Да ладно, вот сразу про плохое думать, спина болит – это нормально, в организме много чего меняется уже на ранних сроках, у меня и с Мишкой спина болела вначале, так что не накручивай себя перед поездкой. Выделений нет и отлично. Я точно помню, мне врачи говорили, что наличие выделений единственный тревожный признак, а все остальное может быть все что угодно.Да полоски две, только вторая еще бледненькая. А поясницу у меня так при выкидыше ломало, поэтому и страшноПока не могу даже о беременных темках говорить, но получается конец февраля. Но сына я 42 недели носила. Ой, пока рано об этом
Спасибо большое!Alesechka, green, девочки на вас персональные АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Дааа, знакомо….Оооооо, у меня вчера такое было...... После ПА (простите за подробности...) нет что бы радоваться, так блин.... достало все..... лежи блин на этом диване задрав ноги, а из тебя все льется, мокро.... Ну я возьми и ляпнула это мужу.... Говорю "когда уже можно будет не в меня..." Хочется почувствовать себя человеком, у которого голова ничем глобальным (в данном случае детьми) не забита
Ну вот и училась бы на примере старших, так сказать! Я вот себе четко все объяснила и держусь до 21, а потом до 30 числа. С другой стороны, если бы я была в Минске, я б с УЗИ не вылазила. А здесь первое узи в 8 неделек делается, чтобы уже четко сердечко увидеть, а ранние узи как у нас ( вышло там яйцо в матку, не вышло…) не делают, так как смысла не видят. А мои 8 неделек на конец отдыха припадают, так что я все равно ничего своим ранним тестом не добилась бы.Девочки, моя беда в том, что я рано начала делать тесты, блин. Вот уже два дня колбасит, а могла бы проявить силу воли и ничего не делать пока. Но признаки ж не давали покоя. Да еще и нашла для себя оправдание, что мне ж лететь на отдых, поэтому нужно пораньше узнать и что-то предпринять. узи сделать, анализы сдать и все такое... Alesechka вот молодец, держится и живет в свое удовольствие!
Моя сестра вернулась из Турции сегодня ночью.... Очень осталась довольна. говорит, что в отеле все до мелочей продумано.... Правда сказала, что через Москву лететь не подпишется ни за что в жизни... Очень устали....
Да...бывает еще как:crazy: мы же не робаты:flirt:Девочки, а ни у кого такого не бывает, что временами не хочется быть Б? У меня может гормоны бушуют, но сегодня такой депрессняк и не хочется ни детей, ни мужей, ни зверей. Никого и ничего. Хочу, чтоб меня все оставили в покое
Cпасибо большое очень приятно:angel:Всем приветик!!!!
Всех с новой темкой, пусть она для вас станет самой плодотворной и вы все быстренько уйдете в соседнюю Б. jannet, тебе особенно этого желаю!!!! С новой авкой тебя, очень милая и красивая![]()
Я уже дааавно ноги на диван не забрасываю, задолбало!по любому чтото попадает:victory:После ПА (простите за подробности...) нет что бы радоваться, так блин.... достало все..... лежи блин на этом диване задрав ноги, а из тебя все льется, мокро....
Ну слава Богу, может и вправду западение было!!!@@@@@@@@@ а так чувствуешь изменения в организме? ну там грудь болит, тошнотики и т.д.?юланка, мазни больше не было, только вчера один раз, т-т-т.
Старайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@а у меня как раз наверное сегодня О. все признаки налицо так сказать. и яичный белок и западение температуры.
Дак О в течение 24-36часов после положительного теста будет, так что завтра должна будет упасть БТ по идеекупила тест на овуляцию юнимарк. вчера и позавчера были отрицательные, хотя вчера полоска ярче, а сегодня и утром и только вот что полоска ярче контроля. но никакого западения и в помине нету. но яичники боялт как взрослые.
нет, не нужно, туристическая виза нужна, ты ж туристом едешь, нужен адрес проживания там, ну и чтобы видно было, что на отдых едешь.Интересно то интересно, но реально то я понимаю что это нереально, по крайней мере пока... Темболее где взять визу США.... Это как минимум должно быть приглашение.... погостить...
БТ иногда поднимается только на 2 и даже 3 день после О. Поэтому вы там не сочкуйте с мужем!!!!!Ну может, хотя я БТ меряю, тоже никаких изменений....
Так дёшево?Если тебя интересует купальники, то я покупала на рынке 20.000 руб. Купальник из 4 част. Бюсгалтер, трусы обыкновенные, трусы стренги и шортики.
Я тоже! Как дура ногами к верху. Заколебало!Я уже дааавно ноги на диван не забрасываю, задолбало!
Я бы так не удержалась!!!! Ну и выдержка! И у Alesechka тоже выдержка! Респект вам! Я так не смогу, видно. Нет силы воли у меня такой! А за вас держу кулачищи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, судя по признакам ты точно Б., Вот увидишь.
вот только последний год где-то начинается как-то странно: вначале какие-то капельки, мазня.., а дня через 3-4 - как положено. Это вот что такое?
Девочки, поздравляю всех с открытием второй части самой удачной и беременной темки!
Девочки, назрел животрепещущий вопрос. Сегодня мой муж идет-таки в баню. Он не пьет, но парится. Если сегодня пропустить, а завтра пристать к нему, то "непареных" у него там выработается? И вообще, парилка действует на хвостатых как долго?
Ой-ойДержу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так еще неделя! Есть время для надежд и ожиданий!
купила тест на овуляцию юнимарк. вчера и позавчера были отрицательные, хотя вчера полоска ярче, а сегодня и утром и только вот что полоска ярче контроля. но никакого западения и в помине нету.
но яичники боялт как взрослые.
Эээх, а мне обещали О день на 11... А ее все нет и нет, и даже ничего не болит....
Ты молодчина! Я совсем силы воли не имею :not_i: У меня еще вообще 4 недельки получается, ну совсем мало, а я уже тут трагедии разыгрываю. Ругайте меня, ругайте :evil_admin:Да ладно, вот сразу про плохое думать, спина болит – это нормально, в организме много чего меняется уже на ранних сроках, у меня и с Мишкой спина болела вначале, так что не накручивай себя перед поездкой. Выделений нет и отлично. Я точно помню, мне врачи говорили, что наличие выделений единственный тревожный признак, а все остальное может быть все что угодно.
Ну вот и училась бы на примере старших, так сказать! Я вот себе четко все объяснила и держусь до 21, а потом до 30 числа. С другой стороны, если бы я была в Минске, я б с УЗИ не вылазила. А здесь первое узи в 8 неделек делается, чтобы уже четко сердечко увидеть, а ранние узи как у нас ( вышло там яйцо в матку, не вышло…) не делают, так как смысла не видят. А мои 8 неделек на конец отдыха припадают, так что я все равно ничего своим ранним тестом не добилась бы.
О, спасибо! Если посылка не доедет, пойду искать. А на каком рынке?Green
Если тебя интересует купальники, то я покупала на рынке 20.000 руб. Купальник из 4 част. Бюсгалтер, трусы обыкновенные, трусы стренги и шортики.
Ну слава Богу, может и вправду западение было!!!@@@@@@@@@ а так чувствуешь изменения в организме? ну там грудь болит, тошнотики и т.д.?
Спасибо!!! Я вроде сама уже начинаю верить, что я не одна… Сегодня вечером стал потягивать живот и левый яичник периодически. Яичник так легонько, патипу не забывай, что я у тебя есть. А живот, как всегда, как будто пресс перекачала. Я уже про него и забыла, буквально сегодня подумалось, что у меня вроде никаких признаков не осталось…и вот…хожу пресик поддерживаю рукой)))))))))))))))))) И сегодня опять чуть с тралика не выпрыгивала, еле уговорила свой организмик, что не все так плохо, как ему показалось)))))
green, спокойствие, спокойствие и только спокойствие.
Нифига себе!... пардон.... Это что за цены такие? В какой валюте? И что там за купальник? Мы с дочкой облазили все гос. магазины и дешевле 90 тыс. бел. руб. не видели, но сидят они, как на корове седло! Нет, на корове краше! Так вот пошли мы на "Зеркало" и купили два обалденных итальянских купальника из новой коллекции со скидкой (раз сразу два покупаем) по 225 тыс. бел. рублей за каждый. Вот они сидят как влитые! Мало того, когда подбирали, продавец давала трусики из одного размера, а верх из другого - не проблема (у меня грудь F, а объём 70). Такой коммунизм я встретила впервые!Если тебя интересует купальники, то я покупала на рынке 20.000 руб. Купальник из 4 част. Бюсгалтер, трусы обыкновенные, трусы стренги и шортики.
Вот спасибо! От души поулыбалась!))) Надеюсь, ты меня уже опередила. )))и…. появится в этом мире малыш-чистюля))))))))))
Как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки мультик для нас
Спасибо большое, фотки очень интересные!!!!!! А лавочка от наших не отличается даже. Ещё раз СПАСИБО!!!!Фотки, которые обещала поклонникам Нирваны
Очень интересные фотографии! Такое дерево необычное!!!! Прямо фантастика! Ещё аквариум ужасно понравился. Всё время мечтаю в такой попасть.есть новые фотки - Hawaii_3
Ещё аквариум ужасно понравился. Всё время мечтаю в такой попасть.
Вообще такое ощущения, глядя на фото, как будто там рай. Так тепло, хорошо, океан, пальмы. Как бы спокойствием отдаёт, так хорошо на душе становится. И ощущение, что там никто не работает, все отдыхают.
Я думаю, скоро уже дождешься своего карапуза, а он - тебя!Так ребёнка хочу, что просто не могу аж!!!!