В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Девочки , привет ! Сегодняшний тест показал одну полоску ...Месячных пока тоже нет ... Живот болеть перестал , но грудь набухшая .Сегодня 29 ДЦ . На дюфастоне у меня циклов больше 29 дней не было ....Так что сегодня-завтра должны точно придти....
Сильно не переживаю почему-то .Даже думаю , может и к лучшему , что пока не получается ... Счас вот только начали строится , потом пока ремонт , пока обставить квартиру - на 2 з/п это проще сделать:meeting:

Да ещё и в Крым едем в июле ....А с пузиком я бы постремалась ехать , наверное.
Ехать решили всё же в Судак , хоть и были там 2 раза , но всё равно туда манит :happy:

Кузенька

В предвкушении...
Счас вот только начали строится , потом пока ремонт , пока обставить квартиру - на 2 з/п это проще сделать
во-во-во! самая благоприятная почва для беременности! у меня одна подружка заб как тока квартиру построили и начали делать ремонт, вторая прямо накануне повышения по службе... как только жизнь обещает крутые изменеия, сразу и пузожитель объявляется))) так что ;)

Г.Калина

New member
Девочки вот что я вычитала в журнале; Каму интересно почитайте!:tease:
Мальчик или девочка?
Если первые 3 месяца беременности проходят легко, и у мамочки нет проблем с аппетитом-будет мальчик. Если же беременная привередничает – девочка.
Если беременная встает с левой ноги – на мальчика, если с правой – на девочку.
Если живот острой формы, будет мальчик. Если округлой – девочка.
Если мамочка спит на левом боку – к мальчику, если на правом – девочка.
Попросите беременную женщину показать вам руки. Если она повернет их ладонями вверх – быть девочке, если ладонями вниз – мальчику.
Сравните год зачатия и возраст матери на этот момент. Если оба числа четные или нечетные, то родится девочка. Если одно четное, а другое нечетное – мальчик.
И последнее мамочка, ожидающая мальчика, ест больше, чем та, которая носит девочку.

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
Снежная, лучше уж пусть М не будет. Даже не смотря на мат. проблемы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вот стала чего-то задумываться об ИИ..... Может и зря....

Г.Калина, твои сообщения дублируются...

green

New member
Gerda1, спасибо!
Рано тебе еще об ИИ думать! Все получится! Год - это еще не срок. :agree:

Снежная, все-таки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
А то все думала, ну почему я не хочу пойти в аптеку и купить себе этот тест :unsure:. А вот как стала писать, так все встало на свои места.
вот поэтому я и говорю, что нужно обязательно если не проговаривать, то "прописывать" на форуме - и тогда все обязательно встанет на свои места ;)
Vasilinka, девочки тебе уже писали, и я их тоже поддержу: расслабиться иногда просто необходимо!!! Чтобы не упасть в депрессию, не зациклиться и не пропустить, когда малышик будет стучаться к своей мамочке!
Я сама себя сегодня говова была прибить за такое разгильдяйство. Но так смешно вспоминать вчерашний вечер )))
а вот это ты брось! Поверь, гораздо хуже для тебя не вчерашний вечер, а то что ты сегодня себя коришь и ругаешь! Тебе вчера было хорошо - вот и прекрасно! Пройдет похмелье и пусть вместе с ним уйдут все твои негативные мысли! Все уже произошло и ты ничего изменить не можешь, вот и прекращай себя мучать! И не жди от нас помидоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат, всем хорошего дня! Выгоняйте грустные мысли и радуйтесь солнышку и дождику (если он, обещанный, все таки придет)
Все. поехали сыну велосипед покупать!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka Держу за тебя за пахот на узи пусть у тебя и там все будет хорошо!
Спасибо, надеюсь, ничего страшного она там не увидит :)

Сильно не переживаю почему-то .Даже думаю , может и к лучшему , что пока не получается ... Счас вот только начали строится , потом пока ремонт , пока обставить квартиру - на 2 з/п это проще сделать Да ещё и в Крым едем в июле ....А с пузиком я бы постремалась ехать , наверное. Ехать решили всё же в Судак , хоть и были там 2 раза , но всё равно туда манит
О, это правильно! Когда есть планы это хорошо :) Во-первых, ты отвлекаешься и энергию направляешь в другое русло, соответственно тема Б ослабевает и Б наступает :))) А если не будет получаться пока думать все равно будет о чем ;)
Так что, езжайте отдыхать, а там и до малышика рукой подать ;)

Девочки, а я вот стала чего-то задумываться об ИИ..... Может и зря....
Сорри, я наверное совсем темная, а что такое ИИ?

Смотрю на погоду и душа радуется :))
Все! С сегодняшнего дня перестаю есть по вечерам! :) А то пока так усердно думала, что Б - наела себе такой живот, что аж стыдно :)))
И строю планы :) Вот автошкола - номер один! Муж устроился на вторую работу - осенью можно планировать ехать отдыхать-номер два! Солярий - три! З/П скоро, куплю себе красоту каку-нить, побалую за расстройства :)))
Ух, а планов-то! :))))))

Кузенька

В предвкушении...
А то пока так усердно думала, что Б - наела себе такой живот, что аж стыдно
ну прям как про меня пишешь)))))))))) я тоже от души и булочки, и тортики лопала))) все думала - все равно толстеть буду))) а теперь опля... и на спорт особо не походишь - стремно... остается одно - диетка легонькая

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
ну прям как про меня пишешь)))))))))) я тоже от души и булочки, и тортики лопала))) все думала - все равно толстеть буду))) а теперь опля... и на спорт особо не походишь - стремно... остается одно - диетка легонькая
Ага, и я себя так настроила, что буду толстеть :)))) А теперь, блин, одеть нечего... Во всем живот торчит (у меня всегда с ним проблемы были - строение такое, плоским никогда не был, а теперь и подавно...), так обидно... платья висят, а носить не могу их. Но на меня хорошо действует диета не есть после 6, но это таааак трудно :))))

jannet

Active member
Девочки , привет ! Сегодняшний тест показал одну полоску ...Месячных пока тоже нет ... Живот болеть перестал , но грудь набухшая .Сегодня 29 ДЦ .
А может всетаки увидешь еще //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а я вот стала чего-то задумываться об ИИ..... Может и зря.......
С чего такие мысли?когда тебе тестик мочить кстати?;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka,
Nika 23, Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При непроходимости труб ИИ (искусственная инсеминация) не делают, а приступают сразу к ЭКО.
http://www.mama.su/ru/inform/treatment/t_ii.php
А у меня новости не утешительные :) БТ упала до 36,8 и живот побаливает :) Так что ж жду монстриков завтра. Но настроение улучшилось :) Наверное, из-за окончания ПМС :)
Passion, жалко то как:( только зря на ХГЧ сдавала....

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Nika 23, Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. При непроходимости труб ИИ (искусственная инсеминация) не делают, а приступают сразу к ЭКО. http://www.mama.su/ru/inform/treatment/t_ii.php
Ага, пасиб! Буду знать! :)

Кузенька

В предвкушении...
Passion, ну, еще один цикл дополнительный для реализации каких-нибудь дел, которые на время беременности отложить прийдется) например с парашютом прыгнуть)))))) или назагораться вдоволь... хотя учитывая, что обещают в субботу заморозки... ну тогда и правда пойти в клуб с подружками и накоктейлиться там, чтоб все 9 месяцев вспоминалось))) еще на животе наспаться, секасом назаниматься в самых крутых позах... что еще?... ну, ладно, дальше сама уже фантазируй)))

Nika 23

New member
jannet, спасибо за ссылку!!!

Инсеминация может проводиться:
спермой мужа, при наличии у него импотенции, отсутствии эякуляции или несколько сниженном количестве нормальных сперматозоидов. А также при вагинизме жены, несостоятельности шейки матки.
спермой донора, при отсутствии сперматозоидов у мужа или генетических отклонениях.
А что такое вагинизм жены, несостоятельность шейки матки? Может кто знает?
Может и мне пора уже ИИ?
Passion, как жалко... Хотелось хоть тебя выпроводить в Б темку.

МамаУли

ничто неизбежно
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Жени,я сейчас достану кожаный ремень мужа и как отпляскаю Тебя по попе! (Не пугайся,я не лисбияночная садо-мазо..)Сегодня идешь в магаз и покупаешь всякие безделушки для себя! Помаду,чулки,тушь,крем,тонну шоколада-что угодно!!! Тебе нужно отвлечься! У Тебя есть семья-ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Marisha, знаешь,пересдай ан-з.Если,все-таки будет положителен,то сильно не расстраивайся! Все мы тут перенесли всякие бяки.Кто-то болел этим,кто-то другим.У меня вот,хламидии были.И ничего,2 недели антибиотики,2 недели витамины,2 недели отдыха от лекарств.Самое главное,что эти бяки обнаружились до Б.! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Nika 23,Тебя что,в угол поставить? ПОСТАВЛЮ! На колени! И гороха под них насыплю! Ну-ну-ну ТЕбе!!! Ты чего малыша пугаешь? Хочет муж сдать спермограмму-пусть сдаст,но не торопитесь! Нужно дождаться М. через 9 месяцев!!!
Alesechka, ПУСТЬ ТЕСТИК ЗАПОЛОСАТИТЬСЯ!!!
Vasilinka,очень хорошо,что совесть мучает! Оооочень!!! А еще лучше,когда голова трещит,похмелье страшное и совесть мучает! Скажешь,издеваюсь? Да нет! Я шучу! Все будет хорошо! Молодец,что отвлеклась! Главное,чтоб не увлеклась!
Nezzabudka, все будет хорошо,не волнуйся.Сходишь на узи и все будет яснее.Главное,Твое внутреннее равновесие и спокойствие.
Снежная-нету М.,вот и ладненько! Будем надеяться,что их не будет еще дооооооолго!
Gerda1,вот,была бы я боксером-как врезала бы Тебе с правой! За Твое ИИ! Даю Тебе пинка волшебного в Б.темку!!!
Passion,напейся! Правильно! Если настроение еще больше испортиться,то и поплачь! А после М. в бой! С НОВЫМИ СИЛАМИ! И сразу Б.!
ААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!

Девочки,а можно и я пожалуюсь на свою жизнь вам? Так тяжело на душе,не могу.Знаю,вы скажете,что это гормоны мои шалят,но я,все ж,думаю что это не так...Крышу сносит..
Если разрешите,то я выговорюсь..Больше некому..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху