Baggicat, Радуга света, спасибо девочки!
Уже буду выдвигаться. Начиталась на работе сейчас и выкидыш и трубная бер-ть и эктопическая бер-ть, все признаки совпадают... Поеду уже к врачу - голова только раскалывается и мутная совсем... потом если сил хватит поеду в автошколу, так что отпишусь наверное завтра или вечером.
Спасибо большое за поддержку!!!
Cпасибо чувствую себя нормально, ремонт высосал все деньги и это только начало:not_i:до отделки еще даже не доходили, сделали эллектропроводку и сантехнику провели!Jannet Как ты себя чувствуешь? Как идет ремонт?.
надо сказать, что тетка оч высокго о себе мнения. Мне она категорически не понравилась. На Калинина в Терре работает Кардис. Периодически принимает и на Волгоградской. Оч мне нравиццо.Сорри, что влажу, фамилия врача Якубович))
Наталья(Сухарево), удачи у врача. Пусть наконец-то все решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ремонт высосал все деньги и это только начало:not_i:до отделки еще даже не доходили, сделали эллектропроводку и сантехнику провели!
(
неа...никогда небыло...максимум доходил тока до 41 дня, а уже 58Наталья(Сухарево), а у тебя раньше были такие задержки?
(
Забеременеешь! Просто если она большая - лучше, чтобы ее не было. Она может стать одной из причин неудач, но это лотерея. Точных причин сказать наверное, не может никто. Можно только предполагать. Короче, с эрозией беременеют, но ведь лучше заб. , когда все везде здоровое?так что с эрозией не за беремениш?