В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, а мне начинает дурнеть... Опять перед глазами мушки, засыпаю за компом и живот покалыявяает... Блин, может домой ехать? Стремно как-то

Passion

Active member
Passion, ну, еще один цикл дополнительный для реализации каких-нибудь дел, которые на время беременности отложить прийдется) например с парашютом прыгнуть)))))) или назагораться вдоволь... хотя учитывая, что обещают в субботу заморозки... ну тогда и правда пойти в клуб с подружками и накоктейлиться там, чтоб все 9 месяцев вспоминалось))) еще на животе наспаться, секасом назаниматься в самых крутых позах... что еще?... ну, ладно, дальше сама уже фантазируй)))
Хм, запишу в блокнотик как план действий :)
Passion, как жалко... Хотелось хоть тебя выпроводить в Б темку.
Когда я увидела, что мы тестируемся вместе, интуиция мне подсказала, что кто-то один из нас должен уйти отсюда :) Так что ж это будешь ты! :) Никушка, очень-очень хочу, чтобы у тебя получилось! @@@
Passion,напейся! Правильно! Если настроение еще больше испортиться,то и поплачь! А после М. в бой! С НОВЫМИ СИЛАМИ! И сразу Б.!
ААААППППЧЧЧХХХХИИИ!!!
Девочки,а можно и я пожалуюсь на свою жизнь вам? Так тяжело на душе,не могу.Знаю,вы скажете,что это гормоны мои шалят,но я,все ж,думаю что это не так...Крышу сносит..
Если разрешите,то я выговорюсь..Больше некому..
Спасибо за чих солнечный! :) Давай, выговаривайся. Наши жилетки в твоём распоряжении :)
С новым циклом в новую жизнь!
Девочки, а мне начинает дурнеть... Опять перед глазами мушки, засыпаю за компом и живот покалыявяает... Блин, может домой ехать? Стремно как-то
Ох, чувствую, что совсем скоро забью на это дело окончательно :) Вот только уйдёт моя врач в отпуск и - гуляй рваньё! :) А то она говорит отвлечься, но при этом измерять БТ и делать УЗИ )))) Как будто это возможно :)
Nezzabudka, обязательно сходи на УЗИ.

Девочки, посылаю вам флюиды хорошего настроения!!! :tease:

Gerdochka

Все есть!
Gerda1, спасибо!
Рано тебе еще об ИИ думать! Все получится! Год - это еще не срок. :agree:
Да вроде как и рановато об этом думать, но у нас со СГ не очень...

Все. поехали сыну велосипед покупать!
Удачной покупки

Сорри, я наверное совсем темная, а что такое ИИ?
А что такое ИИ?
О, вам уже jannet ответила...

ну прям как про меня пишешь)))))))))) я тоже от души и булочки, и тортики лопала))) все думала - все равно толстеть буду))) а теперь опля... и на спорт особо не походишь - стремно... остается одно - диетка легонькая
Ага я тоже вот так безобразно себя вела со сладким всю зиму, так как оказалось все летние вещи сели... после зимы...

С чего такие мысли?когда тебе тестик мочить кстати?;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тестик мне мочить не раньше чем через неделю, а то и позже, но как я раньше писала, после ПА в понедельник все мои надежды рухнули...

Забрала ХГЧ. 0,1. Так что ж напьюся сегодня :)
Правильно, напейся, а то со след. цикла придется завязать с этим делом как минимум на годик.... а то и больше...:crazy:

Gerda1,вот,была бы я боксером-как врезала бы Тебе с правой! За Твое ИИ! Даю Тебе пинка волшебного в Б.темку!!!
Ой, ну ты прям в своем репертуаре... Как представила тебя в баксерских перчатках в шлеме баксерском и в таких же трусах, да с пузиком, чуть под стол не свалилась от смеха....
А пинок прям почувствовала... так по всему телу прошелся.:crazy:

Девочки,а можно и я пожалуюсь на свою жизнь вам? Так тяжело на душе,не могу.Знаю,вы скажете,что это гормоны мои шалят,но я,все ж,думаю что это не так...Крышу сносит..
Давай, жалуйся......

Едь ка ты на ХГЧ, а то с твоими дурнотами....

jannet

Active member
Passion С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Пусть исполнится твоя мечта, здоровья тебе крепкого и любви!!!
gallery_2_176_36610.gif

Gerdochka

Все есть!
Ой, jannet, если б не ты, то мы и не знали у кого когда ДР.
Passion, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Пусть твоя заветная мечта поскорее исполнится

А я вот вся сопливая сижу, капли в носик дома забыла, так моему мозгу кислороду не хватает...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Passion! Искренне желаю тебе быть любимой, желанной и неповторимой всегда! Женского счастья тебе, а еще материнского ;)

ирисс

New member
Passion, с Днем рождения!!!!!!
Пусть волны жизни бьют и свищет ветер,
Умей держаться на плаву среди любых невзгод.
Придет к тебе желанная победа
Надейся, верь, иди всегда вперед!!!

Кузенька

В предвкушении...
Passion, и я желаю много-много щастья (с огромной буквы Щ)! пусть в этот год до следующего дня рождения ты обязательно станешь мамой!!! и следующий день рождения чтоб ознаменовался первым ... что там бывает первым?))) агу, уа, мама-папа, шаг влево-шаг вправо, зубастенькая улыбка... ну не знаю, я наверняка что-то напутала но все же, чтоб счастье озарило твою жизнь! именно счастье материнства!!! ну и здоровья, конечно же!
Счастливая ну ты сегодня агрессор))))))))) всех отшлепать-наказать))) хорошо хоть я под горячую руку не попала))))

green

New member
Passion, с днем рождения! Пусть следующий цикл станет тебе подарком на ДР! Здоровья и счастья!

Счастливаяяя, что с тобой случилось?

Девочки, вы с ума посходили, какие ИИ?! Nika 23, и ты туда же? Вы же молодые девчонки без всяких ужасных диагнозов! Подумаешь, даже если СГ плохая, все равно это поправимо.

Домовёнок

солнышко!
Passion! Поздравляю! Пусть все твои желания и мечты сбываются, а главное, желаю тебе стать мамой уже до следующего твоего ДР! :)
А что с ним творится?;)давай тестись:tease:

Интересно, интересно, и что же с ним творится.
Даешь беременный тест!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да ерунда какая-то. день мазня. я уже вся счастливая "ура М пришли, через 10-11 дней начинаем активно планировать" на следующий день - тишина, никаких М. через день опять мазня, опять ура! на следующий снова чисто. и так уже 4 раза. сколько ж можно то? уже 36 ДЦ. где они?
Тест отрицательный...

Девочки!!! Нука-нука, выше нос и хвост трубой))) Притягиваем своим дружным позитивом мощную вселенскую энергию на сбычу наших мечт, вернее одной единственной))) Эх, всяко бывает, но все зависит от нас. Я ваще забила на БТ, решила не контролировать М, и перестать читать что-либо по поводу Б. Усе! Отдаюсь на волю Всевышнего, чего и вам всем советую))) Сегодня пока перечитала все написанной, заметила одинаковую черту у нас хочушек - привязанность к желанию. Мы определили себе границы и решили во чтобы то ни стало в них уложиться. Нервничаем. А все болезни от нервов)) Недавно читала прикол, муж одной девчонке объяснил почему у алкашей дети здоровые и без проблем рождаются - да потому что они не знают болезни 21 века - стресса)))) В общем, я решила жить, и если что-то по ходу будет подворачиваться то ладно, но самой перестать дергаться. Хотя...ой как тяжело не контролировать))))))

это точно. у меня всегда так, если чего-то хочу, то здесь и сейчас, а если вдруг не получается, начинаю психовать.

острова - это Гавайи!!! Никогда не думала, что я там побываю, но вот оно уже почти свершилось!!!

супер. прямо завидую белой завитью :) удачно отдохнуть! :)

Девочки , привет ! Сегодняшний тест показал одну полоску ...Месячных пока тоже нет ... Живот болеть перестал , но грудь набухшая .Сегодня 29 ДЦ . На дюфастоне у меня циклов больше 29 дней не было ....Так что сегодня-завтра должны точно придти....
Сильно не переживаю почему-то .Даже думаю , может и к лучшему , что пока не получается ... Счас вот только начали строится , потом пока ремонт , пока обставить квартиру - на 2 з/п это проще сделать:meeting:

Да ещё и в Крым едем в июле ....А с пузиком я бы постремалась ехать , наверное.
Ехать решили всё же в Судак , хоть и были там 2 раза , но всё равно туда манит :happy:

ну так получается, что всё очень даже благоприятно складывается.
чего с пузиком стрематься ехать? мне в 5 недель поставили диагноз - отслойка, угроза выкидыша, но на сохранение не положили, сказали срок слишком мал. я погоревала-погоревала и улетела в Болгарию отдыхать. Через 2 недели вернулась в отличнейшем самочувствии и отслойка прекратилась сама собой. Может даже перемена климата этому и поспособствовала

Мишутка

Летаю
Инсеминация может проводиться: спермой мужа, при наличии у него импотенции, отсутствии эякуляции или несколько сниженном количестве нормальных сперматозоидов. А также при вагинизме жены, несостоятельности шейки матки. спермой донора, при отсутствии сперматозоидов у мужа или генетических отклонениях.
У знакомых долго были проблемы, она проверилась - норма, муж проверился - плохо, даже пару сперматозоидов нет для оплодотворения, предложили донорской - они отказались, будут усыновлять!

Vasilinka

Active member
Я ей вчера говорю: "Давайте гормоны сдам, скажите какие", а она: "Подождите вы с гормонами, давайте сначала с одним разберемся, исключим самое страшное" )
Интересно, что ей самой сразу не захотелось посмотреть гармончики

Tishina, jannet, Passion, Радуга света, Gerda1,
Счастливаяяя, спасибо большое, девочки! Ну всё, вы меня полностью реабилитировали в моих глазах! Постараюсь дальше со спокойной душой планировать и не загоняться )))

Снежная, а я ещё подержу кулачки, чтоб порадоваться нам // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну прям как про меня пишешь)))))))))) я тоже от души и булочки, и тортики лопала))) все думала - все равно толстеть буду))) а теперь опля... и на спорт особо не походишь - стремно... остается одно - диетка легонькая
и про меня тоже )))) Вот теперь боюсь, как буду выглядеть в своих коротких юбках- прилично ли? )))

Passion, с Днём варенья! Желаю тебе самого скорейшего исполнения заветной мечты!!!
Оч. жалко, что ХГЧ 0,1-такой красивенный графичек был- но это тоже оч. хорошо, что график хороший, ведь это значит, что обязательно скоро всё получится! И оч. мне понравился рецепт Кузеньки от грусти ))))

Кузенька

В предвкушении...
Мишутка, странно, ведь если инсеминация донорской спермой, то ребеночек хоть частично, но родной, правильно я понимаю?... ну с другой стороны они сделают счастливым другого уже рожденного малыша... удачи им!

Мишутка

Летаю
Одна женщина рассказывала в молодости столкнулась с проблемой - она здорова, а муж не может иметь детей. Говорит очень золотой человек был(и уберет и приготовит и ей все полежи отдохни, зарабатывал хорошо, машина, квартира), но она грит как с цепи сорвалась - нужен ребенок, мужа грязью поливала, обзывала бесплодным, импотентом, недоразвитым и т.д. в итогк развелась...вышла замуж за другого и родила - вроди то что и хотела и весь рассказ плакала, а муж начал пить, гулять, ее избивать, домой шлюх притягивать, развелись....вроди все устаканилось, жила с сыном вдвоем, но тут сын в подростках превратился в беса, выпивки, ее калатить, деньги требовать....потом не стала сына...и плакала и жалела, что так поступила с первым мужем....

Мишутка

Летаю
странно, ведь если инсеминация донорской спермой, то ребеночек хоть частично, но родной, правильно я понимаю?... ну с другой стороны они сделают счастливым другого уже рожденного малыша... удачи им!
понимаешь, я им в душу не лезла, но родной он будет ей, а она может и мужа не хотела обижать, кстати он у нее велеколепный, как решили и опять же ты права - они сделают счастливым уже рожденного ребенка. У меня есть знакомые, которые подростили уже усыновленных детей - как родители счастливы и как дети!!! не передать, столько тепла и любви!!!

Г.Калина

New member
Цитата:Сообщение от Счастливаяяя

Что с тобой такое?И спасибо за чих!

Девочки вот что я вычитала в журнале;
Мальчик или девочка?
Если первые 3 месяца беременности проходят легко, и у мамочки нет проблем с аппетитом-будет мальчик. Если же беременная привередничает – девочка.
Если беременная встает с левой ноги – на мальчика, если с правой – на девочку.
Если живот острой формы, будет мальчик. Если округлой – девочка.
Если мамочка спит на левом боку – к мальчику, если на правом – девочка.
Попросите беременную женщину показать вам руки. Если она повернет их ладонями вверх – быть девочке, если ладонями вниз – мальчику.
Сравните год зачатия и возраст матери на этот момент. Если оба числа четные или нечетные, то родится девочка. Если одно четное, а другое нечетное – мальчик.
И последнее мамочка, ожидающая мальчика, ест больше, чем та, которая носит девочку.

Passion
Тебе желаю в день рожденья Улыбок,радостных хлопот, Здоровья,счастья и веселья Сегодня,завтра,круглый год!

green

New member
Мишутка, какие страсти :blink:

Г.Калина, ну и глупости в журналах пишут :tease:

МамаУли

ничто неизбежно
Можете мне ничего не отписывать.Это я так,один раз выговорюсь и все...

Наверное,это все началось еще в прошлом году,потом все добавлялось,а вылез мой депрессняк только сейчас,зараза...
Я уже заводила как-то эту байку..Живу с сестрой на съемной квартире.Прошлой весной еще и довелось с ней поработать..Жить стали вместе давно.Она попала в больницу,за квартиру нечем было платить,вот хозяева и сказали,чтоб она уехала.Уехала она в больницу,а шмотки все мы с мужем забрали к себе.После больницы,я и ее к себе забрала-а куда ж ей деваться? Никто против не был,потому что,все понимали-это ж на время (пока не найдет нормальную работу и не снимет квартиру)...Время шло..Результатов ноль,хотя работа у нее и нашлась.Хорошая.
В силу моего вредного характера,я иногда бываю жестокой,когда говорю неосторожно,а так,как есть..Вот я ей и сказала,что хата не резиновая,что мы с мужем тоже люди,хотим своей жизни.Личной.Это еще при том,что в соседней комнате жил мальчик,который потом привел к себе девочку...Сестра впала в такую истерику...Меня отчитали и мама,и старшая сестра-как это так-я свою собственную сестру выгоняю на улицу.Ах,да,у нее еще и молодой человек есть.Который,тоже иногда желал остаться на ночь...Короче,у мальчика того из соседней комнаты,начало сносить крышу (пил,орал,закрывался свечера в ванной и спал там целую ночь-утром не помыться,приводил дружков,они вместе ржали среди ночи и до утра,пили,бились,угрожали нам и т.д.)
Та девочка,которая жила с ним в комнате (у них ничего не было-они совершенно чужие друг другу люди),нашла квартиру (а искали все вместе,только бы не видеть то чмо).Но,однокомнатную.По знакомству.Долго думали.Нас много,а комната одна..Решились и уехали все вместе.
Хозяин квартиры до сих пор думает,что здесь живу только я с мужем...Вся отв-сть за квартиру на нас.Даже мелочи:всякие ср-ва для ванн,веники и т.д.Каждый раз,когда приезжал хозяин кв-ры,Галя (я) ползала на коленках и вылизывала квартиру.А все работали.Я нет.Поэтому,наверное,все думали,что все должно обрушиться на меня.Причем,даже их забывание ежедневных прокладок в ванной,которые я быстренько убирала,чтоб мой муж не видел этого ужаса.Ну,бывает,забудешь ты раз-два,но непостоянно же! И говорила (в основном той девочке,потому что знала,что сестра могла на самом деле забыть,а не оставить по привычке),и напоминала.Хорошим тоном,чтоб никому обидно не было.
Больше всего меня напрягла одна картина.Сестра где-нибудь в ванной,эта девочка сидит смотрит телевизор,вылупившись во все глаза,а я ползаю на коленях и мою пол возле этого же стула! Завтра же должен х-н приехать за деньгами-Ты и убирай!И ни одна скотина не предложила помочь! Конечно,уборка велась не раз в месяц.Они уходили утром на работу,я валялась еще немного,потом вставала и убирала дома.А вечером все пришли,насрали и пошли спать..
Про секас я молчу...
В один прекрасный день,девочки заявили,что уезжают на несколько дней с друзьями болдеть.У меня камень с плеч! Неужели мы побудем одни! Наконец-то! Мы заказали с мужем себе новые телефончики по инету.Я убрала дома,сидим,ждем когда же привезут...Захожу в туалет и....вижу труселя на батарее с вырванной окровавленной прокладкой..Простите.
Вот тут-то на меня и нашло! Они приехали не одни,с друзьями! Я устроила такой хай,что всем настрой испортила!
Та девочка решила,наконец-то съехать.

Все было вроде,нормально.Пошла к сестре работать.Она продавец и я.Начальник один.Я не оформлена,как это часто бывает.Но,деньги-то нужны были.Я узнала,что беременна.Тут у меня отшибло память и начались проблемки на той же работе.Естесственно,сестре было за меня неудобно (а все элементарно-я могла забыть ключ,забыть в боксе выручку и побежать вечером домой,выручки было тыс 100,забыть что-то написать,забыть цену и т.д.).Начались выяснения отношений,при которых мне было сказано,что ей (сестре),до одного места,что я беременна! ЭТО РАБОТА! И НЕ ВАЖНО_БЕРЕМЕННА Я ИЛИ НЕТ! НА РАБОТЕ ВСЕ РАВНЫ! Причем,мы у начальника были не одни (несколько повильонов,несколько продавцов в одном ТЦ).И все как могли так и наезжали.Видели,что сестра непротив,что на меня наезжают,значит,все нормуль.И ничего,что я работаю только месяц-полтора и много еще чего не умею.Никто меня особо не учил..
Тут у меня были проблемы с Г.Ей не понравилось,что я снимаю квартиру и начала угрожать налоговой,издеваться,выливать свой негатив так,что не помню как я домой добиралась.А я,тихоня такая,никак не могла себя защитить,всего боялась.Плакала тихонько и все.А чем помочь-никто не знает.
9ая неделя бер-сти...Кровь...Больница...НБ...Не буду описывать что я пережила там,потому что не смогу...
После больницы,приехала домой и никак не могла оклематься от стресса.Я лежала целый день пластом дома и ничего не делала...только плакала и сходила с ума...
Не знаю каким образом,нашлась новая работа! В офисе мужа. Теперь я понимаю,что не нужно мне было туда...Не из-за мужа,нет.Ввели новую должность,привели,посадили и все.Дальше сама.опыта ноль..Даже с клавиатурой не умела обращаться...Научилась.Сама себе придумывала план и сама ему следовала..Сразу все было ок,даже отвлеклась немного от НБ.Жить началась по-новому.
В один прекрасный вечер поругалась с сестрой из-за говна! Из-за денег за квартиру! Она платила на 3 бакса в месяц больше,чем должна была! А я не знаю,почему так вышло! НЕ ЗНАЮ! Сама всегда давала деньги.Никто никогда не считал сумму дотошно.И,когда я ей напомнила,что к ней очень часто приходит МЧ,кушает с нашей посуды,оставляет свои вещи,ночует,моется и т.д.,и что пусть уж эти 3 бакса будут за него,тут опять началось...Мама,старшая сестра...Я опять поехала с катушек...Мне ничего не хотелось.Все надоело до такой степени,что хотелось сбежать на край света и чтоб меня никто не трогал!
Причем,я не скажу,что до этого не было никаких разговоров,насчет того,чтоб сестра съехала.Были,но все останавливалось на середине.Когда сестра начинала психовать.Она мне выговаривала,что ей не нравиться,что мой муж то не так на нее посмотрит,то не так скажет,не так пошутит.Так блин,бери за горло своего мч и едьте вы от нас! Так нет,она начинает плакать,напиваться,звонить родне и жаловаться,жалеть себя и делать меня космическим монстром!
И я опять ничего не могла ей сказать,потому что боялась,наверное,лишний раз что-то сказать не так,обидеть,увидеть ее пьяные истерики,косые взгляды ее мч,нареканий своих родственников и т.д.так что ж,простите,мне всю жизнь с ней мучаться?
Вот так и жили.Я принимала ок,не могла дождаться когда можно планировать,на работе все наладилось,вроде и поперло,муж меня всегда поддерживал (если б не он,так я б,наверное,уже давно была бы в психушке),с сестрой не разговаривали-ну и ладно,мч ее по-прежнему приходил и оставался на ночь,причем с каждым разом у него больше и больше наглости появляется..И тут! БАЦ! На работе проблемы..Я тоже рассказывала,что пришла одна чикса,устроила черти знает что,все директора ее слушали,а сама дитенка отдала в интернат,потому что ей некогда смотреть-работы много.Она кормит семью из 4 человек! Так простите,ты ж получаешь 4 млн!
Короче,кризис.Вот,наши директра придумали отговорку для сокращения.Эта жаба помогла.Помогла найти кого сократить.Написала такую хитрую бумажечку,к которой не может даже юрист подкапаться,по которой,на фирме,якобы,произошли существенные изменения условий труда.В честь чего,мне с 1.03 уменьшают з.п. на 1%,а с 1.04 я работаю на 0.25 ставки и получаю 200 тыр до окончания контракта...Если я отказываюсь,то меня увольняют по какой-то там статье ТК (что-то,не согласия с условиями труда,представленными нанимателем).Это все было сделано для того,чтоб уволить сотрудника (чтоб не выплачивать деньги при сокращении).Я взяла и согласилась с этой бумажкой..Тем более,что мы начали планировать.Причем,мне кажеться,что все силы,которые были,все ушли на планирование.Я заБ.Не скажу,что восторга было полные штаны.Мы это с мужем приняли так,будто это естесственно,будто и знали,что так случится! Вот,все силы были брошены на это,все они там и остались...
На работу я прихожу два раза в неделю: пн-целый день и вт-2 часа.Чувствую я себя там как черный лебедь..Не комфортно там и все.Понимаете,коллектив в отделе,вроде бы,хороший.Начальница нормальная тетка.И еще 3 девочки и 2 тети.Но,понимаете в чем дело,они такие правильные,что хоть ты тресни! Заслишком правильные! Никто н еможет ошибиться,все должно быть в семье прекрасно,все должны ходить в театр,никто не может поговорить на пошлые темы,все кушают с ножечком и вилочкой,никто на работе (на праздник) не употребляет спиртное,кроме полстакана шампанского,даже,если в бутылке осталось половина-никогда не допьют! Всегда у всех должны быть деньги,чтоб что-то купить,что не принесут на работу,чтобы ждать кому-то на ДР кроме тех денег,что собираем на общий подарок (как это,ведь наш отдел должен отличиться и подарить подарок еще и от себя).С ними нельзя шутить,потому что шуток они не понимают.Они постоянно куда-то ездят,покупают джинсы по 400 тыс и кофточки за 200.И,если я пришла на работу в обычной кофточке,штанишках,не в крутой обуви за 200 баксов,то на меня так смотрят-будто я из средневековья! В общем,об этом можно говорить бесконечно! Мне раньше было уютнее..Сейчас,когда прихожу раз в неделю,считайте,я прихожу будто в маленькую темную комнатку,причем там много людей,а я голая...Я не знаю как отсидеть этот день,при этом,начальница спрашивает иногда:"Ну что,заказы были?"
Да какие нахрен заказы-клиенты за 200 тыс.!? Как я могу делать еще и какие-то заказы,приходя на работу раз в неделю? Правда,когда я ей сказала,что Б.,то она меня поддержала.Но,появилась теперь другая проблема: кто не знает или знает о моей бер-сти,все пялятся на живот.Это я говорю про работу.Потому что родственники,знакомые,друзья-пусть смотрят,потому что я знаю,что они мне желают добра и искренне радуются.А тут,не знаю что и думать.Взяли бы,да и спросили:"Галя,может ты беременна?" или "Как твой животик,растет?"
Так пяляться,остолопы,ьлин!
Не знаю,может,это я закомплексованная стала с какими-то своими проблемами.Или что-то еще,но каждый приход на работу для меня-это испытание!
Домой приходишь,дома срач! Потому что,тошнит от одного только вида шмоток сестры и ее мч! А его так вообще не могу видеть! ФУ! Сидит,все время что-то ест,когда остаемся с ним наедене,так он начинает что-то петь под нос,а меня аж трясет.Ночью с мужем,просыпаемся от того,что он храпит,или от того,что сестра пришла домой в нетрезвом состоянии и пошла курить.А я знаю как она пьяная курит! Зажгет сигарету и отрубается!! А сигарета тлеет! И я не могу спать! У меня тревога внутри-как бы чего не сгорело.Да и самим бы не сгореть! Стол на кухне уже весь стол и пол в черненькие пятнышки! Про ее халат я молчу.Он в дырочки.А мне,блин,страшно! Не могу спать! У меня сразу мысль:если сгорит хоть кухня-где брать деньги за ущерб? Ведь,виноваты будем мы! Это ж мы снимаем квартиру,а не сестра!
Или,могут прийти они вместе бухие.Выясняют отношения на кухне,плачут,ржут,трындят,едят и так до утра! Раньше,когда мы еще общались,мы с мужем нормально приходили на кухню и по-человечески просили вести себя тише.Этого хватало ненадолго.Им до лампочки!
И вот,в часов 5-6 утра они засыпают,а мой бедненький муж в 7 встает на работу с красными глазами.А часто бывает,что и вместе такие вот идем на работу.Обдолбыши.
Сегодня я дома.С утра у меня еще хоть какое-то настроение есть.После обеда падает.Смотрю на эти стены и думаю: так хотелось бы уже обои переклеить,окна покрасить,перестановку сделать,чего-то добавить (конечно же,тяжкими работами я не занималась бы),так никак!!! Для кого это все делать? Я ХОЧУ ЖИТЬ С МУЖЕМ И С МАЛЫШОМ!!! Я хочу,в конце-концов,убрать дома и забыть об этом хоть на время,и чтоб толькоямогла бы мусорить и муж,и никто другой! Я хочу ходить дома в трусах в конце-концов! Или без! Кто запретит? А не могу! Дома сестра и ее мч!
Раз или два в неделю его может у нас не быть.И иногда,когда уезжает домой,к маме.
Я хочу спокойствия! Я хочу в жаркий вечер поваляться с мужем на кровати в одних труселях и посмотреть фильм.НЕТ! Мне надо одеть халат,потому что,неизвестно,во сколько придут они.Секас у нас должен быть по-быстрому,потому что должны прийти они.Муж мой приходит с работы после 6 вечера и я должна сделать покушать сейчас,потому что позже придет сестра и будет готовить своему мч!
Не могу смотреть на эту квартиру,так хочется все переделать,а тут столько чужих шмоток,вещей,нагромождений.Меня это бесит,порвала бы все на части!
Не могу смотреть на эти рожи!
Не могу ничего делать! Ничего не хочу,понимаете.не хочу никуда ходить,что-то делать,кого-то видеть,меня все напрягает.И,иногда,мне кажется,что я одна...Муж рядом,да.Но я все равно одна...Да,малыш со мной и муж.Но,что-то со мной не так..Может,я просто устала и у меня нету сил ни на что...Я так хочу уехать куда-нибудь,хоть на время,на недельку...Далеко...но,куда,в беременном состоянии?
Я ничего не делаю,но я так хочу отдохнуть...Мне так все надоело,не могу...

Спасибо,что почитали,если осилили.Немного легче стало.Простите за непонятный сумбур,я даже не знаю,это я хотела сказать или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху