На ХГЧ передумала идти?держу за полосатый тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Тесты не делаю - честно признаюсь, но!Вчера снился сон, что подхожу к зеркалу, а у меня грудь вся в синих венах и я так про себя думаю (ура! я Б!!!)
)) Сегодня ночью казалось, что чувствовала Я и низ живота - ХЗ это вправду было или я так думала
![]()
А ну так ты молодец!!!! вовсеоружии!!!!!! хорошего тебе отдыза!!! @@@@@ на анализы и на УЗИ !Мишутка, к Г не пойду. В ЖК наперед знаю, что мне скажут. А ни к какому хорошему врачу без записи на пару недель не попаду. А пью и так все, что можно - фолиевую, витамин Е, магне В6, чуть что - но-шпу, валерьянку. Свечи папавериновые тоже купила, но прочитала на них, что при кормлении грудью нежелательно, так что только на крайний случай. Сдала сегодня кроме ХГЧ и прогестерона еще и тестостерон на всякий случай. И все равно повезу с собой дюфастон. Ну а в среду мне на УЗИ. Вот.
Спасибо!А ну так ты молодец!!!! вовсеоружии!!!!!! хорошего тебе отдыза!!! @@@@@ на анализы и на УЗИ !![]()
Ой, jannet, не знаю... Сегодня думаю идти, завтра -не пойду... Колбасит меня - не пойму, что делать.На ХГЧ передумала идти?
Спасибо, дорогая!держу за полосатый тест@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я просто за тобой слежуНу типа того Спасибо!!! А как ты узнала???
ну да... буду скоро записываться уже... хотя страшно. и насчет перехода в весеннюю ты права - страшновато как-то))) потусим тута)))))))Кузенька, ты на генетическое УЗИ будешь записываться? Там же сильно заранее нужно.
green, спасибо! Очень стараюсь, но вот сижу сейчас и начинаю ощущать, что рот просто наполняетс слюной на раз-два (сорри за подробности) и металлический привкус во рту появился... Сегодня 7 ДПО. Прочла, что это может быть ранним признаком Б. Самое страшное для меня, что так же было в прошлом месяце, а тогда возможно была Б, которая сорвалась. Была бы я спокойна, если бы не появллись вещи, которые нельзя не заметить и беспокоят они...Nezzabudka, апчхи на твои тесты, перестань колбаситься
Ого, спасибо, Юланка! Так приятно :flirt:Я просто за тобой слежу и помню, что М должны начаться через 3 дня
Спасибо, Кузенька!Nezzabudka, удачных результатов!!!!!!!!!!!
мои,да ничего М. начались,так,что еще одна пачка фемостона и стимуляция,а там как Богу будет угодноzaja, как дела твои? __________________
спасибо,очень приятно!!!!!!!!!!!!!:yes::yes::yes:Поздравляю медработников с профессиональным праздником! Здоровья вам и поменьше пациентов!!!
да не за что,чихай на нас по чащеспасибо вам, милые мои девочки!
на 30 ДПОКузенька, а на какой ДПО ты 1-й раз на ХГЧ сдавала?
ну держи))) АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!да не за что,чихай на нас по чаще
:crazy: все, размягчение мозга началось))))))) да-да-да, конечно же 30 ДЦ)))))Кузенька, это, наверное 30ДЦ? или я путаю?