. Желаю удачи! пусть все будет хорошо!

Снежная

New member
Nezzabudka, удачи тебе !!!!!!!@@@@@@@@@@@@

А у меня болит живот ....Надутый ...Так что припрутся завтра месячные 99 % :fie:

Кузенька

В предвкушении...
Снежная, спасибочки))) ну вы, девочки, мне самооценку подняли))) и настроение тоже))) рассказала подружке, она грит а я к тебе уже присмотрелась, натаха как натаха)))))))

Г.Калина

New member
Всем приветик!

Nezzabudka
Желаю удачи! пусть все будет хорошо!

Jannet
Как ты себя чувствуешь? Как идет ремонт?

Девочки и у меня аллергия на свекровь.

А у нас с мужем положительный резус фактор у меня 3 группа у мужа 2 группа, а у ребенка 4 группа тоже положительная вот у всех разная группа.

nSEva

New member
Baggicat, Радуга света, спасибо девочки!
Уже буду выдвигаться. Начиталась на работе сейчас и выкидыш и трубная бер-ть и эктопическая бер-ть, все признаки совпадают... Поеду уже к врачу - голова только раскалывается и мутная совсем... потом если сил хватит поеду в автошколу, так что отпишусь наверное завтра или вечером.
Спасибо большое за поддержку!!!

удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а у меня наверно депресняк начинается, монстры все не приходят, и ремонт никуда не продвигается, вобщем жуть какаито. Утром с дуру сделала еще один тест, как обычно одна полосочка, а уже 18 дней задержка, завтра опять иду к Г. в прошлый раз мазок брали, посмотрим что там скажут завтра.

Gerdochka

Все есть!
У всех все индивидуально. Хотя почти все врачи настаивают на том, что эрозия не мешает зачатию и Б...

Passion

Active member
Tishina, держу за тебя кулачки на пятницу :)
jannet, пусть бы это оказались М. Уж очень затянулся твой цикл.
Nezzabudka, когда у меня была задержка 5 дней, тесты не полосатились, ХГЧ был высоким и начались М, меня отправили на УЗИ чтобы исключить внематочную. Живот не болел, но на всякий случай отправили.

Gerdochka

Все есть!
Наталья(Сухарево), удачи у врача. Пусть наконец-то все решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Jannet Как ты себя чувствуешь? Как идет ремонт?.
Cпасибо чувствую себя нормально, ремонт высосал все деньги и это только начало:not_i:до отделки еще даже не доходили, сделали эллектропроводку и сантехнику провели!
Наталья(Сухарево), а у тебя раньше были такие задержки?
Passion спасибо, но что то сейчас все кристально чисто, утром чуток на салфетке помазало и все:(

Сандра

Дваждымамочка
Сорри, что влажу, фамилия врача Якубович))
надо сказать, что тетка оч высокго о себе мнения. Мне она категорически не понравилась. На Калинина в Терре работает Кардис. Периодически принимает и на Волгоградской. Оч мне нравиццо.

Радуга света

Солнечная мама
jannet,может и ты к Г хотя бы сходи....... А вдруг....
Послушай, я тут глянула табличку нашу на 1-й стр. подкорректируй 39 строчку а то "съехала" там инфа слегка.... И Кузеньку ты вроде как состарила получается слегка.... ;)
Ну и у меня активное планирование с апреля 2009, ОК я уже не принимаю. Ток Тироксин (д-з гипотериоз), д.р. 19.09.1978

Последнее редактирование:

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), удачи у врача. Пусть наконец-то все решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо...сама уже жду завтрашнего дня....

ремонт высосал все деньги и это только начало:not_i:до отделки еще даже не доходили, сделали эллектропроводку и сантехнику провели!
(

о да, ремонт это чтото с чем то, я тебя понимаю...а мы даже проводку еще не переделали.
Наталья(Сухарево), а у тебя раньше были такие задержки?
(
неа...никогда небыло...максимум доходил тока до 41 дня, а уже 58

Baggicat

Драконья погибель
так что с эрозией не за беремениш?
Забеременеешь! Просто если она большая - лучше, чтобы ее не было. Она может стать одной из причин неудач, но это лотерея. Точных причин сказать наверное, не может никто. Можно только предполагать. Короче, с эрозией беременеют, но ведь лучше заб. , когда все везде здоровое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху