Мочила...:cray::cray::cray: ... там одна. Жду М...Nika 23, тестик не мочила сегодня?
А что с ним творится?Что за ерунда с моим организмом творится то? может пойти тоже затеститься?
Ну ты что,еще же задержки нет ...брось расстраиваться! :acute:Вот не люблю когда заранее делают тесты, накручиваются, нервничают не понятно чего, так и малышики сбегают...отставить грустный настрой:acute: держу за тебя крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мочила...:cray::cray::cray: ... там одна. Жду М...
Пасибочки, буду очень стараться, вернее будем:grin:Это как раз твой случай. Желаю тебе лёгкого лечения и скорейшей Б!
Советую тебе всеже перездать этот анализ, ведь часто бывают ошибки, а где сдавала? PS соответственно в другой лаборатории
Да, в ЕМЛ. Мне там нравится, но как советует Jannet, буду пересдавать. Не хочется зря пить антибиотики. Может еще все будет ок.Marisha, разбирайся поскорее с герпесом! А где ты сдавала, в ЕМЛ?
Не надо ждать!!! Жди только хорошего, мысли материальны! Хватит думать о плохом, от этого ничего не измениться. Так что лучше настраивай себя на Б. @@@@@Мочила... ... там одна. Жду М...
мой муж сдавал в Элиосе, там где Дом милосердия. Стоило около 30 тысяч.Муж сказал, что хочет спермограмму сдать. А где можно это сделать и сколько будет стоить?
Ой ну ничего себе у тебя выдержкаеще и целую неделю ждать собралась, давай мочи тест и заражай нас Б бумом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что ты такое говоришь, я прям счас сама расплачусь:not_i:не надо так себя изводить, не надо пожалуйста,еще есть время, Бт у тебя отличная, а тесты ну их на фиг....ты же знаешь что врунишки они! Я верю в тебя!!!!!!!
Да, я к этому уже тоже пришла!:victory:В общем, я решила жить, и если что-то по ходу будет подворачиваться то ладно, но самой перестать дергаться. Хотя...ой как тяжело не контролировать))))))
Ну тогда пусть масик крепко держится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@Хотя чувствую я, что все у меня получилось, потому как живот вырос слегка и чаще стала ходить в туалет)))))
А за кулачки спасибо!!!!
эх, хоть бы!!!!Ну тогда пусть масик крепко держится за мамочку@@@@@@@@@@@@@@@@
Г всегда говорят бросать и если что не так ставят ГВ как первую причину. У меня подруга забеременела вторым когда первому было 6 мес, естествено Г сказала нельзя, потом ругалась и т.д. эта девочка сказала я себя хорошо чувствую и тема закрыта, родила второго и еще какое-то время кормила обоих, потом старший откололся - сказал, что он уже большой, ближе к двум годам второго ребенка она забеременела третим и таже история с Г и она всеравно еще второго кормила, потом за пару месяцев до родов закруглила.....и сейчас у меня одна знакомая Б кормит 11месячного ребенка!!!! Так что не бери до головы!!!! Хорошо, что все хорошо, на О мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААППППЧЧЧЧХХИИИ!!!!Что мне не понравилось - она сказала, что почти наверняка моя беременность прервалась из-за кормления грудью, что лактация и беременность - несовместимые процессы. Она, конечно, может быть и правой, но мне такое мнение не по душе
Мой сдавал в Санте - там супер уролог, уролог с большой буквы - с первым детенком он нам сольно помог, точнее мужу, чтобы все у нас получилось - это Баценко Олег Александрович.Муж сказал, что хочет спермограмму сдать. А где можно это сделать и сколько будет стоить?