о, да. Я маниакальная вышивальщица крестом!Baggicat, а ты тоже вышиваешь?
о, да. Я маниакальная вышивальщица крестом!Baggicat, а ты тоже вышиваешь?
о, да. Я маниакальная вышивальщица крестом!
green, кидай тел, позвоню завтра тогда
Не паникуй! Если че, будет чем заняться - тебе ж может темку открывать![]()
уже кинула, спасибо
Нет, серьезно, я буду сильно паниковать. После НБ прошло 2,5 месяца. А если бы прошло и целых 5, все равно. Хоть я почти все и проверила, но как кормила грудью, так кормить и собираюсь. Что теперь с этим страхом делать - нужно будет срочно научиться медитировать![]()
Я такой чайник :blush1:, а что НБ была из за ГВ???
Классический врач из поликлиники (и Кардис из ТерраМедики, например) сразу так и говорят. А я доверяю своей акушерке и сама читала достаточно о том, что здоровая беременность не может прерваться из-за ГВ. Матка нечувствительна до 20-22 недель. Но зерно сомнения во мне, конечно, есть. Именно Кардис его и посеяла. Но мне совсем не нравится думать, что это произошло из-за ГВ.
Всем привет!
Евдокия,тестики сегодня делала?
Я помню статью читала в "Моем ребенке", называлась вроде Детки-погодки. Так там как раз про вторую беременность и ГВ писали. Ни слова не было сказано, что это плохо. Так что я думаю, это из за чего то другого.
Я по наборам иногда, покупала цветные листы со схемами и подбирала цвета, из журналов (был такой польский "Крам з роботками"), из интернета мало. Неудобно.А эскизы где берешь?
И я у брата буду гулять на свадьбе 23 июля.И мы 1 августа будем гулять на свадьбе у троюродного брата а 4 сентября у родного племянникамолодые хлопцы по 23 года!!!
Поздравляю!!!! Теперь живите в своё удовольствие!У меня все хорошо! Сестра вчера УЕХАЛА!!!!!!!! УУУРРРРРААААААА!!!!!!!!
Сперва так грустно стало, но, дочитав до конца, ржала, как дурная. :biggrin: Сама себе удивилась, что от чёрного юмора угораю.А мамочка моих мальков сегодня ночью скончалась..... непонятно от чего. Я предполагаю, что она просто старенькая, она реально больше другой самочки была.... И самцы только к ней и приставали, так мой добрый муж сказал, что ее зат.....ли
Это как?А у нас телека вообще нету, ничегошеньки не смотрим и не знаем.
а я решила в этом цикле сделать перерыв, и не пить ни фольку, ни Е, а то уже полгода пью.Ой, и я ж тоже сення фольку не пила.
Так обязательно и будет!!!надеюсь на хорошее
Romash-ka, коляску-кроватку выбрали уже?
Всем привет! Ловите новые фотки - по ссылке, папка Hawaii_2.
Это как?
И мне с вами всеми, девочки, так хорошоОй девочки читаю вас всех и так тепло на душе и радосно, даже незнаю почему, лыблюсь тут сама себе:angel:
green, я в Белоруси малому покупала сапожки и был выбор, правда давновато было!
Вот-вот, я только их и смотрю и Что? Где? Когда? тоже.Если бы хотя бы в моем доме были какие-нибудь каналы хорошие - Animal Planet или Discovery. А то нету ничего. Ну и фиг с ни
И у нас. Был бы канал для планирующих Б, тогда бы меня от телевизора было бы не оторвать :crazy:.У нас Космос стоит.
Cat_,а Ты не желаешь сходить на узи,чтоб хоть что-то понять? Так же и с ума сойти можно-столько времени в непонятках... ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИ,чтоб все было хорошо!!!!!!!!!
В процессе прочтения мой телефон напомнил мне о том, что пора пить ОК, я положила перед собой пластинку, чтобы не забыть, и вот хоть убей не помню, то ли выпила таблу, то ли нет, и как вообще пила ее, то ли рассосала, то ли квасом запила, каким-то образом оказалась бутылка кваса на столе . И это при всем при том, что потерей памяти не страдаю
Гы-гы, у нас тут и так телеканал круглосуточныйИ у нас. Был бы канал для планирующих Б, тогда бы меня от телевизора было бы не оторвать :crazy:.
Ну ты и ешь :haha: На здоровьицеНо дикий жор уже прикалывает по полной)))))))
green, я тоже не смотрю телевизор. Зомбоящик. В свободное время предпочитаю по инету лазить))))))))))