Добрый вечер хочушки:friends:

А мы с дачи приехали, отдохнули хорошо, плохо только что погодка сегодня подкачала!!!!
Поздравляю подругу, кого хоть родила?у меня вчера вечером подружка родила!!!
Словила твой чих спасибки!!!Удачного тебе похода ну узи и встречи с малышкой:derisive:jannet, у меня тоже токсика не было как такового.Слегка пару дней мутило и отпускало,но не так,чтоб ходить не могла.В понедельник скажу кого ждем!
Хотя,у сестры старшей тоже особо токса не было-2 девочки.
АААААААААПППЧЧЧЧХ
ХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Ну это же вещь может быть просто обычным подарком я так понимаю??? Любая косметика, духи, набор столовый и т.д., подумай что у тебя есть из подарков от этой женщины!!!!Счастливаяяя, Мы уже и ремонт сделали, и мебель поменяли, а вещь эту так и не нашли.
С мальчуганом тебя, теперь у тебя полный комплект будет:nyam:Чих словила!На всех вас прицельный праздничный мальчишечийАААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ну и страхи ты порассказывала, просто жуть:swoon:а сестра эта не та что с тобой сейчас живет?Уже здесь,в Минске,мы возили сестру в Смолевичи к дяденьке,который и снимал с нее порчу.А порча была сделана на смерть...
А мы с дачи приехали, отдохнули хорошо, плохо только что погодка сегодня подкачала!!!!