Грустно все это, что ты пишешь. Да и вообще что-то твои сообщения так глубоко заседают мне в душу, они такие .... ну даж не знаю, как крик души, что ли. Но сейчас вот мне стало так радостно за тебя, честное слово. Значит, все-таки сбудется мечта, обязательно будет второй малыш, и очень надеюсь, что скоро. Ты только не отчаивайся, ты так много делаешь для себя и своей семьи. Ты МОЛОДЧИНА!!!Кроме одного: она сказала, что у меня будет второй ребёнок. Это было 6 лет назад.
Удачи тебе на узи, и поменьше нервничай, все ведь хорошо, малыш твой булькает в животике, ты о прекрасном думайЗавтра на узи.Так мня колбасит как жаренную колбасу!
И я расстроилась, что Порохонько уходит в отпуск, такая неопределенность, не знаю, что делать. То ли продолжить пить Жанин и не идти в этом месяце на узи, то ли сходить поинтересоваться, что там с кистой этой и, может, уже не пить Жанин. В общем, не знаю, что бы вы посоветовали? Как-то не хочется снова к новому узисту идти, столько их уже ...да девочки на узи обязательно схожу, завтра запишусь, жалко что Парохонько в отпуск уходит 10-го может еще успею к ней попасть както ни к кому другому и не хочется идти или есть еще хорошие узисты, посоветуйте, а?
Привет, девочки! А у меня несмотря на 12 ДЦ какой-то ПМС начался... На маму разобиделась, потом помирилась- это притом, что с мамой у нас всегда мир, а муж вообще бесит... Уже поругаться успели. Вот и планируй... И чувство такое, что он, как нарочно, себя так отвратительно ведёт- ему уже помешали мои шампуни и крема на ванной, и т.д., и т.п. Всё, сижу, плачу, себя жалко...
Всем привет!!!!
Я здесь новенькая,......если что не так - извиняйте:angel:...
Даже и не знаю с чего начать...уже почти 2 года хотим малыша, с мужем мы вместе больше 7 лет, а женаты - почти 5. Сначала деток не планировали, проблемы были разные, а теперь вот понимаем, что ужасно хочется, а ничего не получается..... :cray::cray::cray: Раньше боялась даже самой себе признаться, что есть проблемы..А теперь вот нашла этот сайт и поняла, что больше в себе это все держать не могу......
Такой чих красивенький, ловлю обязательно!!! будьте здоровеньки, ждем рассказа об отличном УЗИ.АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!
АААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!
ВАУ!!!! Как я за тебя рада!!!! Поздравляю и с МИРОМ с мужем - пусть у вас теперь будет все с чистого листа - мир, понимание, согласие и в такую семью придет малыш, а может двойня сразуДевочки, всем доброе утро! У меня куча новостей и все хорошие!!! В пятницу вечером к работе приехал муж, просил прощения и мы решили попытаться стать счастливой семьей! Причем, прощения просил с розами и суши Ох, как я объелась!
Вычеркнуть невозможно, но максимально далеко я от неё отдалилась. Стараюсь не давать никакой информации о себе, своей семье. А поговорить напрямую - думаю, это не самая хорошая идея. Это сродни признанию её силы надо мной. Достаточно того, что я про неё знаю и принимаю меры защиты. А как иначе? Ты представь себе этот разговор! Что я скажу?
Болел низ живота, болел 3 дня, потом перестал.А болит живот или желудок? У меня всегда желудок от ОК начинает болеть, как будто у меня гастрит. Я поэтому больше двух месяцев их пить не могу. Может, и у тебя так?
А зачем тянуть три года? Мы через пять дней на отдых полетим, а малому только 7 месяцев, и ничего, не страшно совсем.
Спасибо! Мы с мужем будем очень стараться! Жить мы пока планируем у моих родителей, ну например раза 2 в неделю муж будет у матери ночевать.ВАУ!!!! Как я за тебя рада!!!! Поздравляю и с МИРОМ с мужем - пусть у вас теперь будет все с чистого листа - мир, понимание, согласие и в такую семью придет малыш, а может двойня сразу!!! И с крестницей тебя!!!! Здорово!!! Я сама никого не крестила, а у мужа есть крестница, ей сегодня годик, так мне так нравится ей покупать подарки
А где надумали жить? И еще как совет - не вспоминайте прошлого и не попрекайте друг друга - это бывает очень тяжело, но если так не делать, то легче и лучше дальше будет.
Вот и правильно. Молодец, что не возращаешься, глядишь .скоро и квартирку снимете. А чего он будет у мамы ночевать? Она одна боится? И извини за нескромный вопрос, он у нее единственный сын?Спасибо! Мы с мужем будем очень стараться! Жить мы пока планируем у моих родителей, ну например раза 2 в неделю муж будет у матери ночевать.