В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Я тоже за природу! И в любой день! :)
Девчонки, я бегаю в туалет каждые 20-25 минут! И так уже 2 суток! Наверное, застудилась, ведь уже 2 раза промачивала ноги под дождем. Если завтра с утра такое будет продолжаться, то с баночкой к врачу придется топать. Но я так ненавижу поликлиники...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, нет не хочу...да и мое чудо дома все время...а я не хочу, чтобы он видел, что я надеюсь...
юланка, спасибо за кулочки я и за тебя держу, чтобы у тебя все было просто отлично!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Gerda1, мой вообще злиться на меня немного (хотя вида и не подает), что я тут все время сижу...мне,чтобы он не злился приходится с ним в Рагнарок играть...даже когда я не хочу...вот так то...но ему нравится, что я в барахолке тут много чего полезного и дешевого нахожу...мы тут диван офигеннейший за 484 000...он меня барыгой называет...только вот я никак ничего из своих вещей продать не могу...мне все маленькое, а состояние идеально, почти ничего не одевала...а никому не надо =(((
ждущая аиста, у тебя йорк??????!!!!!!!!!!

Сижу упрашиваю свое чудо ехать на спортивную искать собачку...а он никак...эххх...я их обожаю и не хочу, чтобы масик пострадал...хоть бы нашелся...

Gerdochka

Все есть!
Я тоже за природу! И в любой день! :)
Девчонки, я бегаю в туалет каждые 20-25 минут! И так уже 2 суток! Наверное, застудилась, ведь уже 2 раза промачивала ноги под дождем. Если завтра с утра такое будет продолжаться, то с баночкой к врачу придется топать. Но я так ненавижу поликлиники...
Знаем-знаем мы таких застуженных...:spiteful::spiteful:
У них уже либо пузик торчит, либо дети бегают по коридорам и комнатам...:pardon:
Держу @@@@@@@@@@@@

Я не против природы, только бы погода не подкачала...

Что-то у тебя странно линеечка в цитаты вставляется..... Ты ее наверное не туда засунула...

оса

Active member
Gerda1, это точно не Б. У меня график - такоооой забор, которого ни у кого не найдёшь! Да и тест / показывает. Я боюсь, хоть бы не цистит какой...
Спасибо за кулачки! Собираю старательно и в карман кладу!
Я вот с танго пришла. Семь потов с меня согнали...
Эх, скорей бы хорошая погода настала!

jannet

Active member
Ведь большая собака еще как-то может выжить, а такие масики на улице одни...хны
Cкорее всего ктото подобрал уже, у моей сестры 2 йорка, они такие доверчивые, ко всем идут!

Кафешки и все прочее - хорошо, но БЕЗ деток. Иначе, например, я буду только и делать, что мотаться за своей по всему бару-ресторану.
ППКС:crazy:

Cat_

люблю
Ждем весенних КРЕПЫШЕЙ - самых лучших МАЛЫШЕЙ.

Классное название! И такое уютно-сплоченное – потому что мы банда)))))))))))
Самое главное до 6 месяцев удовлетворять все потребности ребенка по первому требованию (есть, спать, на ручки и т.д.), не вводить жестких режимов. В первые 6 месяцев у ребенка формируется базовое доверие к миру, формируется через контакт с мамой, если мама чувствительна и реагирует сразу (не боясь избаловать и пр.), то ребенок в последующие пол года более спокоен и тревожности нет такой. Как правило, если мама насильно вводит режим с первых месяцев жизни ребенка, ребенок более капризен, тревожен и беспокоен. )
Незабудка, я это взяла себе в обязательные заметки. Рада, что ты пытаешься избавиться от пагубной страсти к контролю)) У тебя все получится! Думаю, что это основная и единственная причина твоих проблем с Б. Держу @@@@@@@@@@@@
Поздравляю тебя с годовщиной!!! Пусть этот ангелочек принесет тебе счастье ;)
9cd9e3e73d3b6c4a97ff5ad5fb896075.gif

Повторюсь, единственный плохой признак для Б. в первом триместре - темные или ярко-красные выделения!!! И то, если это в предполагаемые дни месячных, то ничего страшного!
Ну вот… опять меня обнадежили… Пришли мои М, но не «мои». Как и в прошлом месяце, только небольшие выделения, пользуюсь только каждодневками. Мои М всегда были скудными, но эта скудность побила все мои рекорды. И живот не болит, т.е. потягивал немного, но когда начались выделения, то ни разу. Правда, вот яичники дергали меня, то один, то второй, но это раз в день. И ноги не мерзнут как обычно… наоборот мне жарко, если много двигаюсь, ваще вся мокрая становлюсь. Сегодня уже ржала – климакс, говорю, походу начался)))))))))) С утра дико психовала на сваво любимаво, но тихо, только в своей голове, знаю, что могу дров наколоть с горяча, уже научилась считать до 10)))) А вечером готова его съесть от переполняющей меня любви к нему)))) В общем, решила в начале июля пойти и проверить кровь на ХГЧ, а уже дальше смотреть, если не Б, то на УЗИ, А если Б, то….ТТТ….)))))))))
а у меня, как назло, грудь болит и "подросла" (с моим нулевым размером ))) даже заметно)... эх...

Ой, ну чтоб это было бы то о чем мы все думаем @@@@@@@@@@@@@@ Я буду дико радоваться. ТТТ
Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. Ура, можно спокойно паковать чемодан! Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Без вас бы совсем рехнулась.
Грин, молодчинки!!! Держитесь и растите крепенькими и здоровенькими!!! Отличного отдыха вашей дружной семье!
Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к вашей темке. Даже никогда и думать не могла, что будет такая проблема забеременеть, но к сожалению...
Я понимаю, какой это кошмар бегать по врачам без результата… Я 8 лет так мучалась, а когда МРТ показало микроопухоль гипофиза, я на крыльях летела от радости, так радуются приятному чуду, а я вот этому… потому что шла обреченно с одной мыслью, если и здесь ничего не найдут, то я уже не знаю куда идти и что делать.
Молодчинка, что к нам присоединилась. Теперь у тебя все будет тип-топ, потому что вместе мы сила)))) И поддержим, и выслушаем, и посоветуем.
Здрасти! Хотела попасть к вам планирующей, а попадаю уже вроде как бы немножко беременной... (муж все сам спланировал, а я уже как-то перед фактом)
Тихонечко шопотом – поздравляю! Крепко держитесь друг за дружку. А пока да, потуси с нами, заряжайся нашей супер позитивной энергией)))))
Жени
«По этому или по чему другому на 23 ДЦ началась мазня. БТ была 37,1. На 12-тый день после О было западение БТ до 36,7, а потом снова поднялась до 36,9. Мазня продолжается, БТ держится, сегодня 26 ДЦ. М пока не начались. В этом цикле уже ничего не пью, не закладываю. И так грудь выросла на целый размер, жир отложился и не хочет худеться - лишних уже 4 кг.»
Пришлось так процитировать. У мну сегодня отрешенность какая-то))) через страницу пролистывала, забывая внести себе пометки для ответов(((
Вообще-то я к чему, к тому, что вс,е что ты написала, это как обо мне в прошлый месяц… Я сама в больших непонятках, но держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ крепко-крепко. Будем обе надеяться что чудо случилось )))) Эх….))))
Счастливая, здоровски посмеялась с твоих рассказиков про унитаз и мужика в поликлинике)))))))))))
Светка-конфетка (надеюсь, правильно написала ник…была уверена, что скопировала текст, а оказалось, что нет, возвращаться и искать страницу очень далеко, а проигнорировать пост не могла) Ты такая молодчинка!!! Через такое пройти… читала – мурашки по коже бегали… Здоровья вам с крошечкой крепкого-крепкого!!! Чихайте на нас почаще, такой чих – очень заразный чих)))) Я и так верю в чудеса, но твоя история еще большую надежду в меня вселила, еще больше оптимизма добавила.
Девочки, ну что бы вы сделали на моем месте? В прямом смысле слова - он нифига не имеет, ну может иногда с оборота взять немного, если на продукты не хватает, а так все на мою з/п......
На твоем бы месте я перестала бы ломать свою голову из-за несуществующей проблемы. Живите настоящей жизнью, а если Бог даст, то он и даст)))))))) Сверху виднее, как для нас лучше, а наше дело благодарить и принимать дары.
… думаю во сне вот проснусь надо будет внести на бебиплане мои шевелюшкикороче крыша съехала уже....

))))))))) Супер сон! )))))))))))))))
А я его кормлю и твержу только одну фразу "Это знак, это знак"

Девчонки, я уже стала называть нас «сумасшедшими хочушками»)))))))
Кузенька, поздравляю с недельками! Боже, как же это приятно…

Девчонки, а у нас в семье пополнение Наш кролик Тимошка активно поучаствовал в воспроизведении себе подобных

Поздравляю!!! Ровнение на Тимошку!))))))))))))))))
вот посмотрите как выглядит мой собачий ребенок после принятия ванны
Бозе! Ну такая прелесть!!!!!
Никому не попадалась на глаза собачонка - маленький йорк, грязный и мокрый.
Я прям расстроилась вся, читая…. Да что ж это такое…. Я очень надеюсь, что малыш найдется!!!!

Девчонки, у меня переклин, я сейчас только на беременную одежду внимание обращаю)))) Блузочки, кофточки, платьица ищу чтобы с завышенной талией и очень расширяющиеся, брючки чтобы на кулиске или резинке, обувь только без каблуков присматриваю))) Меня другие фасоны просто не интересуют))) Может это знак)))) как с розовой и голубой одежкой для малышей)))))))))))))))))

оса

Active member
Всем спокойной ночки! А может быть и очень даже неспокойной! Кому как. Я так уже вот такая

nSEva

New member
Кафешки и все прочее - хорошо, но БЕЗ деток. Иначе, например, я буду только и делать, что мотаться за своей по всему бару-ресторану.
Я хочу встретиться, беру дочку, поэтому я за природу! А в ботанический можно, например, пиццу взять с собой из близлежащей пиццерии, а если в парк - там выпечка разная или блины...
Айда на природу!!! А если вдруг погода подкачает - то можно и в Темпо попробовать.

А мой сынуля так вообще сидеть не будет ни минуты...так и я буду бегать за ним как угорелая)))

Девочки сходила я на УЗИ ОМТ, даже и незнаю как это все переварить... С одной стороны, врач сказала все нормально, потологии нет. Но я же смотрела на экран все это время как она узи делала.Так вот: матка 45х38х48мм. Эндометрий 6 мм. Правый яичник она нашла сразу, он вроде нормальный, его размер 37х23мм, а второй она очень долго искала,потом спросила не удаляли ли мне левый яичник, я от этих слов чуть не офигела..... в итоге она его еле нашла...оказалось что левый яичник мой очень далеко находится от матки, обьяснила она это тем что у меня было кесарево, вот а размеры его в 2 раза меньше правого 26х19мм. Она про размер ничего не сказала, а вот я что то не понимаю, как это так бывает что разные по величине яичники...пипец девочки помогите разобраться...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
эххх...забила на все и сижу потягиваю пивко...надоело думать о том, что я могу быть Б и отказывать себе из-за этого в чем-то...Если суждено быть мне Б, значит буду...я устала, мне все надоело...не хочу больше тестов(хотя ручки чешутся замочить...хорошо, что их больше нет и денег на них нет)...не хочу больше расстраиваться и во время секаса думать только о том, чтобы получилось, хоть бы заБ...я перестала получать удовольствие (поняла это только после 0,33 пива...вт бы раньше меня мой милый уболтал на пивко под фильм трогательный про смысл жизни...хотя он давно говорил его посмотреть, но я все никак, а теперь наплакалась и ... задумалась о проходящей мимо жизни...)...я думаю только о Б...Боже!!! во что я превращаюсь????? Я поняла почему у нас Секас только в середине или в начале цикла...а потом как получится...это все я!!! я настолько зациклилась, что не замечаю ничего вокруг....Я даже не заметила как моя любимая крольчиха Чиха выленяла и стала дымчато-рыжей...Мы точно все сумасшедшие хочущки!!! С этим нужно завязывать!!! Всего нужно в меру!!! ведь жизнь же не закончилась и не остановилась!!!! с этой навящивостью мы теряем столько всего прекрасного, что происходит вокруг!!! Только 5 минут назад я заметила, что моя роза скоро зацветет, хотя каждый день ее опрыскиваю и ухаживаю за ней...и только сейчас я поняла, почему я этого (зарождающихся бутончиков) не замечала... я была поглощена планированием...аааааааааааааааааааа...я хочу радоваться жизни и получать от нее удовольствие...ДЕВЧОНКИ!!! оглянитесь вокруг!!! думаю, что не нужно зацикливаться...да, нужно обследоваться, надеяться, прослеживать, но не доходить до безумия...

Извините меня пожалуйста...нахлынуло на меня это очень сильно...поняла, что многое пропускаю и не замечаю...извините, прошу вас...

Baggicat

Драконья погибель
crazy_cat, ты молодец. И мысли у тебя очень хорошие. И вообще, я с тобой абсолютно и бесповоротно согласна!!!

Джулиана

Время чудес
На твоем бы месте я перестала бы ломать свою голову из-за несуществующей проблемы. Живите настоящей жизнью, а если Бог даст, то он и даст)))))))) Сверху виднее, как для нас лучше, а наше дело благодарить и принимать дары.
Спасибо, но если муж со следующего цикла предохраняться начнет, то никакой Бог уже не поможет.....

crazy_cat, спасибо большое за кулочки )))))))

Кузенька

В предвкушении...
мдяяяя... и никого... а я вот с ЕМЛ приехала... жесть, я не ожидала, что там будет такая очередь, я пока платила в кассу мой муж пошел в процедурный кабинет очередь занимать... так пенсионеры потом расквакались - вы пришли позже нас, идите в конец очереди... я думаю как стошню щаз на вас)))))))))) какая-то девушка попыталась заступиться, мол мужчина, не стыдно - девушку хоть бы уже пропустили! никакого уважения! а он ей - пол - не повод для уважения!!! я чуть не рухнула! во какие у нас счас мужики пошли!
зато кровь у меня брали не больше 15 секунд - я опомниться не успела, а игла уже у меня в вене, потом снова шусть - уже набрала кровь, потом бац - уже и залепила))))))))))))) короче я ей сказала, что такого высшего пилотажа я еще не встречала)))
надеюсь, что результат пришлют сегодня...
и это, всем доброе утро! ну просыпайтесь уже, скучно без вас)))))))))))))

Мишутка

Летаю
-
Спасибо, но если муж со следующего цикла предохраняться начнет, то никакой Бог уже не поможет.....
Если надо будет ему, то поможет!!!!! У меня знакомая забеременела с самой лучшей спиралью, и М в первый месяц пришли как часы, во второй день задержка, тест - две полоски и она к Г, а Г ей - а у тебя 9-10 недель :) вот так у нее появился третий сыночек :)

Да-да просыпайтесь и ловите

АПЧХИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИ

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ

Vique

New member
Девочки, доброе утро!!!!!
Вы тут встретиться собираетесь!!!!!!!!!!! А я в отпуске!!!!!! И очень хочу встретиться, киньте мне смс, плс!!! ААА...
А маленьких собачек я тоже оч. люблю, да и вообще всех собак люблю!!!
Cat_, ага, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Crazy_cat, вот и молодчинка!!! Расслабилась, в пон-к обязательно сходи к нашей Г. Мои кулачки на удачный и главное плодотворный поход!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вчера был вечер классических романов. Сначала дочитала Вальтера Скотта "Квентин Дорвард", а потом случайно включила 8 канал, а там фильм про Джейн Остин. Легла спать в районе 12 ночи, с утра глаза пришлось льдом прикладывать, бо были красные!!!
А еще у меня сегодня последний день перед отпуском!!!

checheck

Well-known member
А мой сынуля так вообще сидеть не будет ни минуты...так и я буду бегать за ним как угорелая)))

Девочки сходила я на УЗИ ОМТ, даже и незнаю как это все переварить... С одной стороны, врач сказала все нормально, потологии нет. Но я же смотрела на экран все это время как она узи делала.Так вот: матка 45х38х48мм. Эндометрий 6 мм. Правый яичник она нашла сразу, он вроде нормальный, его размер 37х23мм, а второй она очень долго искала,потом спросила не удаляли ли мне левый яичник, я от этих слов чуть не офигела..... в итоге она его еле нашла...оказалось что левый яичник мой очень далеко находится от матки, обьяснила она это тем что у меня было кесарево, вот а размеры его в 2 раза меньше правого 26х19мм. Она про размер ничего не сказала, а вот я что то не понимаю, как это так бывает что разные по величине яичники...пипец девочки помогите разобраться...

это ты по адресу)) я тебе все сейчас расшифрую. По двум параметрам яичника ничего нельзя сказать, нужно взять третий и вычислить объем, объем должен быть не больше 8-ми см. Если ничего не сказали, знач с объемом все ок. Самое главное ты и не написала = Какой день цикла?
То что один яичник далеко не важно, у меня и без кесарево так. просто особенность.

Кузенька

В предвкушении...
Мишутка,
Vique, везет же вам!!! поздравляю!!! а я еще недельку буду тут носом клевать))) ценный работник))))))))

через 25 минут... опять все спать пошли... ))))))))

Последнее редактирование:

elenka_o

Любознательная
юланка,
jannet,
Gerda1,
Девчушки, спасибо за приглашение! После всех этих ужасов так приятно встретить позитивно настроенных "коллег" и заразиться чихами и тому подобными аистами :) По-моему, это наиболее продуктивная тема, какую я здесь встречала :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху