В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, я вот не понимаю, почему у всех желание клубники ассоциируется с беременностью и наоборот? я вот пхну в себя эту клубнику - а она аж назад выходит, ну нихачу я ее, так обе ж мамы притащили по килограмму)))))))))

Vasilinka

Active member
Кузенька, не знаю ))) у меня ассоциация Б. с солеными огурчиками ))) и наоборот

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, да, ездила! Проспала, думала уже, что не поеду, а потом решила, что нужно съездить, чтобы суббота была свободная ))) и на тесты не тратиться! Вообщем сдала заодно ещё на гормоны щитовидки и прогестерон. Жду результатов!
Умница!!! Молодец, что не схалявила - съездила, да еще и на гормоны щитовидки сдала :) А когда результат?

Но утром я уже успела замочить вчера купленный ФРАУ ))) конечно, там /, так что особо ни на что не рассчитываю, но надежда умирает последней!
Мы с тобой братья по разуму, а точнее по его отсутствию :)))) Получила аванс в обед, зашла в аптеку - купила Evitest и Веру (чтоб на // посмотреть ) :)))) Евик, чистенький, с одной /, а на Вере слабая есть вторая :)))
Завтра утром тоже поеду сдаваться :)

Vasilinka

Active member
А я вот посмотрела, что вчера Green из ЕМЛ прислали результат в 14:45, а у мне до сих пор нет ((( Сижу и обновляю ящик каждые 3мин...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
так обе ж мамы притащили по килограмму)))))))))
Ой, тебе сейчас хорошо будет - будут заваливать вкусностями :)))

А я вот посмотрела, что вчера Green из ЕМЛ прислали результат в 14:45, а у мне до сих пор нет ((( Сижу и обновляю ящик каждые 3мин...
Бедняжка, представляю - вся на иголках... Напиши сразу, ок? Я тут переживаю за тебя

Vasilinka

Active member
Мы с тобой братья по разуму, а точнее по его отсутствию ) Получила аванс в обед, зашла в аптеку - купила Evitest и Веру (чтоб на // посмотреть ) ) Евик, чистенький, с одной /, а на Вере слабая есть вторая
))) вот уж эта Вера!!! НА самом деле оправдывает своё название! А результат 25, но я оставила свой эл. адрес и оч. надеялась, что сегодня пришлют, как Green вчера )))

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Кузенька, с долгожданной и такой желанной беременностью тебя! Развивайтесь, растите здоровенькими и поменьше волнений.

Кузенька

В предвкушении...
у меня ассоциация Б. с солеными огурчиками )
я вот тоже себе банку вкуснючих огурчиков купила.. ну вкуснючие, ну съела я 2 штуки и все, не тянет...

Ой, тебе сейчас хорошо будет - будут заваливать вкусностями
ага... есть-то я не хочу - ни вкусностей, ни полезностей... а жалко - мамы ж покупали, деньги тратили, вот и давлюсь))))))))

Кузенька, с долгожданной и такой желанной беременностью тебя! Развивайтесь, растите здоровенькими и поменьше волнений.
спасибо огромное!!! я стараюсь не волноваться, но вчера погавкалась с охранником в рублевском))) обычно я вообще-то мягкая и пушистая, тихая вежливая девочка, а тут явно гормоны бушуют - вечно мне хочется драки))))))))

Nezzabudka, ок, обязательно напишу! Спасибо, что переживаешь за меня!
и я переживаю и буду ждать оглашения результата! вечером спецом вылезу в нет)))))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А результат 25, но я оставила свой эл. адрес и оч. надеялась, что сегодня пришлют, как Green вчера )))
Боже, у меня аж сердце в пятки ушло... 10 раз перечитала сообщение это и потом только поняла, что 25 это 25 июня :)))

ага... есть-то я не хочу - ни вкусностей, ни полезностей... а жалко - мамы ж покупали, деньги тратили, вот и давлюсь))))))))
Мужу скармливай :) Мой бы только рад был :)))

Джулиана

Время чудес
Боже, у меня аж сердце в пятки ушло... 10 раз перечитала сообщение это и потом только поняла, что 25
Я тоже сразу подумала, что это результат и испугалась :heat:
Vasilinka, держу крепкие кулочки!!!!!!!

Кузенька, а чего тебе больше хочется - соленого или сладкого? Я вот как то соленое и не любила, больше по халве :crazy: и родилась фефочка. А грят же что соленое на мальчика а сладкое на девочку! Что то в этом есть!
Nezzabudka, ты уже и тестики успела замочить? Сделай завтра утром лучше. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, прости, я забыла что ты ан ХГЧ едешь сдаваццо! Держу тады на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, ты уже и тестики успела замочить? Сделай завтра утром лучше. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Ой, прости, я забыла что ты ан ХГЧ едешь сдаваццо! Держу тады на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Да, я такая зараза :)))) Спасибо, Юланка! Завтра судный день! :)))))))))))))))

poosha

New member
Девченки, всем привет.
Алешечка - с днем рождения. Как приятно самой себе на день рождения делать такие подарки - правда?
Поздравляю беременяшек с беремчатостью.
Немного о себе - вчера опять делала тест - //. Немного ноет живот.
Вот думаю - когда лучше пойти на узи - сейчас, или через 1,5 недельки, когда уже будет прослушиваться?
И в поликлинику наверное лучше идти после узи?
Как хорошо - когда есть у кого спросить...

Джулиана

Время чудес
poosha, поздравляю!!! Но я бы пока не ходила, нечего там лазить, пусть там масик получше прикрепится и тады уже пойдешь!

Vasilinka

Active member
poosha, выпей но-шпу и не волнуйся, всё будет хорошо!!! Главное, // уже есть! Береги себя!

Nezzabudka, неа, признаков нет никаких ( Поэтому и маловероятно...

lovestory

New member
poosha, ура-ура, не ходи ты пока в эти поликлиники, раненько еще там ковыряться, пусть малышик крепится и живет там себе в спокойствии :). @@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, неа, признаков нет никаких ( Поэтому и маловероятно...
На самом деле, неизвестно ;) У меня в прошлом месяце как по учебнику было и толку??? И сейчас тоже... Уж лучше бы ничего не было, чтобы так сильно не надеться каждый раз...

poosha, поздравляю!!! :)
Эх, поперли веснушечки, как грибочки :))) т-т-т

green

New member
привет, девчонки! :)

poosha, поздравляю!!! Сиди пока тихонечко и никуда не ходи :)

Vasilinka, не присылают, наверное, потому, что сегодня столько народу было! Я тоже там была утром. Вчера было в 10 раз меньше, может, поэтому они результаты быстрее обработали.

Poosha, тихонько поздравляю!!!

А я, девочки, не удержалась и купила тест... все- таки аптека напротив работы...:this:
А еще позвонила в ЕМЛ, скзали, можно приезжать в любой день с 8 до 16... Если М пойдут в воскресение, то поеду 2 июля...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху