В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
О, да, погода жуть....
Сижу одна одинешенька на работе, страшноооо.... За окном гремит-сверкает, хоть бы это безобразие прекратилось до того как мне домой идти...

jannet,а у тебя нормальные М пришли, или по прежнему мазня, или уже закончилось все????

Да собственно лето уже было, только я в те два дня работала...

jannet

Active member
Gerda1, 5 дней помазало и усе, узистка сказала считать за М, так что если можно так сказать у меня новый цикл и уже 12ДЦ:) А ты БТ померила сегодня, получилось?:crazy:

Gerdochka

Все есть!
О, так тебя с новым циклом и с новыми силами...... Что б уж в этом цикле наверняка...., надоела ты мне тут.... шла бы ты отсюда по-хорошему в беременную темку...
Угу меряла.... и вчера тоже.... 36,6.... Правда мне сегодня ночью в тубзик приперло, а до измерения оставалось примерно часа 4... так теперь не знаю правдивая та БТ или нет...

Ой, ой, ой, какой ужас на улице, темно, страшно

Эсперанто

lingvo internacia
Дай, Бог, тем, кто еще не дома благополучного возвращения! Мои двое старших мужиков еще в пути.

Июнь обещали дождливым, как и август. А вот в июле, сказали синоптики (кажется, знаки препинания не те...:scratch:), будет ЛЕТО!:)

Да, первые беременности наступили в момент: мне еще и 30 не было. Теперь вот пока не дается...

Vique

New member
jannet, Nezzabudka, я Вас тоже поздравляю! Очень люблю праздники, особенно в семье!!!
Счастливаяя, очень за тебя рада!!! Наконец-то!!! Теперь начнется действительно счастливая жизнь!!! Чих ловлю, тем более синенький (мальчуковый)!!!
Crazy_cat, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Уверена, в этот раз муж прав!!! Должен же быть Вам подарок к свадьбе!!!

INSIDE

У нас все получается!
Уф, наконец-то осилила. начинала вчера утром, но потом рванули на второй день, вечером устала, так сразу спать бросилась.
Расскажу сначала как погуляли.Свадьба была супер. От начала и до конца. Жених красавчик. Как я уже говорила - он коллега моего мужа, по совместительству наш свидетель и мой инструктор по вождению)))) Сейчас видно модно костюмы тройки, так он в костюме, плюс жилетка и галстук такой широкий в тон жилетке - супер. И жена - красотка))) Букет невесты из орхидей! Красотища!
За первый день даже не устала, хотя говорили, что долго между выкупом и рестораном много времени, а как-то незаметно пролетело. Выкуп, Загс, пока молодые фоткались, мы шампанское попивали))), сами фоткались. Ну и все, потом ресторан, поели-потанцевали и вроде уже и домой пора ехать)))
А второй день на природе. Там еще веселее. Погода сами знаете какая была. Так вот, мы возле речки были, шашлыки, рыба запеченая... И вода. Короче, вчера один из коллег устроил заплыв!!! Я, в принципе, знала, что он точно будет, т.к. на нашей свадьбе (7 сентября, средняя температура была 13-15 градусов) свидетель наш тоже плавал)))) Вот 1 августа (кстати, какая-то популярная дата, или мы все к одному и тому же идем) еще одна свадьба тоже у коллеги мужа, чувствую, тоже без заплывов не обойдется))))

jannet, по поводу М, были обычные, как всегда. Я просто проанализировала сейчас свои графики, вспомнила ощущения и поняла, получилось, что у меня созрели 2 ЯК с разницей в 15-20 дней, короче, вторая созрела, когда были М. От того, один цикл был 15 дней и М. были скудные, а потом, получается цикл без О. и М. и потом снова начала Як созревать, а т.к. циклы сами по себе дней 40, вот и получилось, что первая фаза длиннючая была. Ой, нагородила уже, прям сама с трудом разбираюсь, что на писала. Главное одно, так быть не должно, и поэтому пойду в среду сдавать гормоны, и потом к Порохонько. Воть)))

Девочки, спасибо всем за теплые слова поддержки) Мне оч.приятно и однозначно становится легче)))

Счастливаяяя, спасибо за чих))) У меня все нормально, ну относительно все, конечно) Пока не раскисаю. А за вас с мужем и кнопочкой очень рада! Уря!!! Наконец-то вы предоставлены сами себе)))

Всех с Днем рождения и годовщинами свадеб!!! Пусть ваши заветные мечты сбываются!!!
flowers027.jpg

Nika23, здорово, что отпуск все таки будет! Жизнь налаживается, т-т-т, и диванчик кстати)))

Да, забыла рассказать. Вчера, когда возращались домой, на поле видела аистов! Много! Может 15, а может и больше. Они наверно, лягушат искали. И маленькие, и большие! Я их попросила, чтобы они к нам уже вылетали!!! Так что ждемс!))))

Alesinia, ну вот чувствовала я, что ты Б.!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам с кнопочкой!!!

jannet

Active member
О, так тебя с новым циклом и с новыми силами...... Что б уж в этом цикле наверняка...., надоела ты мне тут.... шла бы ты отсюда по-хорошему в беременную темку...
Спасибо:friends:буду надеятся что этот цикл будет получше предыдущих:bb:
Ну вот и солнышко выглянуло, отправила своих на улицу до следующего заплыва:whistle:
INSIDE молодец отдохнула хорошо, чувствуется:) Где сдавать анализы будешь?

lovestory

New member
lovestory, забавно Может, ты бы мне тоже знакомой показалась
Возможно :) Вот я и говорю, что общаемся мы тут, общаемся, а потом вдруг оказывается, что мы соседи, подруги, одноклассницы, коллеги и т. д. :)

Начиталась я вас, девочки, померяла температуру тела - 37,1. Заразно, наверное
Не болей, надо другим заражаться :)

Наталья(Сухарево), с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Любви тебе, много-много улыбок, солнышка, отличного настроения и ....... ну, конечно же, ее, желанную, долгожданную .... беременность :preg:
И с годовщинкой вас! Пусть семья ваша крепнет и растет

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
Наталья (Сухарево), Наташ, бредятина какая-то с твоим графиком реально. Я в правилах на бэбиплане читала, что полоска с овуляцией появляется тогда, когда температура падает на 3 дня ниже среднего, на 2 дня на 0,1 градуса и хотя бы на один день на 0,2 градуса. если так понимать, то линия О должна быть 10го числа. короче я вообще тогда ничего не понимаю. и какая вообще может быть О на 67й ДЦ....

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, не бейте меня сильно... Поскулю... Прочитала в другой темке - "Как мне ласкает это слово слух: "дети"... - аж заплакать захотелось. Я понимаю, люди ждут и надеются годами, сражаются с трудностями, преодолевают диагнозы некомпетентных врачей, непонимание родных и друзей... А я всего ничего пытаюсь. Так щемит... Я, наверное, слишком надеялась на легкость как при первой Б. Но что-то мне совсем сегодня тяжко стало... Глаза на мокром месте... Сегодня ожидание невмоготу... Эх...

jannet

Active member
Планетяшка, О может быть когда угодно при дисфункции:)
Baggicat, ну ты мать даешь:biggrin: у тебя еще О не было еще толком и не старались, брось хандрить:agree:

lovestory

New member
Девочки, а у кого-нибудь такое было, чтобы одна полоска, а Б есть?
Было у многих здесь такое, кто-то писал, что тесты только на 3 месяце показывали 2 полоски. А 5 дней - это совсем мало, может и не показать ничего. Удачи на Б @@@@@@@@@@@@@ :)

Купила какой то новый тест немецкий с чувств. 10 - 1 полоска((((((( Блин, ну почему мне тогда так плохо.......................
Может, это у тебя побочные действия от ОК? Ты же вроде писала, что они не внушают тебе доверия. Наверное, не пошли они тебе. А, может, и сама накрутила уже себя. Держись, если совсем немного осталось, то допей эту упаковку, а потом на узи :declare:. А вдруг нет полипа уже и никогда и не было??? Так и к черту их, эти таблетки, если от них плохо.

Кузенька, эх, как я тебя понимаю. Бывает как накатит, так и успокоиться не можешь :( А все ведь хорошо, и причин плакать нет, а все равно, как будто привычка уже.

Домовёнок

солнышко!
Девочки, не бейте меня сильно... Поскулю... Прочитала в другой темке - "Как мне ласкает это слово слух: "дети"... - аж заплакать захотелось. Я понимаю, люди ждут и надеются годами, сражаются с трудностями, преодолевают диагнозы некомпетентных врачей, непонимание родных и друзей... А я всего ничего пытаюсь. Так щемит... Я, наверное, слишком надеялась на легкость как при первой Б. Но что-то мне совсем сегодня тяжко стало... Глаза на мокром месте... Сегодня ожидание невмоготу... Эх...

Оль, успокойся. Перевернётся и на нашей улице грузовик с пряниками. Тем более, что у тебя ребёнок уже есть, а некоторые годами не могут просто забеременеть. Я тоже губы раскатала, чтоб получилось с первого раза, если не получится - буду наверное расстраиваться. А мне почему-то так и кажется, что не получится

Планетяшка, О может быть когда угодно при дисфункции:)

в моём излиянии основной упор на то, что линия получается постоена не по правилам :)

Baggicat

Драконья погибель
еще толком и не старались
Ну после мгновенного успеха два цикла планирования для меня - это уже срок... )))
Но хорошо, девчата, хандрить брошу. ;)

Наверное, гормоны, нехорошие такие, меня в крайности кидают: то безмерная любоу, то хандра какая-то.

lovestory

New member
Завтра утром записана на УЗИ по поводу своей болячки, интересно смогут увидеть была О или нет?
Удачки на узи @@@@@@@@@@@@

Только не смейтесь, я иногда думаю, что это хвостатые выходят, ведь не предохраняемся же...
Не могу не смеяться :))) Хвостатые :rofl:

Девочки, а вы как О ловите? Кроме БТ, ее мерять не хочу, тесты не очень информативны получается. Ориентировочно прикидываете? По ощущениям?
Ну опять ты за свое, не наддо ничего прикидывать, а то снова настроишься, а потом так больно разочаровываться. Вот сходишь завтра на узи и узнаешь, была та О иль нет. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверное гормоны на мне отрываются, бо зверье такое стало я )))))
Ну вас всех почитать, можно обхохотаться :laugh:. Я думала я одна такая, ан нет, есть еще хуже :rofl: Я тоже то люблю всех, то ненавижу все на свете, хочу рыдать. Сейчас вот всех люблю :)

lovestory,смотрю,Тебе мало осталось до счастья!!! УРА! АААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ на будущее!!!
Спасибки :thank_you:А почему это ине мало осталось до счастья? Откуда информация? Неужто аист принес?
P.S. Мои поздравления с отъездом сестры. Эх, как заживете сейчас :clapping:

Джулиана

Время чудес
Может, это у тебя побочные действия от ОК? Ты же вроде писала, что они не внушают тебе доверия. Наверное, не пошли они тебе. А, может, и сама накрутила уже себя. Держись, если совсем немного осталось, то допей эту упаковку, а потом на узи :declare:. А вдруг нет полипа уже и никогда и не было??? Так и к черту их, эти таблетки, если от них плохо.
Да, скорее всего это действия ОК.
Девченки, вы тут посмеялись с меня, а мне из за этого легче так стало. Я чего то перестала грузиться и решила для себя, что пока постараюсь вообще не думать про Б. Есть же у меня и много других радостей :yahoo: Скоро отпуск, буду с дочей по зоопаркам, паркам гулять, в лес за земляникой ходить, будет чем заняться короче :yes:
Спасибо вам всем :thank_you: Так люблю всех вас, не могу :give_heart: Ну вот бы нам всем в беременной темке оказаться, от жеж зажжем :russian::pleasantry:
Lovestory, ты тут в любви признаешься и я тебя даже не читая, призналась))))) мысли сходятся, как грицца))))))))

Baggicat

Драконья погибель
lovestory, почитала - отлегло. Чувствую, любовь всемирная на подходе. :hi:

lovestory

New member
лето будет? кто знает?
Сегодня на работе все говорили, что настоящее лето будет с 15 июЛя :(. Не хочу в это верить .....

А вот в июле, сказали синоптики (кажется, знаки препинания не те...), будет ЛЕТО!
Знаки препинания те :)

Baggicat

Драконья погибель
Девочки! Ну мы и болтушки! Уже 90 страниц наобщались. Скоро вторая часть на подходе. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху