В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
А чай из гибискуса пила? Все чаи для похудения на его основе. Мне очень даже. И, как я говорила, при отеках лучше пить чистую воду и постараться готовить без соли...гадость конечно...но вот второй день пыхчу, но ем)))))
Cпасибо большое надо все это дело опробовать:flirt:

jannet, Жанночка, видишь, какая ты чудесная хозяюшка такой уютной темки, никому не хочется ее покидать! :give_rose:
.
Спасибо, очень приятно:give_heart: удачи тебе и тестик в студию:victory:

Девчонки, АПЧХИ на вас тихонечко на ночь :)
Спасибо первый чих обязательно словила, надеюсь помог этой ночью:blush1:

Точно, а я и забыла. у нас сегодня 6 лет, как мы обвенчались,
Поздравляю с таким событием!!!!

А мы почти уже собраны. Не знаю, смогу ли зайти завтра к вам (точнее уже сегодня)
Счачтливого вам пути, смотрите чтоб отдохнули по полной и как положено:nyam:чтоб вернулись как минимум втроем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас вместо колец на пальцах - по кольцу в ухе :laugh:
Прикольно:)

достаю снимок с узи, показываю маме, такая пауза... и мама моя как расплакалась)))))))))) а все остальные понять не могут, что там такое))))))а я говорю - нам тут 3 недельки)))))) и сама рыдать))))))) короче супрыз удался)))
Я чуть сама не разрыдалась, очень трогательно молодец!!!!:give_rose:

Тайга поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, радости и исполнения желаний!!!

Vique

New member
Vique, мы тебя ждем чтоб ссобой забрать,...вы уже планируете?
Нет, мы пока еще ОК пьем. Раньше конца августа и не соберусь. Как раз 4 цикла ОК будет, и все мои грандиозные праздники (типа свадьбы брата) закончатся... Ну а по осени и мы за Вами подтянемся, бум у Вас советы выспрашивать по неделькам!!!
Растите здоровенькие и крепенькие!!!!
А я с пятницы в отпуск ухожу!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!
Ой, опять забыла написать!!! Все новобеременные чихи ловлю и складываю на конец августа!!!!
Тайга, с Днем рождения!!! Любви и здоровья!!!!

Vasilinka

Active member
poosha, привет! Как делишки? Может ты уже решительно настроена нас покинуть? )))

green

New member
Green, еще раз поздравляю, чтоб все прошло отлично, и твои боли в спине оказались просто болями в спине!!!
Спасибо большое :)

Вот вам вчерашний вечерний "Фрау", 17 ДПО:

АПЧХИИИИИ! (шепотом)

Последнее редактирование:

Мишутка

Летаю
Девочки, спасибо за кулачки на завтра! Сделала под вечер Фрау, сразу такими яркими полосками засветился, так что, надеюсь, вырос мой ХГЧ. Но спина меня беспокоит, пойду все же в среду еще на УЗИ. Боюсь, что это тонус или еще что. Вот волнуюсь и все тут, не могу расслабиться никак.
Ты может сходи к Г, пусть назначит тебе с собой чего, может В6, может еще чего и обязательно с собой свечи с папаверином и но-шпу возьми :)

Vasilinka

Active member
А тестик просто отличный, такая полоска яркая!!!
+1
green, ловлю и я тихонечкий чих! Здоровья тебе крепкого! Чтобы на двух малышей хватило!!!!

Alesechka, какой интересный тестик- ни тени сомнения! Здорово!

Спасибо, девочки! Нам есть к чему стремиться!!!

Джулиана

Время чудес
Привет-привет всем!
Cat_, спасибо, мне тоже нравится, прикольная картинка, правда нам еще рановато, но через 23 дня будет актуально.:yes:
Jannet, спасибо, жду не дождусь:angel:
Кузенька, читала про то как ты родителям сообщила и у самой глаза на мокром месте. Так классно!
Green, прикольно про кольца в ушах. А тестик выше всяких похвал!!!!
Тайга, с Днем Рождения!!!!!! Здоровья тебе и исполнения самых сокровенных желаний!
Nezzabudka, так тебе тестик почить через 3 дня уже??? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

green

New member
Мишутка, к Г не пойду. В ЖК наперед знаю, что мне скажут. А ни к какому хорошему врачу без записи на пару недель не попаду. А пью и так все, что можно - фолиевую, витамин Е, магне В6, чуть что - но-шпу, валерьянку. Свечи папавериновые тоже купила, но прочитала на них, что при кормлении грудью нежелательно, так что только на крайний случай. Сдала сегодня кроме ХГЧ и прогестерона еще и тестостерон на всякий случай. И все равно повезу с собой дюфастон. Ну а в среду мне на УЗИ. Вот.

Alesechka, здоровский тест!
Я когда Борей забеременела, в 5 недель полетела на учебу в Швецию. Волновалась ужасно, взяла с собой пару тестов. Там по прилету сделала, на месте ли моя беременность :derisive:, потом через недельку еще один. И тестов не осталось. А так хотелось снова увидеть полоски! Поперлась там в аптеку, а там самый дешевый тест 9 евро! Пришлось покупать :)

lovestory

New member
Тайга, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улыбок тебе, отличного настроения, ну и чего же еще можно желать в этой темке, конечно же, лапочку-дочку ;)

Nika 23, счастливого пути и самого замечательного отдыха. Вовращайтесь втроем :sosunok:

Бобруйчаночка, с годовщинкой вашу семью, пусть она крепнет и растет :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Гипотериоз. Сейчас пью Л-тироксин каждый день, во время беременности врач контролировала уровень гормона постоянно, благо, что кровь берется прямо у нее в офисе, никуда ходить не нужно дополнительно. Сейчас тоже буду контролировать. А в первую Б, в Минске я не знала, что у меня проблемы, молодая была, на форумах не сидела, а знакомые-родственники мои сопели в две дырки, что щитовидку все проверяли на гормоны, а я спросила свою Г , чтоб мне такого у себя проверить, а она - инфекции и фольку пей и пренатальные витамины с йодом. Ну я, дура такая, и пила, а мне йод нельзя категорически, он еще хуже делает, это мне правда только в США объяснили уже, вот и потеряла ребеночка(((( С Мишкой я купила витамины самые простые без йода, все замечательно было, до мих пор их пью и продолжать буду.
Блин, вот я и боюсь этого... В инете почитала, что тиреодит (восполение ЩЗ) приводит к гипотиреозу, это следующая стадия. А еще написано про то, что на ребенке очень отражается (но это наверное если не лечить). Блин, умру, наверное, пока гормоны придут и к эндокринологу попаду...
Alesechka, а насколько это серьезно - ты, полагаю, уже много про это знаешь...
А симптомов-то никаких нет... А в поливитаминах, что я купила тоже йод есть, может не пить их пока?

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я встаю и как бы между прочим спрашиваю - а хотите фотку новую покажу вам? все такие - давай может попозже))))) я думаю глуууупые, не знаете вы, что вас ждет)))) достаю снимок с узи, показываю маме, такая пауза... и мама моя как расплакалась)))))))))) а все остальные понять не могут, что там такое))))))а я говорю - нам тут 3 недельки)))))) и сама рыдать))))))) короче супрыз удался))) ну, потом уже одни разговоры про это пошли)))))
Ой, Кузенька, прям читаю как про себя - один в один такая же - и сюрпризы такие делать люблю и трогательно так. Читаю, аж у самой слезы подступили - от всей души желаю тебе здоровья! очень-очень,

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
я встаю и как бы между прочим спрашиваю - а хотите фотку новую покажу вам? все такие - давай может попозже))))) я думаю глуууупые, не знаете вы, что вас ждет)))) достаю снимок с узи, показываю маме, такая пауза... и мама моя как расплакалась)))))))))) а все остальные понять не могут, что там такое))))))а я говорю - нам тут 3 недельки)))))) и сама рыдать))))))) короче супрыз удался))) ну, потом уже одни разговоры про это пошли)))))
Ой, Кузенька, читаю как про себя я такая же - один в один, и сюрприз так сделать и поплакать, растрогаться потом. Читаю и у самой слезы подступают... Храни вас Господь с малышом! Очень-очень сильно желаю тебе всего хорошего!

а потом вечером стали смотреть фильм Марли и я. Девочки, это фильм не для беременных, это точно. я рыдала так, что у меня голова разболелась... кто смотрел поймет о чем я. кто не смотрел - обязательно посмотрите! он по сути очень смешной, это комедия про щенка))) я в начале так хохотала, что это было похоже на "соседи, вешайтесь, подонки"))))))))
Да, фильм еще тот... Тоже очень плакала, хороший фильм.

наверное беременным низя такого стресса допускать)
Это не стресс, это эмоции, а без них никуда :) Во-первых, "переживая" различные эмоции вместе с тобой малыш лучше развивается и учится их различать, а во-вторых, сейчас ты будешь очень чувствительна и это нормально -гормоны :) Я уже писала как я от социальных реклам плакала, когда Б была :))))

Nezzabudka, так тебе тестик почить через 3 дня уже??? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну типа того :))) Спасибо!!! А как ты узнала???
Я вот тут почитала, как девочки вели дневники наблюдений в первую беременность - так хоть сравнить есть с чем (хотя бывает так что беременности совсем не похожи друг на друга по состоянию, признакам и др.), а я же забеременнела почти случайно, соответственно не ждала и не искала ничего и первое на что обратила внимание это задержка 1 день и полосатый тест...
А сейчас хоть и держу себя в руках, но не до конца :)))
Тесты не делаю - честно признаюсь, но! :) Вчера снился сон, что подхожу к зеркалу, а у меня грудь вся в синих венах и я так про себя думаю (ура! я Б!!!) :))) Сегодня ночью казалось, что чувствовала Я и низ живота - ХЗ это вправду было или я так думала :)
Из реальных ощущений - грудь не большая, но болезненная. Спина болит уже 3 день (хожу полукрюком), периодически чувствую низ живота. о это все благополучно можно отнести к приближающимся М.
А еще (только не кидайте в меня ничем :))))) я еще вычитала как по ШМ можно определять. Каждое утро аккуратно провожу осмотр.
В общем, в этом цикле суеты меньше и это радует, хотя совсем не дуиать не могу :)))

Alesechka

Namaste and good luck!
Блин, вот я и боюсь этого... В инете почитала, что тиреодит (восполение ЩЗ) приводит к гипотиреозу, это следующая стадия. А еще написано про то, что на ребенке очень отражается (но это наверное если не лечить). Блин, умру, наверное, пока гормоны придут и к эндокринологу попаду...
Alesechka, а насколько это серьезно - ты, полагаю, уже много про это знаешь...
А симптомов-то никаких нет... А в поливитаминах, что я купила тоже йод есть, может не пить их пока?

Я не могу говорить за всех, это ж понятно. Узнаешь гормоны, там будет ясно все - если нет проблем, ну так и пей йод, есть проблемы - тогда другое дело. Я про себя могу сказать одно - мне йод нельзя, я его не пью, как мне в Минске жить, не знаю, бо йодированная соль теперь везде. Здесь для меня это не проблема, во-первых, потому что мой диагноз не считается паталогией (ни во время беременности, ни вообще), а во-вторых, экология другая и вопрос йода не стоит вообще. Насколько он нам беларусам нужен реально, этот йод, я не знаю. Но уверена на 100% - надо узнать мнение 2-3 врачей, разных, может, в Москву съездить, потому как серьезно это и последствия серьезные....

Единственный хороший эндокринолог, который мне в Минске встретился, это заведующая эндокринологическим отд в 1ой больнице. Фамилию на вскидку не скажу, вернусь в Сиэттл, посмотрю в записной книжке, зовут ее Наталья точно.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я не могу говорить за всех, это ж понятно. Узнаешь гормоны, там будет ясно все - если нет проблем, ну так и пей йод, есть проблемы - тогда другое дело. Я про себя могу сказать одно - мне йод нельзя, я его не пью, как мне в Минске жить, не знаю, бо йодированная соль теперь везде. Здесь для меня это не проблема, во-первых, потому что мой диагноз не считается паталогией (ни во время беременности, ни вообще), а во-вторых, экология другая и вопрос йода не стоит вообще. Насколько он нам беларусам нужен реально, этот йод, я не знаю. Но уверена на 100% - надо узнать мнение 2-3 врачей, разных, может, в Москву съездить, потому как серьезно это и последствия серьезные....
Да я понимаю, что все индивидуально, просто извелась уже вся, ожидая этих гормонов... Из беспокоящих фактов только вес, который приходил и не уходил, в итоге лишних 14 кг... и больше ничего не беспокоит.
Спасибо большое за консультацию - буду ждать анализов, а там смотреть уже.

Alesechka, посмотрела в инете заведующая эндокринологическим отделением сейчас в 1 больнице Лихорад Наталья Михайловна, это она?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху