В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Спокойное течение беременности без таскания в поликлинику (особенно уже имея ребенка) стоит дороже 300 тысяч
ППКС! Я тоже думаю, может ну это пособие. Но у меня причина детская такая... Я боюсь идти к стоматологу, свой жуткий зуб который надо вырвать я до сих пор не вырвала, он мертвый, так и хожу..... :blush1:

Кузенька

В предвкушении...
Спасибо, Кузенька! А не рановато ХГЧ?
думаю, что не рано... увеличение его уровня уже должно показать...

Кузенька, я тебя поздравляю с долгожданным событием! Ты так долго была здесь с нами, что как никто заслужил это вознагарждение! удачи тебе и без проблем выносить и родить твое сокровище, а теперь по порядку, сколько общий срок планирования у тебя, какие проблемы были, что делала, я уже почитала....
спасибочки огромное) общий срок был чуть больше года, можно сказать ровно год. проблемы - хронический двусторонний аднексит - воспаление придатков. делала стимуляцию, на 1 стимуляции получилось заб, но что-то сорвалось. теперь попытка №2))) надеюсь, удачная и очень счастливая)))

ну а как жене Enigma ли та подружка?
неа, не она))) есть у меня один спец по укольчикам... правда до меня она больше на кошках и собаках специализировалась))) я у нее была первым опытом, у нее тряслись руки, я вся сжалась, но вот что получилось )))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Вот гляди http://synlab.by/. ХГЧ и прогестерон стоят вместе около 40 тысяч. Я не знаю, может, тебе прогестерон и не нужен, это я перестраховываюсь.
Ага, спасибо!

Незабудка, если чесно, все признаки Б, которые ты перечисляешь, я у себя тоже наблюдаю и как оказывается, они как правило оказываются предвестниками ПМС и М соответственно, я до 30 лет не знала об этом или не замечала, а вот теперь думаю, что голову все-таки отключать нужно в этих делах, тебе же врач сама посоветовала. так что действуй, на зацикливайся...
Как не обидно, но я тоже больше склоняюсь к М... И сама кому угодно могу рассказать, что голову нужно отключать, но пока получается с трудом...

Я уже почти не зацикливаюсь, вот только форум перестать читать не могу....
Ага, и я так же. Как пару дней не почитаю - отпускает. Как начинаю каждый день читать - начинается невроз, брррррррр...

Nezzabudka, а я ж себя ещё и оправдываю- что нужно узнать пораньше- если бы была Б.- пошла бы на больничный- чего на ногах перехаживать- ТТ-37,2 (но это из-за горла)
Очень понимаю, я если задумаю чего-нить или захочу - оправданий могу найти вагон и маленькую тележку :))))))

Киска, спасибо за полезную ложку дегтя - буду успокаиваться и думать про М, чтобы не расстраиваться сильно. Как говорится, буду верить в лучшее, но готовиться к худшему :)
А как твои дела?

Baggicat

Драконья погибель
А я вот вела журнал беременности абы как
Я вообще не вела журнал беременности, а дочкины записи у меня тоже раз через раз. Сейчас немного жалею, поэтому даже виртуальный дневник планирования и потом будущей беременности (все равно же будет! Не сейчас, так потом.)завела, потом распечатаю себе. Только вот боюсь, ненадолго меня хватит. Я почему-то не могу систематически что-то писать. Но хоть что-то будет. )))
А пью и так все, что можно - фолиевую, витамин Е, магне В6, чуть что - но-шпу, валерьянку. Свечи папавериновые тоже купила, но прочитала на них, что при кормлении грудью нежелательно, так что только на крайний случай. Сдала сегодня кроме ХГЧ и прогестерона еще и тестостерон на всякий случай. И все равно повезу с собой дюфастон. Ну а в среду мне на УЗИ. Вот.
Молодец! Профессионально подходишь.))) Так что ты просто обречена на УСПЕХ!!!
буду планировать "хитро"
Желаю, чтоб желанный малыш подкрался к тебе как партизанчик и твои "хитрости" имели итогом грандиозный успех!
green, на учет нужно становиться до 12 недель Б, иначе не дадут справку о исполнении предписании врачей и ты не получишь за нее положенные 300тыс руб.
Да, но если ты рожаешь дома, как green, например, то толку от этой справки нет, все равно не дадут денег. Так что здесь зависит от выбора места родов. )))
Я, например, пойду, когда заБ., встану. У меня Г. нормальная, сильно не гоняет, я с ней в прошлую Б. как-то даже договорилась без сохранения по повышенному давлению обойтись, просто гуляла каждый день утром к ней, меряла в кабинете, отчитывалась как дома давление себя ведет. Благо, поликлиника близко. Так что у меня просто положительный опыт общения с Г. поликлиники, пока во всяком случае.

Кенга-и-Ру

New member
Nezzabudka, про ХГЧ - верное решение...я тебе еще в прошлом цикле настоятельно рекомендовала;) Тебе тесты дороже обошлись:)
Апч-хи на тебя!
green, тестостерон и правда великоват...может вызывать реально угрозу..у меня было 0, 72...сейчас 0,5
На 0,72 врач ( известная многим Андреева:))) она меня с первой беременности знает знает) все-таки рекомендовала попить дексаметазон...я не согласилась, так уже одну беременность выносила без дексаметазона.
А в первую долго была на нем.
Но если бы был больше 1 - пила бы сейчас.
Апчхи на всех!!!

Baggicat

Драконья погибель
Незабудка, если чесно, все признаки Б, которые ты перечисляешь, я у себя тоже наблюдаю и как оказывается, они как правило оказываются предвестниками ПМС и М соответственно
ППКС! Не надейся, готовься к М. Сюрпризы, если что, получать всегда приятнее, чем разочарования!

Ой, случайно под чих попала! Спасибо!

jannet

Active member
green, да я тоже дексаметазон пила до 20недель Б, но не помню насколько был повышен тестостерон:( в любом случае тебе надо проконсультироваться с врачом ИМХО и по поводу прогестерона тоже, тем более что уезжаешь совсем в другую страну!!!!
Планетяшка, ну насмешила ты меня с этим львом:)
crazy_cat как дела, тестик мочила еще?@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, про ХГЧ - верное решение...я тебе еще в прошлом цикле настоятельно рекомендовала Тебе тесты дороже обошлись Апч-хи на тебя!
Кенга-и-Ру, ага, наверное все же сдам. Завтра аванс и в среду утром смотаюсь.

Апч-хи на тебя!
Ой, спасибо! Коплю-коплю :) Не на этот цикл, так на следующий :)

ППКС! Не надейся, готовься к М. Сюрпризы, если что, получать всегда приятнее, чем разочарования!
Все девочки, убедили! В среду ХГЧ и становлюсь железной леди! :)))

Киска

Active member
Да, я не ложку дегтя, так соглашусь,
ППКС! Не надейся, готовься к М. Сюрпризы, если что, получать всегда приятнее, чем разочарования
Лучше уж приятный сюрприз, чем потом горькое разочарование, я вообще такой циничной стала что-то...просто каждый месяц пролет, мне уже надоело до шизофрении каждый месяц доходить перед датой М, вот теперь сдаю анализы для направления в МИД, хочу картину своего здоровья уточнить, что со мной не так...пока обнаружили только скалиоз, причем на флюрографии... жду результатов анализа крови, мот чего еще откопают... дату ближайших М даже не считала, тренирую самообладание и волю....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Да, я не ложку дегтя
Наоборот, спасибо, что написала про М, так как мне это тоже порядком надоело - как больная ходишь, все мысли об одном, лихорадочно гуглишь - какими способами можно определить, аж тошнит от этого, но остановится сложно. Буду тренироваться. ХГЧ наверное все же сдам и тогда, я уверена, что в следующем цикле точно буду знать, что это не Б, а М!
Так что спасибо за разумный и необходимый ценизм ;)

Домовёнок

солнышко!
ППКС! Я тоже думаю, может ну это пособие. Но у меня причина детская такая... Я боюсь идти к стоматологу, свой жуткий зуб который надо вырвать я до сих пор не вырвала, он мертвый, так и хожу..... :blush1:

не боись. зуб вырывать совсем не больно. я в марте или в феврале (забыла уже) вырывала. захожу в кабинет, а там такой добренький дяденька-толстячок-врач. посадил меня в кресло. укол уколол. потом смотрит на меня и спрашивает "тебе плохо?" я "нет", он "а чего тогда белеешь на глазах?" я "боюсь". Он с меня посмеялся, сказал что-то типа "не бойся я сам боюсь". А потом раз и нет зубика. Даже никакого омерзительно хруста, который я помню с детства, не было

Домовёнок

солнышко!
Кузенька, берёшь тетрадку и записываешь туда всё, что с тобой происходит. потом оочень интересно почитать-повспоминать

У меня про Б например такие записи: "токсикоз с 7 до 16 недель. чтоб с утра не было совсем плохо - сразу как встала срочно нужно покушать" "живот болел до 10 недели постоянно" "до 20 недели не было видно пузика совсем" первые шевелиения 29 июля 2007 - 16 недель 4 дня по УЗИ генетиков.

Ну и тп. потом в той же тетрадке законспектированы курсы Бурдовицыной по подготовке к Р и ГВ
а теперь уже пишу всё про Макса

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А я вот прям сейчас пошла взяла блокнот и с субботы записала все, что со мной происходило, отмечая дату и ДЦ. Не страшно, что не с начала цикла, зато хоть в следующем можно быдеть сверяться и не париться зря :)

Джулиана

Время чудес
не боись. зуб вырывать совсем не больно. я в марте или в феврале (забыла уже) вырывала. захожу в кабинет, а там такой добренький дяденька-толстячок-врач. посадил меня в кресло. укол уколол. потом смотрит на меня и спрашивает "тебе плохо?" я "нет", он "а чего тогда белеешь на глазах?" я "боюсь". Он с меня посмеялся, сказал что-то типа "не бойся я сам боюсь". А потом раз и нет зубика. Даже никакого омерзительно хруста, который я помню с детства, не было
Пасибки! Будет дубль № 3, может в третий раз дойду до стоматолога :pardon:
jannet, расскажи как на бебиплане это делать Хочу вести дневник. Где лучше - здесь или на бебиплане?

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!! Столько вы всего накатали за пару дней еле осилила.
Бобруйчаночка, с годовщиной! скорейшего исполнения самого заветного желания!!!!
Тайга, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!
green, Alesechka, Кузенька, тихонечко поздравляю вас!!!!! Пусть ваши малышики крепко держаться за мамочек :)!!!!!
ААААААА!!!! Наконец-то началась у нас движуха!!!!!
Gerda1, желаю племяшке скорейшего выздоровления!!!!
green, ну ты прям герой - дома рожать. Хотя я б сама с удовольствием дома родила (осталось только заБ. :))).... в больницах никогда не лежала и не хочется туда попадать совсем, вот прям боязнь какая-то.... ужасть!!!!!
crazy_cat, какие вы креативные.... прикольная у вас свадьба будет, так и хочется своими глазами на все посмотреть.... ну хоть фотки потом посмотрим....

Кузенька

В предвкушении...
jannet, расскажи как на бебиплане это делать Хочу вести дневник. Где лучше - здесь или на бебиплане?
и мине расскажи)))
девочки, у меня до сих пор тянет живот, как будто счас месики как начнутся!... это не страшно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху