В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем доброе утро!!!!
jannet, жалко одноклассника.... да жизнь жестокая штука и не знаешь когда она вдруг оборвется.... но мы то будем жить лет до ста ;) Держись!
Планетяшка, бедняжечка. Я бы, наверное, с ума сошла. У меня муж тоже хотел таксистом пойти, а я как представляла как это опасно ночью ездить у меня аж волосы на голове шевелились. Слава Богу долго отговаривать не пришлось. А работ хороших много, главное искать.
Alesechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

Ловлюююю...... Здоровья вам с пузиком!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Солнышко, да не расстраивайся ты так. Может, и не ПМС это вовсе, хотя так не хочется убеждать тебя в обратном, давать какие-то надежды, пусть лучше все идет так, как идет.
lovestory, спасибо тебе, дорогая! От тебя чувствую тепло такое, становится легче :)

Я вчера и позавчера тож наревелась, просто жуть. Не знаю, что творится со мной в этом цикле, то ли таблетки так на меня действуют, то ли это гормоны совсем уже расшалились . Причем утром и днем, вроде, в порядке, а вот вечером так грустно и так хочется себя пожалеть, кажется, ты одна такая несчастная во всем мире. Хотя все в порядке, все живы-здоровы, а это самое главное. И муж любимый рядом, пожалеет и приласкает, но я стараюсь втихаря поплакать, а то совсем расклеенной тоже не хочется ему на глаза показываться. Ещеи проблемы какие-то с сердцем, ритм сбивается, а как накрутишь себя, так совсем ужасно. И страшно становится. Напилась валокордина и пошла спать.
А тебя тоже штормит, я смотрю не по-деЦЦки :)
Знаешь, а и хорошо, что поплакала, мне вот тоже легче стало. Когда постоянно пытаешься рационализировать и уговаривать себя, включать оптимизм - это тоже не всегда очень полезно. Ведь когда переживания есть, важно их не игнорировать. Я вот вчера поняла, что на самом деле очень боюсь, что не смогу забеременнеть, но все это время травила себя байками, что все будет хорошо. Оно то конечно будет, но когда возникает тревога или страх, да любое переживание - главное остановиться в этой точке, прикоснуться к этому переживанию и отреагировать. Все у нас будет хорошо!!! ;)

Кузенька

В предвкушении...
можешь ему эту идею подкинуть и будет удовлетворена его творческая натура
да, он с папой иногда подыгрывает в кафешках всяких. музыки у нас в жизни хоть отбавляй))))))))

Кузенька, мот не делай пока? А вообще, ориентируйся на свои ощущения - если хочется и чувствуешь, что все хорошо делай! Все равно ведь ты делаешь это для своего удовольствия, так что если это доставит удовольствие - вперед! Главное не бойся ничего!
ну, может еще недельку потерплю и сделаю)))

jannet, держись, дружок!... это всегда тяжело терять близких. особенно когда из жизни молодые здоровые уходят... соболезную!

Русенька

New member
Кузенька, Alesechka, green, девочки как я за вас рада!!!!! УРААААААААААААААААА!!!! Пусть малышики крепко крепко держатся за мамочек!
Alesechka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Кузенька, у меня тянул живот и сейчас бывает, врач сказал, что все нормально, закладывала свечи с папаверином и пью МагнеВ6. А по поводу линеечки, мне тож было страшно менять)))) и уходить в Б темку! Но зато потом как поменяла, смотрю на нее и так тепло и радостно на душе.
И заходите к нам в зимнию темку пока ваша весенняя не откроется))).
Девочки за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
и вот держите.
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ловлюююю и складываю в копилочку до осени. Спасибо!!!! Здоровья вам с кнопочкой :)

Кузенька

В предвкушении...
Русенька, спасибки) я вот потерплю чуток, потом линеечку забабахаю и потом к вам потусить наведаюсь в зимнюю)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо, Русенька! Здоровья вам крепкого с пузиком ;)

Мишутка

Летаю
Пусть всегда в вашей жизни светит солнышко !!!

АПЧХИИИИ - АПЧХИИИИ - АПЧХИИИИ !!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Пусть всегда в вашей жизни светит солнышко !!!
АПЧХИИИИ - АПЧХИИИИ - АПЧХИИИИ !!!
Спасибки, ловлююю!!!! Здоровья вам с медвежонком :)!!!! И твоя жизнь пусть будет солнечной!!!!!

МамаУли

ничто неизбежно
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!!
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
Alesechka, я тоже сдавала АФС. Курантил выписывали.А потом,сказали инжир покушать и пересдать ан-з.Так и сделала.Пересдала ан-з,отправили на Семашко к гематологу.Тот сказал,что все у меня нормально.И отправил домой.Еще и Г.мою ругал,что гоняет бер-х на другой конец города только для того,чтоб перестраховаться.
jannet, мне тоже интересно-кто там у меня прячется.В субботу надеюсь,попаду на узи.
Как ты себя чувствуешь?
Vasilinka, а ты поищи в беременных темках,чем девочки спасаются от боли в горле.Некоторым терапевты выписывают лекарство,но я,блин,никак не могу вспомнить название.Вчера голову ломала-сегодня продолжение.
А за температурку не бойся.При повышенной темпе легче масику прикрепиться.Первую неделю задержки я тоже болела.Лежала в постельке,пила бесконечно чай слимоном-просто непереставая,а тт была 37.5.Самое главное,отлежаться.Пусть все будет хорошо!!!
Планетяшка,может это и дежавю,но я написала свое личное мнение и,всего лишь,хотела тебя поддержать.
юланка,а чего боишься стоматолога? Не хочешь рвать зубик-не рви! При постановке на учет сходишь к стоматологу,он посмотрит все твои зубики,напишет на бумажке "Требуется санация" и отпустит.Все равно,никто тебе ничего в первом триместре делать не будет.А потом,сама решишь-идти к доктору или нет.
Киска,молодец!!! Молодец,что занялась своим здоровьем! Желаю тебе,чтоб все анализы были красивыми и хорошими.И чтоб беременность быстрей наступила бы! А потом и здоровый малыш!!! АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Кузенька, про боли не беспокойся! У меня животик потягивал до 10-11 неделек.Это связки растягиваются.Матка растет.
crazy_cat, как экзамен?
Оса,СПАСИБО!!!
Наталья (Сухарево),тебе понравится в Лекаре!!! Я там была.На узи.Правда,на 6ой неделе бер-сти.Узи тогда стоило 135 тыс.руб.Но,оно того стоит!
Nezzabudka, дорогая,возьми себя в руки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Соберись и в среду сдай хгч.Тебе так самой спокойнее будет.

ВСЕМ-ВСЕ-ВСЕМ:
АПЧХИИИИИИ!!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, пока гуляла с малым, подошла к машине посмотреть, что там химчистить надо. Сказать, что машина вымазана кровью, это ничего не сказать. Такое ощущение, что её из ведра поливали. Залито всё. Снаружи, внутри, везде. Смотрится, как монстр-убийца. Даже люди косятся, когда мимо проходят

Ага, точно :) Планетяшка, а у тебя какой ДЦ? Когда М должны быть?

ДЦ 21, а М хз когда должны быть. я всегда считаю 30 дней. а они приходят как им заблагорассудится. в первую беременность тест на 31 день был ярко полосатый.
Только что ела курицу. Если б мне завязали глаза и спросили что я ем. Сказала бы рыбу и никто бы меня не переубедил. Во как меня плющит ))))))))))))

Счастливаяяя, снова под твой чих попала. спасибо за поддержку. я тебя поняла

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, дорогая,возьми себя в руки! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Соберись и в среду сдай хгч.Тебе так самой спокойнее будет.
Спасибо, Счастливая! Поеду завтра, а то уже нет сил моих...

Словила! :)

А ты сама-то как? Как самочувствие? Какие новости?

ДЦ 21, а М хз когда должны быть. я всегда считаю 30 дней. а они приходят как им заблагорассудится. в первую беременность тест на 31 день был ярко полосатый.
У меня примерно така же картина... Сегодня 24 ДЦ, а М ХЗ когда ждать, в прошлом месяце пришли на 30 день, перед этим два раза на 26, а перед этим на 27 и 28...

Снежная

New member
Девочки , приветик !
Кузенька
,поздравляю от души :first_move:Такая приятная новость !
Alesechka , поздравляю с Днём Рождения! Пусть исполняются все мечты :victory:
Планетяшка,ужасы какие ...Слава богу , что с мужем всё в порядке !!!!
jannet, держись ...Жизнь страшная штука ...Точнее страшно то , что сегодня вот есть человек и ничего не предвещает беды , а завтра его нет ......
В нашем с мужем окружении только одна молодёжь и умирает до 30-ти лет - это очень страшно :not_i:

МамаУли

ничто неизбежно
Nezzabudka,squirrellena СПАСИБО!
Новостей особо никаких нет.
Самочувствие нормальное.Начала память тормозить.Была у родителей-брала с собой ноутбук.А вчера ехала обратно в Минск.Прибегаю на вокзал,поезд на Минск отправляется через 2 мин.Купила билет,бегу к поезду,а еще,как на зло,дали билет в самый последний вагон-бежать до него далекооо.Благо,проводница из первого вагона позвала меня,сказала,чтоб заходила в ее вагон и шла в свой через поезд.Так и сделала.Дошла до своего места,отдышалась.Ну,думаю,ехать 2.5 часа,сейчас фильм посмотрю.Фигушки! А ноутбука-то нету!!! Дома оставила!
Забыла! Голова-2 уха..
Пришлось спать целую дорогу.Муж встретил-так соскучилась по нему за 3 дня!! Дома чуть на части не порвала!!!
А так,все ок.Завтра иду к Г.Причем,не к своей-моя в отпуске.В субботу на узи.Может,малыш мой уже покажется полностью? А может,еще и попрячется? Пойдем с папой.
А мысли уже все в отпуске.19 июля поедем в Одессу.На 10 дней.Короче,голова моя уже отдыхает на море.
Сегодня ходила по магазинам,так чуть с ума не сошла-столько детских вещичек много.Меня аж колбасит.ЦЕны,конечно,не маленькие.Но такая красотень!!! Эх... И руки к розовому тянутся...Это,скорее всего,что племяшки девочки,а я их люблю баловать,вот и покупала все для девочек.Так мне нравятся платьица,юбочки и все девичье! Я не представляю как я буду выбирать мальчуковую одежку...

АПЧХИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Счастливая, ну ты молодец! Все у тебя так хорошо получается, и на отдых поедешь и малышика скоро увидишь - здорово!
Береги себя! Напиши как на УЗИ сходишь.
А вещички потом и мальчишичьи с любовью будешь выбирать, а может и девчачьи? ;)

lovestory

New member
А ноутбука-то нету!!! Дома оставила!
:rofl: Хорошо, что не на вокзале забыла. У меня у самой в последнее время память девичья, аж страшно иногда становится. Бывает идешь с четким наемерением что-то сделать, а что .... забыл. А иногда ... ой, страшное дело, что-нить рассказываешь, и тут мысля обрывается, и забываешь, о чем речь вел. Может, пора лечиться уже мне?

Nezzabudka, ага, колбасит совсем не по-деЦЦки периодически :pardon:, сама себя ненавижу порой ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху