В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), а что узи? или ты не делала?Я вот тоже пила Ярину 9месяцев и толку никакого!!!!! не советую тебе принемать ОК, и никаких 3 года тоже ждать не надо ИМХО
Узи сказала Г. сделать после монстров и желательно где нибудь в платном центре...
Вот и я не хочу пить ОК, купила дюфастон только, с завтрашнего утра пить буду. Только вот это ж тоже кажется гармоны, и как я потом буду сдавать анализ на гармоны, как то здесь у меня не клеиться....
Наталья (Сухарево),говорят,что после кесарево должно пройти 2 года,а не 3.Может,сходи еще к одному врачу.
У меня два года будет в ноябре только, вот и не знаю может правда подождать пока до ноября или до осени хотябы, но с другой стороны живот ведь у меня не сразу появится, а спустя некотопрое время....Вобщем совсем запуталась я. Нужно и правдо к другому врачу какому сходить...

jannet

Active member
Наталья(Сухарево), дюфастон это прогестерон! Такчто на другие гормоны он не должен влиять! У меня тоже кесарево было а планировать начали год назад, Мише тоже было, как твоему сейчас и не один врач мне этого не запретил, наоборот активно стимулировали меня!
Кузенька, да я дома все время без лифчика, просто в майке:) какойто дискомфорт прям сегодня в грудях!Прям разодрать хочется, так чешутся:(

Г.Калина

New member
Счастливаяяя
Да и еще раз да! Бедная я приставляю, как вам там живется с этими дармоедами извини, что так высказалась. И сестра не понимает, что вам уже надо отдыхать, что скоро родиться малыш так не до отдыха будет вам. А если они будут так и после родов с рать в квартире курить это просто ужас какой-то. Надо спокойно поговорить с мамой объяснить, что вам хочется уже покоя в квартире. И еще, а чего сестра не живет с мамой?

Мишутка

Летаю
Да девочки,я знаю,что лучше бы было свалить самим.Знаю,что и вариантов много.Но,я стою на учете по бер-сти по этому адресу.И карточка в по-ке заведена на этот адрес.Все,что касается пол-к,везде указан этот адрес.А мне Г. сказала,что не будет меня наблюдать каждый раз с новым адресом.Потому что,придется переводиться в другую пол-ку,а мне и самой тут уже привычнее...Даже,если и найду кв-ру в соседнем доме,то все равно марока с бумажками.А мне это нафиг сейчас нужно.Я и так прописалась в пол-ке.Чуть ли не каждый день там бываю.У меня ж ан-з мочи в 2 раза чаще,чем у остальных бер-х из-за хр.пиелонефрита,ан-зы крови из-за повышенной свертываемости,да и Г.,которая наблюдает меня,она уже вкурсе моих болячек.Ну,гемор,короче с пол-кой получается.
Ну подыщите в том же районе, зачем Г говорить, что ты переехала. Я в 1-ю Б жила в малиновке, а на учет стала по прописке на автозаводе, потом перевелась в малиновку. Потом мы переселились очень далеко, но я ездила в малиновку, мне там Г - очень понравилась, и сейчас туда езжу. А вообще, если найдете хороший вариант, то и в другую поближе переведись- с этим нет проблем. Зато реализуется твоя мечта - да какая тут мечта будет настоящая семейная жизнь, будет мебель стоять как ты хочешь, будешь вкусно мужу готовить и подготавливать вещи лялечке (если не суеверная) да и будешь в трулях ходить с выставленным пузиком, чтобы муж еще сильнее влюблялся!!! Просто как бы у мужа не здало терпение, нек начал он где-то пропадать, не запил....А малышу, как же малышу, если они там устраивают антисаниторию....тебе надо будет его покупать каждый день на прогретой кухне., ну пусть он первый месяц не слышит шума, но потом он будет плакать и вздрагивать от ночных оргий....подумай хорошенько!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Наталья(Сухарево),дюфастон ничего с Твоими другими гармонами не сделает.Пей его,как сказал врач.Пойдут монстры и все.И сдашь остальные гармончики.Дюфик обычно назначают во второй фазе цикла,поэтому,не бойся.И я согласна с Jannet,с Яриной подожди.Вот,сдашь гармоны и будешь знать что у Тебя да как.
Г.Калина,поверь,мама не поможет! Понимаешь,моя сестра не такой человек,который любит чьи-то советы.Они-то и с мамой не в хороших отношениях.И ей будет до одного места что мама ей там говорит.А мама только нервничать будет лишний раз.
И сестра с мамой жить не будет.Мама живет за 170 км от нас.Да,и сестре 28 лет,а мозгов...
jannet,ты,может,помажь грудь хоть кремом детским.Может,полегчает.Или водичкой прохладной ополосни.

Спасибо,девочки,за помощь.Про "тютю" это я так.Просто,хотела сказать,что обязательно что-то буду делать еще до родов.Я не позволю,чтоб мой малыш страдал от такой супер-тети и ее мч.Все будет по-другому.

nSEva

New member
Наталья(Сухарево), дюфастон это прогестерон! Такчто на другие гормоны он не должен влиять! У меня тоже кесарево было а планировать начали год назад, Мише тоже было, как твоему сейчас и не один врач мне этого не запретил, наоборот активно стимулировали меня!

Наталья(Сухарево),дюфастон ничего с Твоими другими гармонами не сделает.Пей его,как сказал врач.Пойдут монстры и все.И сдашь остальные гармончики.Дюфик обычно назначают во второй фазе цикла,поэтому,не бойся.И я согласна с Jannet,с Яриной подожди.Вот,сдашь гармоны и будешь знать что у Тебя да как.
Девочки спасибо за поддержку, теперь хотябы знаю свои дальнейшие действия, кажется разобралась. Буду пить дюфастон и ждать монстров, а потом анализ на гормоны, и после монстров узи. А потом со всеми анализами пойду к врачу, только уже к другому, может даже лучше к платному какому.

МамаУли

ничто неизбежно
Наталья (Сухарево),вот видишь,все разложилось по полочкам.Давай,вытирай слезки.ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Радуга света

Солнечная мама
Passion,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, любви, оптимизма, солнечного настроения и долгожданного маленького чуда!!!!
Мишутка, да.... к сожалению люди не всегда согласны принять то хорошее, что посылает Господь. Ищут лучшее на их взгляд... а потом наступает жестокое разочарование......
Счастливаяяя, я конечно знала, что проблема есть и сестра живет с вами.... Но даже не догадывалась насколько все запущено!!! У меня просто слов нет. И знаешь, я бы до конца лета не откладывала - тебе нужны сейчас положительные эмоции и отдых!!!! Найти квартиру сейчас действительно не супер-сложная проблема! Поговорите серьезно и назовите конкретную дату. Скажем 1 июля, 15 июля... ну на крайняк 1 августа (эээх... знакомое число). Сами с мужем посмотрите замок подберите и ровненько в этот день замочек то и поменяйте. Хозяину можно будет сказать, что ах, ключи потеряли... побоялись оставлять этот замок ну и ему сразу связочку новую. На счет вещей сестры - посидеть вечерок у окна и когда увидите пусть муж вынесит и отдаст. Ну или просто за дверь выставить и пусть забирают. В конце концов можно и пару вариантов действительно им подыскать - а дальше пусть сами решают!.
И вообще, нужно нам тебе всей темкой дать баааааальшого волшебного пенделя для ускорения активных действий. А то ты тут сегодня раздавала их направо и налево.....
Галь, та на чаек то заходи - пока не переедут отдохнешь, а потом по привычке ;)!
Г.Калина, ну и дура, честное слово! сама то хоть поняла, что глупая до жути была?
Девочки спасибо за поддержку, теперь хотябы знаю свои дальнейшие действия, кажется разобралась. Буду пить дюфастон и ждать монстров, а потом анализ на гормоны, и после монстров узи. А потом со всеми анализами пойду к врачу, только уже к другому, может даже лучше к платному какому.
главное, что теперь есть четкий план и руководство к действиям! Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jannet, чесалась у меня грудь ток во время Б.... А мишутка действительно очень симпатяшный, хотя я и девчушку твою очень любила

P.S. В кои то веки попала под "беременное" сообщение, а ты, красавица, не чихнула!... :))). А мне в субботу на месяц в Залесье уезжать - отпуск у мужа, воть! Да и монстры пока не пришли.... правда и задержки еще нету ;)

Ах да! Велосипед Димке мы купили! Настоящий! Двухколесный+2 маленьких колеса, которые потом можно будет снять. Я в ягодках выложила фотку. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2434561&postcount=1512

lovestory

New member
Жени, милая, ну что ты совсем раскисла :cray:? Ты почаще заходи к нам, мы тебя приласкаем, пожалеем, поддержим, даже поругаем, если будешь так сильно себя изводить. Ну что ты, ну не унывай. И не эгоистка ты вовсе, здесь мы и собрались, чтобы делиться радостями и горестями. И не всегда быть хорошему настроению, так что твое состояние нормально. Почитай примеры самых безнадежных девочек, которые смогли, которые верили и надеялись, и добились своего. Береги себя, свои силы и надежды. Все обязательно получится, твой малыш придет к тебе, только, видимо, не время сейчас. И доченьку свою не расстраивай, она ведь тоже чувствует твою печаль. А я в тебя очень верю, и очень-очень хочу, чтобы твоя мечта сбылась:give_heart:. Не закрывайся в себе, давай знать нам о себе и своих маленьких победах :give_rose:.

lovestory

New member
lovestory, спасибочки, немножко успокоила. Тока вот вроде на губах у меня вообще никогда не было герпеса. Думаю, в любом случае надо будет пересдать. Даа, откладывается мое планирование, даже почти не начавшееся.
Не расстраивайся раньше времени. Я думаю, что ничего страшного в этом нет, и планирование откладывать не надо. У меня тоже никогда в жизни не было герпеса на губах, однако результат положительный именно на него. просто, наверное, он живет в организме, и при ослаблении иммунитета может дать о себе знать. В общем, я слабо в этом вопросе соображаю, но забиваю себе голову. Просто знаю, что у меня все в порядке с этим. В любом случае проконсультируйся, ну и, конечно, расскажи уж нам :)

МамаУли

ничто неизбежно
Прости,Радуга света,вот Тебе,чтоб заБ. скорее! Будем вместе гулять тут,во дворе.:friends:
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

И на всех-всех-всех
ААППЧЧХХИИ!!!!!!!!!
:))):))):friends::friends::friends::))):))):)))

jannet

Active member
Радуга света, С покупочкой, мой тоже с 2-х лет на таком рассекает;)
Ты говориш про мишутку, а я подумала про сына моего, а потом думаю причем тут девчушка!:)))

lovestory

New member
jannet, с новой авой тебя. Обожаю медведей этих :man_in_love:
Мочила... ... там одна. Жду М...
Снова слезы? Обещала ведь, накажу :punish:

Да, в ЕМЛ. Мне там нравится, но как советует Jannet, буду пересдавать. Не хочется зря пить антибиотики. Может еще все будет ок.
Не спеши пересдавать, сходи на консультацию, пусть интерпретируют твои результаты, уверена, все там в порядке. Может, наоборот хорошо, что антитела положительные - это хорошо, и они будут защищать малыша. Так что сначала обязательно на консультацию, а потом будешь деньги тратить на пересдачу.
Да мы вообще тут такие паникерши все, просто жуть. Сначала все выяснить - а потом паниковать !!!

Я ваще забила на БТ, решила не контролировать М, и перестать читать что-либо по поводу Б. Усе! Отдаюсь на волю Всевышнего, чего и вам всем советую))) Сегодня пока перечитала все написанной, заметила одинаковую черту у нас хочушек - привязанность к желанию. Мы определили себе границы и решили во чтобы то ни стало в них уложиться. Нервничаем. А все болезни от нервов))
Вот, вот они прописные истины. Читайте девочки, и выбрасывайте все свои градусники. Попробуйте какое-то время прожить без них.

green

New member
Счастливаяяя, ну и дела :( Не буду оригинальной - меняйте в корне свою жизнь срочно. Вообще не представляю, как можно такое терпеть хотя бы неделю. Удачи вам в решении этой проблемы! Вот уж когда будете счастливые :) Я, кстати, тоже живу не по прописке, поликлинику не меняла, кому какое дело, где я живу?..

Радуга света, с покупкой! :)

Наталья (Сухарево), удачи, пусть все будет хорошо!

lovestory

New member
Passion, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Пусть сбываются заветные мечты. Ну и расслабляйся сегодня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху