В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Куда пропала Alesinia?

Gerda1
Спасибо за ответ.

Наталья (Сухарево)
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

green

New member
Nezzabudka, пусть все окажется в порядке, держу @@@@@@@@@@@

Пришла я с УЗИ. Врач Кардис, понравилась, обстоятельная, внимательная. По некоторым пунктам, правда, как мне кажется, уж слишком консервативный врач, с классическими понятиями. Все у меня хорошо, никаких последствий чистки не видать, овуляция будет поздняя, через пару дней, эндометрий хороший. Попросила еще и на кресле меня посмотреть, она и кольпоскопию сделала. Тоже все хорошо.
Что мне не понравилось - она сказала, что почти наверняка моя беременность прервалась из-за кормления грудью, что лактация и беременность - несовместимые процессы. Она, конечно, может быть и правой, но мне такое мнение не по душе :)

Baggicat

Драконья погибель
green, не то чтобы несовместимые, просто часто вызывающие проблемы. У меня знакомой пришлось прекратить кормление сына в полтора года (хотя хотела кормить чуть ли не тандемом и лет до трех), потому что в 6 или 7 недель у нее как стала матка в тонус и постоянная угроза неснимаемая. Но все закончилось благополучно: и отлучила довольно успешно, и доченьку здоровую родила.

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Gerda1, я дак и вообще не знала,что такое может быть...Ну,кровь после ПА ручьем...Держись,миленькая.
Cat_, жалко,что сорвалось,но огорчаться не надо!!! ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! Поверь,улыбнешься жизни-значит,улыбнешься своему будущему малышу! Настроение хорошее,значит,малыш скоро к Тебе прибежит!!!
Nika 23, я вот,перебирала вчера свои бумажки и глянула ан-з на прогестерон.в 6 недель он был 17.65.А еще,хочешь прикол? Я не знаю,может никто и не помнит,но,когда я ходила на узи к Шредеру,потеряв всякие надежды на нормальную бер-сть,он мне сказал,что по М. моему малышу должно быть 7,5 недель,но ему 6,5 недель.Т.е. О. пришла позже на неделю.Т.е. (утвердил) на 21-22 ДЦ!!! И вправду,мы с мужем очень активничали до 17 ДЦ,потом забрали племянницу к себе,не очень-то могли поактивничать.А потом,поехали через пару дней к родителям (на 21-22 ДЦ),вот там и расслабились в отдельной комнатке...
Стихотворение очень Твое тронуло.
Alesechka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Vique,ну,вот и молодец! Самое главное-это спокойная обстановка.Тогда и нервы впорядке и жизнь вертеться начинает!
Мои родители развелись,когда мне было 5 лет.Сестрам 11 и 10 лет.Отец выпивал,закатывал скандалы.Иногда,мог прийти,напиться,а нас домой не впустить (до этого мы гуляли на улице).Мама приходила с работы поздно,подрабатывала,чтоб нас покормить,одеть.Просила соседей-мужиков взламывать дверь.А что делать? Приходим,отец пьянючий,еще и холодильник опустошал.Съедал все начисто.Вот мы и ложились спать голодными.А он еще и маму избивал за то,что поздно приходила (в часов 9-10 вечера).Потом он уехал в Россию,нашел там себе любовницу и трех сыновей пригрел.Их растил.И женил.Как только он от нас уехал,мама собрала документы,подала в суд и его выписали из квартиры (уехал набрав долгов кучу у народа,и не платил алименты).Так мама сейчас говорит:"Боже,как же это я прожила с таким говном 15 лет!"
А сейчас он звонит и просится к нам,к детям.Если мы его не примем,то он подаст на нас в суд,чтоб мы ему алименты платили.:rofl:
Так что,лучше сразу сбежать от дурной жизни и начать новую,чтоб потом не жалеть ни о чем. Ты молодец! Все у Тебя будет хорошо!!!
Аленка1,страйтесь с мужем и все получится!!!
Passion, удачки на хгч!!! Мой ан-з был готов на след.день!
Baggicat,НУ! НУ! НУ! Тебе! Не смей сомневаться! ВСЕ БУДЕТ!!! ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!
Наталья (Сухарево),удачки Тебе на завтра!!!
Green,вот и хорошо,что узи замечательное! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ВСЕМ ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!

green

New member
Baggicat, я согласна, бывает, что при конкретной беременности нужно сворачивать ГВ, когда есть угроза и т.д. Но везде пишут, что до 22 недель матка нечувствительна к выработке окситоцина, который выделяется во время кормления. Сразу после выкидыша у меня был один главный вопрос. Я, в общем, подозревала ответ, но все же задала его своей акушерке. И она мне ответила, что ЗДОРОВУЮ беременность ГВ прервать не могло.
Когда я забеременела на фоне ГВ, у меня появилась мазня. Ну не могла я ломать своего ребенка и срочно отлучать от груди только из-за этой мазни. Три дня мазало, и оказалось, что это уже шел выкидыш. А замерла беременность, может, пару недель назад. Ну вот не чувствовала я, что ГВ доставляет дискомфорт.

lovestory

New member
green, поздравляю с успешным походом :so_happy:Главное, что теперь ты знаешь, что все в порядке, все чисто и здорово, а другое мнение можно получить и у другого врача. Причины могут быть разные, а еще у тебя есть шанс в этом цикле, раз овуляции еще не было. Мои тебе @@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
green, вот в том, что нельзя бросать кормить ребенка (особенно твой-то еще малыш!) я полностью согласна. И ты правильно сделала. Мазня мазней, а вот он, твой малыш, и лишать молочка его только потому, что возможно это повредит будущему малышику - нельзя. Детей в принципе ущемлять маминым вниманием и заботой нельзя, особенно в пользу другого. Думаю, у тебя причины были другого рода, но теперь все хорошо. Так что удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

jannet

Active member
jannet,может и ты к Г хотя бы сходи....... А вдруг....
Спасибо, врятли конечно, но завтра мерну БТшку для интиреса:flirt:

неа...никогда небыло...максимум доходил тока до 41 дня, а уже 58
удачи тебе на завтра пусть все прояснится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все у меня хорошо, никаких последствий чистки не видать, овуляция будет поздняя, через пару дней, эндометрий хороший.
удачи тебе на О, пусть все получится, главное что сейчас все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВСЕМ ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Cпасибо за чих, словила:berem:

Г.Калина

New member
Green
Поздравляю Тебя с хорошим результатом пусть у тебя все получиться в этом месяце! Удачи!!!

Baggicat
Спасибо за ответ!

ВСЕМ ААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у меня 5 дней задержки, но вот тест делать не хочу… Не знаю, почему….Через неделю поедем на острова отдыхать, и если к тому моменту М. не пойдут, сделаю тест там.

Счастливаяяя, спасибо!

Г.Калина, эрозия вроде не считается паталогией при беременности, и я ни разу не слышала, что она может создать какие-то глобальные проблемы. Моя персональная эрозия у меня была с 2002 года, достаточно большая, и ее не брало ничего. Во время беременности у меня брали цитологию, делали кольпоскопию и назначили нейкую процедуру LEEP на после родов, но никто ни разу мне не сказал, что моя эрозия как-то влияет на мою беременность. Выносила и родила без проблем, после родов прижгла.

Наш мишутка тоже был зачат 14 февраля
О, так они родственные души, да еще и имена одинаковые:)

Alesechka, я не знала такого... про мониторинг. Мне кажется, все на первом УЗИ запишут, там же смотрят и длину ШМ. Если она очень короткая, Г. ведет наблюдение. Если размер в норме - беспокоиться не о чем, мне кажется так.
У меня смешно получилось с "короткостью шейки матки". Всю жизнь мне наши родные врачи твердили, что у меня короткая ШМ, и что мне грозят сохранения и преждевременные роды, и подшивания, причем короткость мне ставили и в обычном состоянии, и во время беременности, которую я потеряла. Когда забеременела в США, с огромными глазами понеслась к врачу - АААА, у меня ШМ короткая! Вообщем, благодаря моим воплям, меня смотрели на УЗИ каждые две недели, проверяли мою ШМ, и каждый раз она оказывалась в норме))) Вот и не знаю, то ли она после переезда стала длиннее сама по себе, то ли нормы разные в разных странах (что наверное бред), то ли мне наши врачи лапшу вешали на ушки:yes:.

Радуга света

Солнечная мама
green, поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! И удачи вам на Овульку позднюю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alesechka, пусть эти монстры уже не придут!!!!! И приятной вам поездки на острова! Пусть она окажется самой романтической!

Alesechka

Namaste and good luck!
Радуга света, пасиба!!!!! А монстры действительно пусть не приходят!!!!

Жени

New member
оса, Г.Калина, Сандра, Ангел 0407, crazy_cat, Baggicat, Gerda1green, Nika 23,INSIDE,Счастливаяяя, jannet, lovestory, Ksiy, Nezzabudka,
Вы уж простите меня, девочки! Такую волну подняла, аж страшно за вас всех стало! Не ожидала, что вы все так за меня переживать будете... Не сдержала порыва, не стерпела боли и тем самым удвоила вашу собственную боль, подорвала силы, пошатнула веру... Нет мне прощения, эгоистке! Вы уж держитесь, мои милые, не унывайте, верьте всем сердцем! И не берите с меня пример!!! Молюсь за вас Богу! Спасибо вам всем за слова поддержки - они мне сейчас очень нужны и важны. Только не могу справиться с чувством обречённости. Как-то тяжело мне дался приход М в этот раз, до сих пор не могу поднять головы и начать позитивничать. Действительно ощущаю себя на дне под толщей воды, даже окружающий мир воспринимается приглушённо. Хочется свернуться в позу эмбриона, закопавшись глубоко в тёмный ил, и затаиться. Думаю, с таким настроением не стоит выходить на форум и нагнетать и без того нервозную обстановку. Ай, гоните меня вон! Толку с меня, как с козла молока! Держу за всех кулачки сильно-пресильно! Всем здоровья и исполнения заветной мечты!
Простите меня, простите...

Marisha

Member
green, Baggicat, похоже придется лечиться. Пойду завтра к своему врачу, узнаю. И откуда этот герпес? Никогда ничего не беспокоило, а я еще сомневалась сдавать мне анализы или нет.
а мне моя врач вчера страшшшшную тайну открыла. грит твои проблемы все от гормональных контрацептивов, которые пила. там доза гормонов минимальная и действует на яичники постоянно, угнетая их... поотрывала б руки тем врачам, которые бездумно назначают эти самые ОК девочкам-подросткам! злая - нет сил просто!
я тоже очень жалею, что раньше ОК пила, потом очень часто слышала, что это вредно.
Nezzabudka,так жаль. Но все обязательно получится.
lovestory, спасибочки, немножко успокоила. Тока вот вроде на губах у меня вообще никогда не было герпеса. Думаю, в любом случае надо будет пересдать. Даа, откладывается мое планирование, даже почти не начавшееся.:cray:
Кузенька, ты такая хорошенькая
Жени, да за что же прощать? Где, как не здесь рассказать про свои переживания и боль? Ведь здесь мы все собрались не только чтобы радоваться вместе, но и для того, чтобы поддерживать в трудные минуты. Вот я говорю мужу, что герпес, наверное, придется лечиться. И что? Все будет хорошо и все. Правильно говорили девочки, скоро начнется белая полоса. Проверено на собственном опыте:give_rose:

Vavilkina

New member
Девочки, миленькие! Не успеваю все почитать - просто держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За выходные переезжали со съемной квартиры на квартиру родителей мужа (они на даче живут летом). Сейчас все завалены коробками и сумками - разгружать все некуда. :wacko: Вот решила на пару минут с компьютера младшего брата мужа заглянуть!
Я болела и, судя по всему,не долечилась - опять резко вылез кашель сухой.... сейчас лечусь... :cray: у меня 10ый день цикла - прям и не знаю, стоит ли в этом месяце пробовать... Г говорила, если болела - то лучше такой месяц пропускать...
Всем удачи! Как разгребусь - постараюсь ещё заглянуть!
Всем скорейшего запузячивания!!!!!!:berem:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жени

New member
Marisha, Спасибо за поддержку. Ты права, действительно не с кем поделиться, некому поплакаться. Только на форуме я знаю, что меня поймут. Спасибо!
Я совсем недавно интересовалась темой герпеса. Это, конечно, не здорово. Но везде написано, что если женщина болела до беременности, то антитела её защитят. Это как раз твой случай. Желаю тебе лёгкого лечения и скорейшей Б!

jannet

Active member
Девочки, у меня 5 дней задержки, но вот тест делать не хочу… Не знаю, почему….Через неделю поедем на острова отдыхать, и если к тому моменту М. не пойдут, сделаю тест там.
Ой ну ничего себе у тебя выдержка:swoon:еще и целую неделю ждать собралась, давай мочи тест и заражай нас Б бумом:locomotive:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ай, гоните меня вон! Толку с меня, как с козла молока! Держу за всех кулачки сильно-пресильно! Всем здоровья и исполнения заветной мечты!Простите меня, простите...
Никуда мы тебя гнать не будем, т.е. будем но только в Б темку кыш отсюда:derisive: Я вот тоже только с вами могу поделиться о своем состоянии и переживаниях:whistle:

похоже придется лечиться. Пойду завтра к своему врачу, узнаю. И откуда этот герпес? Никогда ничего не беспокоило, а я еще сомневалась сдавать мне анализы или нет.
Советую тебе всеже перездать этот анализ, ведь часто бывают ошибки, а где сдавала?
PS соответственно в другой лаборатории:)

Nezzabudka как сходила к врачу?

Последнее редактирование:

Nika 23

New member
Ай, гоните меня вон!
Девочки, а давайте-ка её выгоним отсюда? Засиделась! Хватит уже! Марш пошла в Б темку!!!!!! Нечего здесь грустить! Быстренько отсюда шуруй! Чтоб этот цикл у тебя был затяжной на 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!

green

New member
Baggicat, Счастливаяя, jannet, Г.Калина, Радуга света, девочки, спасибо вам большое за поддержку, вы меня растрогали :give_heart:
Жени, ну что ты такое говоришь! Мы для того и общаемся, чтобы разделять горести и радости. Не отчаивайся, у тебя обязательно все будет замечательно!

Alesechka, ух, на островаааа... Пусть все получится! @@@@@@@@@@

Marisha, разбирайся поскорее с герпесом! А где ты сдавала, в ЕМЛ?

Vavilkina, выздоравливай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху