В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Доброе утро!
Всем хорошего воскресенья, несмотря на погодку :boredom:

Жени

New member
как ты ее нашла? если не секрет)
Подсказали. Она мне тогда много чего напредсказывала и всё сбылось, даже самое неправдоподобное. Кроме одного: она сказала, что у меня будет второй ребёнок. Это было 6 лет назад.
А попроси ясновидящую, чтобы она поискала у тебя в доме
Я лишний раз боюсь к ней идти, не то что в свой дом приводить. Не зря ведь предупреждают, что это плохо, да и церковь относится однозначно отрицательно. Хотя, должна отметить, что эта ясновидящая очень набожна.

А этого близкого человека нельзя вычеркнуть из своей жизни? или наоборот, поговорить напрямую, все рассказать?
Вычеркнуть невозможно, но максимально далеко я от неё отдалилась. Стараюсь не давать никакой информации о себе, своей семье. А поговорить напрямую - думаю, это не самая хорошая идея. Это сродни признанию её силы надо мной. Достаточно того, что я про неё знаю и принимаю меры защиты. А как иначе? Ты представь себе этот разговор! Что я скажу?
Г.Калина, Над дверью у меня висит верба, освящённая в Жировическом монастыре, напротив дверей - икона Божьей Матери "Нерушимая Стена" специально предназначенная для оберега дома. Иконы есть в каждой комнате. Крестики нательные на шее у меня, дочки и мужа носим не снимая. По большим праздникам дочь обходит дом с церковной свечкой. Соблюдаю пост. Защищаюсь, как могу. Что же я ещё могу сделать, чтобы преодолеть чёрные силы? Благодаренье Богу, мы все здоровы. И на этом спасибо.
Планетяшка, Попробуй дать мужу цикл витаминов. Например, теравит антистресс. И сил прибавится, и здоровья. Посмотри что он ест. Правильное питание весь организм в тонус приводит. А при неправильном, и не работая, хочется лежать на диванчике и ничего не делать. Мне одна хорошая знакомая сказала, что именно с молодости надо следить за здоровьем мужа, чтобы в старости не заниматься болячками. Больные никому не нужны. Я так и делаю. И за собой стараюсь следить попутно.

Виктория

New member
Доброу утро хочушки))) Чёта вы тут все совсем засиделись, а ну как разбегайтесь быстренько по беременным темкам)))

На всех вас прицельный праздничный мальчишечий

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Suslik

Twiaddicted
Девушки, я, наверное, глупый вопрос задам: можно ли беременным самолетом летать? Мы планируем дитенка, а мне в сентябре далеко лететь надо. Откладывать до возвращения?

Baggicat

Драконья погибель
праздничный мальчишечий

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ И!!!!!!!!!!
Ага!!!!! Я же говорила, что мальчишка будет!!! Поздравляю с полным комплектом!

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТУС!!!
Gerda1, моя подружка после НБ заб. через 3 месяца.Случайно.А сказали неБ. в теч. 6 месяцев.Так вот,сразу ей предложили перележать на сохранениии то время,когда у нее случилась НБ.А потом,матка была постоянно в таком тонусе,что и ходить не могла.Вот и пролежала в больнице до 20 недель.Отпускали домой только на выходные.Я бы,наверное,с ума сошла б.
Правда,потом все наладилось.Уже 35 неделя бер-сти-скоро рожать!
Nika 23,ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ЛИНЕЕЧКОЙ!!!
Alesechka, а БТ померять не хочешь?
Планетяшка,так Ты его вызави как-нибудь.И заплати ему за полчаса езды.Сколько там км примерно-40-50?
Жени,Г.Калина права.Внимательно посмотри все стенки.Прямо рукой проведи.Иголки-это первое,что нужно искать.Тем более,если Ты знаешь,что их туда не всовывала.И знаешь,что еще-коврик под дверью.Пересмотри и его.
Моя сестра жила как-то в Польше с мужем.Снимали дом.Друзей куча,гости часто бывали! И девки там были,засматривались на мужа сестры.Он сначала только был хорошим,а потом испортился...
Началось все с того,что у нее украли золотые серьги.Потом,не раз находила иголки в стене,в кровати и даже в подушке! Муж начал часто пить.Причем,по-черному.Избивал ее,изменял постоянно.Однажды,получилось так,что из наших знакомых никого не было рядом с сестрой.Я была в Белоруссии-визу уехала делать,а она одна там осталась.Мама работала в другом городе.Ну,и пошло-поехало.Муж ее осмелел,начал домой друзей приводить,подруг...Напивался до чертиков!
Здесь,дома,я легла спать...В 12.30 ночи раздается телефонный звонок...Сестра звонила из Польши...Еле говорила...Плакать даже не могла...Напилась таблеток...И тут...короткие гудки.Я перезваниваю-короткие.Боже,что я пережила за те 5 мин.Дозвонилась.Еле-еле уговорила ее вставить 2 пальца в рот и выпить несколько литров воды! А вода,оказывается,была отравлена...Всегда дома стояло ведро чистой воды-из колодца.И она пила эту воду!
Слава Богу,что мама в тот вечер,прямо ночью,поругалась с работодателем и поехала прямо ночью к сестре,будто чувствовала! Поехала на такси.
Это уже она потом рассказывала.Зашла домой,все переломано (стол,стулья,кровать и т.д.),посуда перебита,лежит сестра на полу в крови...Мамка там сама чуть не скончалась.Я,сидя дома в Белоруссии,барабаню им туда.Причем,сразу мамке никак не могла дозвониться-у нее батарея села.Звоню опять на номер сестры,снимает мама трубку...УРА! Я в кратце рассказала про все,что знаю.Мама вызвала скорую.
У сестры были сломаны 2 ребра,куча гематом,синяков,разбит нос...После всего этого,она еще рассказала,что он ее привязал к столу и заставлял смотреть как насилует пр...ток.Потом бросил ее в погреб и хотел там убить...А потом,сел в машину с прост...тками и уехал.
Вот она и решила таблеток попить..
Мама на след.день нашла мертвую лягушку,прибитую к стене дома,куча иголок,крестов,замотанных тряпок,карты под кроватью...
Они развелись...
Уже здесь,в Минске,мы возили сестру в Смолевичи к дяденьке,который и снимал с нее порчу.А порча была сделана на смерть...

Ладно,о грустном! На улице такая погода...
Ловите
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

Последнее редактирование:

Жени

New member
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!
ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!
Ловлю! Спасибо!
Ну и ужасы! У меня, Слава Богу, всё не так плохо. Всё проверю и потом отчитаюсь. А лягушечку жалко!

Г.Калина

New member
Доброе утро!

Виктория,Счастливаяяя
Ловлю поймала! Растите здоровенькими!
Виктория поздравляю с мальчуганом.

Suslik
Я так знаю, что в первом триместре и на третьем триместре нельзя ездить никуда.

Baggicat

Драконья погибель
Я так знаю, что в первом триместре и на третьем триместре нельзя ездить никуда.
Да нет, ездят, но только в тех случаях, когда беременность проходит идеально и мамочка как слон уверена в себе и успехе. Обычные смертные предпочитают перестраховываться. )))

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, Попробуй дать мужу цикл витаминов. Например, теравит антистресс. И сил прибавится, и здоровья. Посмотри что он ест. Правильное питание весь организм в тонус приводит. А при неправильном, и не работая, хочется лежать на диванчике и ничего не делать. Мне одна хорошая знакомая сказала, что именно с молодости надо следить за здоровьем мужа, чтобы в старости не заниматься болячками. Больные никому не нужны. Я так и делаю. И за собой стараюсь следить попутно.

Теравит он пьёт. А что ты имеешь конкретно ввиду под "здоровым питанием"?

Девушки, я, наверное, глупый вопрос задам: можно ли беременным самолетом летать? Мы планируем дитенка, а мне в сентябре далеко лететь надо. Откладывать до возвращения?

я летала на 7ой и 9ой (кажется) неделе. никто мне не говорил, что нельзя. полёт прекрасно перенесла. а вообще не загоняйся раньше времени. ведь не факт, что детёнок до сентября получится (как-то не добро это прозвучало, но я не это имела ввиду :) )

Счастливаяяя, а платить чем? натурой? ))))) Жить то тоже надо на что-то. если он будет дома сидеть,мы с голоду сдохнем

Да нет, ездят, но только в тех случаях, когда беременность проходит идеально и мамочка как слон уверена в себе и успехе.

мой случай. с той лишь разницей, что до идеальной моя беременность сильно не дотягивала

Baggicat

Драконья погибель
Зато уверенности хватало с лихвой, вот потому все и хорошо прошло. )))

Домовёнок

солнышко!
а что было ещё делать с отслойкой, когда на сохранение не кладут? только ехать отдыхать ))))))))))

green

New member
Suslik, я летала в 5, 7, 14 и 16 недель. Ничего не боялась. Нужно ориентироваться на свое самочувствие и внутренний настрой :)

Suslik

Twiaddicted
Спасибо, девочки! Я просто из-за дальности полета спросила. Мне во Владивосток лететь, на родину))). 10 часов лета. И на высоте оч.большой. И как раз, если что, на первый триместр и выпадет. Наверное, все-таки подожду до возвращения.

checheck

Well-known member
мы тоже собираемся в октябре совершить перерелет грандиозный на другой конец планеты буквально.

Олёнка181

New member
Доброу утро хочушки))) Чёта вы тут все совсем засиделись, а ну как разбегайтесь быстренько по беременным темкам)))

На всех вас прицельный праздничный мальчишечий

Ну ты и чихнула! Надеюсь, меня зацепило:)

Alesechka

Namaste and good luck!
Ну ты и чихнула! Надеюсь, меня зацепило
Ой, надеюсь и на меня тоже попало!!!!

Suslik, насколько я знаю, проблемы с перелетом могут только в самом конце беременности возникнуть, почти у всех авиакомпаний есть правила насчет предельного срока Б, после которого не берут на борт. Но и то, это они перестраховываются на случай преэклампсии и прочих проблем с давлением. да и места беременная много занимает, особенно в эконом классе, неудобно это. А на маленьких сроках, женщина может еще и не знать о Б.

Вообщем, я сама лечу через 4 дня, хотя малыша уже планируем активно, и не переживаю ни капли!

Жени

New member
Планетяшка, Думаю, лучше в поисковик забить "здоровое или сбалансированное питание" и получить ряд сайтов, подробно описывающих этот вопрос. А если кратко, то поменьше сладкого, мучного,жирного, исключить по возможности острое, солёное, копчёное, мясо готовить самой, а не покупать в кулинарии, побольше овощей, фруктов, рыбы. Правильных молочных продуктов добавь. Каши из цельных круп, макароны из твёрдых сортов пшеницы. Морепродукты:кальмары, мидии, креветки... И ещё надо обратить внимание на сочетаемость продуктов. На самом деле не сложно, и по деньгам не затратно.

Alesechka

Namaste and good luck!
Счастливаяяя, а что я в принципе должна увидеть в плане БТ?
Да я и писала уже выше, что моя БТ никогда еще соответствовала тому, что со мной на самом деле происходит. Я уже давно кинула использовать этот метод для определения чего бы то нибыло, не работает этот метод в моем случае((((

Жени, как-то сложно все это выглядит в плане питания....
Хотя, по поводу готовить самой, а не покупать в кулинарии, я согласна полностью. Раньше в Минске я злоупотребляла кулинарией, а как переехала, стала готовить все-все сама, и действительно, это и здоровее, и дешевле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху