Ангел 0407
Cat_, мне понравились, особенно девочка с ромашкой!
Девочки, кто делал снимок труб? Ауууууууу!!!!
Девочки, кто делал снимок труб? Ауууууууу!!!!
Планетяшка, Маш, может, это овуляция поздняя?
Спасибо, милаяАААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!1
Спасибо тебе за такие замечательные чихи!!! Не, никуда не ходи, будь здесь и чихай на нас почаще))я пока у вас посижу еще, не пойду в зимнюю темку))) буду вам мозолить глаза пока побольше вас туда с собой не перетяну!!! АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!1
только вчера подумала об этомОпределенно, с названием темы мы не прогадали)))))))))))))
я сдавала и еще буду сдавать, врач сказала следить динамику, на Сенницкой 53 кажется, в Гинекологической больнице. приходишь, оплачиваешь 19 тыщ и сдаешь кровь из вены. а после 3 уже можешь забирать результат. они такие упрямые - не хотят по телефону говорить!!!девочки. а где вы этот ХГЧ сдаёте и как это вообще делается? просветите деревню
Ой, ну уважила, спасибочки!!! Бусь!Nezzabudka, раз уж мы тут с тобой вдвоем пока - персонально на тебя чииихаааю! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
А зачем снимок, если лапору будут делать..... На лапоре вроде как и проходимость смотрят...Девочки, может кто подскажет... Собралась на лапару, но думаю перед ней сделать снимок труб... Это надо брать направление или просто записываться? Подскажите, пожалуйста...
Какая поздняя О. У меня на 7 д.ц. уже фолликул был 14 мм... И куда он мог деться.... Получается, что в начале растет как на дрожжах, а потом начинает тормозить.... Или вообще сдувается...Gerda1,не расстраивайся,пожалуйста.Еще ж не все потеряно! О. и поздней бывает! А вдруг,она через недельку придет,а?
Ааааааааа, Поперло........ ПОЗДРАВЛЯЮ. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья..... Береги себя и малыша.....Девочки, наконец-то я могу сдаться) только что с узи - нам 2-3 недельки от зачатия. по месячным 5 недель и 2 дня. хгч сдавала на той неделе 2 раза, динамика неплохая... даже хорошая :wub:.
но я пока от вас не ухожу... так страшно! вы простите, что я сразу не раскололась - очень уж переживала, чтоб не получилось, как в прошлый раз. я вас всех люблю и наконец-то мой первый (сижу-реву!!!) и, уверена, ооооочень заразнючий А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!
У меня приходили на 5 день.... Не забивай себе голову раньше времени....Девочки, я все о наболевшем. Если М все же не придут в 7-дневный перерыв, что это может значить, кроме Б??? А то уже 3 день, а по моим ощущениям ничего не предвидется.....
Ой, и мне так радостно за Кузеньку, что забыла о себе и своих тревогах. А сообщить родителям - м-м, как это приятно - сделать такой сюрприз!![]()
:man_in_love:Ой, ну уважила, спасибочки!!! Бусь!
мне кажется, если в общем в цикле 28 дней, т е овулька была на 14, то 11ДПО - вполне может что-то и показать на хгч.на 25ДЦ нормально сдавать или рановато будет
я б с удовольствием но у меня получается где-то 20е числа февраля... так что только если на недельку мы задержимся, может и мартовскими будем)))Кузенька, а я хочу уже в весеннюю темку! Ты как думаешь?