ljaljachka
мамашка Улыбашки
Желаю найти собачку, очень жалко крошку:cray:
Знаем-знаем мы таких застуженных...:spiteful::spiteful:Я тоже за природу! И в любой день!
Девчонки, я бегаю в туалет каждые 20-25 минут! И так уже 2 суток! Наверное, застудилась, ведь уже 2 раза промачивала ноги под дождем. Если завтра с утра такое будет продолжаться, то с баночкой к врачу придется топать. Но я так ненавижу поликлиники...
Cкорее всего ктото подобрал уже, у моей сестры 2 йорка, они такие доверчивые, ко всем идут!Ведь большая собака еще как-то может выжить, а такие масики на улице одни...хны
ППКС:crazy:Кафешки и все прочее - хорошо, но БЕЗ деток. Иначе, например, я буду только и делать, что мотаться за своей по всему бару-ресторану.
Ждем весенних КРЕПЫШЕЙ - самых лучших МАЛЫШЕЙ.
Незабудка, я это взяла себе в обязательные заметки. Рада, что ты пытаешься избавиться от пагубной страсти к контролю)) У тебя все получится! Думаю, что это основная и единственная причина твоих проблем с Б. Держу @@@@@@@@@@@@Самое главное до 6 месяцев удовлетворять все потребности ребенка по первому требованию (есть, спать, на ручки и т.д.), не вводить жестких режимов. В первые 6 месяцев у ребенка формируется базовое доверие к миру, формируется через контакт с мамой, если мама чувствительна и реагирует сразу (не боясь избаловать и пр.), то ребенок в последующие пол года более спокоен и тревожности нет такой. Как правило, если мама насильно вводит режим с первых месяцев жизни ребенка, ребенок более капризен, тревожен и беспокоен. )
Ну вот… опять меня обнадежили… Пришли мои М, но не «мои». Как и в прошлом месяце, только небольшие выделения, пользуюсь только каждодневками. Мои М всегда были скудными, но эта скудность побила все мои рекорды. И живот не болит, т.е. потягивал немного, но когда начались выделения, то ни разу. Правда, вот яичники дергали меня, то один, то второй, но это раз в день. И ноги не мерзнут как обычно… наоборот мне жарко, если много двигаюсь, ваще вся мокрая становлюсь. Сегодня уже ржала – климакс, говорю, походу начался)))))))))) С утра дико психовала на сваво любимаво, но тихо, только в своей голове, знаю, что могу дров наколоть с горяча, уже научилась считать до 10)))) А вечером готова его съесть от переполняющей меня любви к нему)))) В общем, решила в начале июля пойти и проверить кровь на ХГЧ, а уже дальше смотреть, если не Б, то на УЗИ, А если Б, то….ТТТ….)))))))))Повторюсь, единственный плохой признак для Б. в первом триместре - темные или ярко-красные выделения!!! И то, если это в предполагаемые дни месячных, то ничего страшного!
а у меня, как назло, грудь болит и "подросла" (с моим нулевым размером ))) даже заметно)... эх...
Грин, молодчинки!!! Держитесь и растите крепенькими и здоровенькими!!! Отличного отдыха вашей дружной семье!Все у нас хорошо! 3 недельки от зачатия, 7,5 мм Расположились хорошо, не низко. Ни тонуса, ни угрозы нет. Ура, можно спокойно паковать чемодан! Спасибо вам, мои хорошие, за поддержку. Без вас бы совсем рехнулась.
Я понимаю, какой это кошмар бегать по врачам без результата… Я 8 лет так мучалась, а когда МРТ показало микроопухоль гипофиза, я на крыльях летела от радости, так радуются приятному чуду, а я вот этому… потому что шла обреченно с одной мыслью, если и здесь ничего не найдут, то я уже не знаю куда идти и что делать.Девчонки, всем привет! Присоединяюсь к вашей темке. Даже никогда и думать не могла, что будет такая проблема забеременеть, но к сожалению...
Тихонечко шопотом – поздравляю! Крепко держитесь друг за дружку. А пока да, потуси с нами, заряжайся нашей супер позитивной энергией)))))Здрасти! Хотела попасть к вам планирующей, а попадаю уже вроде как бы немножко беременной... (муж все сам спланировал, а я уже как-то перед фактом)
На твоем бы месте я перестала бы ломать свою голову из-за несуществующей проблемы. Живите настоящей жизнью, а если Бог даст, то он и даст)))))))) Сверху виднее, как для нас лучше, а наше дело благодарить и принимать дары.Девочки, ну что бы вы сделали на моем месте? В прямом смысле слова - он нифига не имеет, ну может иногда с оборота взять немного, если на продукты не хватает, а так все на мою з/п......
… думаю во сне вот проснусь надо будет внести на бебиплане мои шевелюшкикороче крыша съехала уже....
А я его кормлю и твержу только одну фразу "Это знак, это знак"
Девчонки, а у нас в семье пополнение Наш кролик Тимошка активно поучаствовал в воспроизведении себе подобных
Бозе! Ну такая прелесть!!!!!вот посмотрите как выглядит мой собачий ребенок после принятия ванны
Я прям расстроилась вся, читая…. Да что ж это такое…. Я очень надеюсь, что малыш найдется!!!!Никому не попадалась на глаза собачонка - маленький йорк, грязный и мокрый.
Кафешки и все прочее - хорошо, но БЕЗ деток. Иначе, например, я буду только и делать, что мотаться за своей по всему бару-ресторану.
Я хочу встретиться, беру дочку, поэтому я за природу! А в ботанический можно, например, пиццу взять с собой из близлежащей пиццерии, а если в парк - там выпечка разная или блины...
Айда на природу!!! А если вдруг погода подкачает - то можно и в Темпо попробовать.
Спасибо, но если муж со следующего цикла предохраняться начнет, то никакой Бог уже не поможет.....На твоем бы месте я перестала бы ломать свою голову из-за несуществующей проблемы. Живите настоящей жизнью, а если Бог даст, то он и даст)))))))) Сверху виднее, как для нас лучше, а наше дело благодарить и принимать дары.
Если надо будет ему, то поможет!!!!! У меня знакомая забеременела с самой лучшей спиралью, и М в первый месяц пришли как часы, во второй день задержка, тест - две полоски и она к Г, а Г ей - а у тебя 9-10 недельСпасибо, но если муж со следующего цикла предохраняться начнет, то никакой Бог уже не поможет.....
А мой сынуля так вообще сидеть не будет ни минуты...так и я буду бегать за ним как угорелая)))
Девочки сходила я на УЗИ ОМТ, даже и незнаю как это все переварить... С одной стороны, врач сказала все нормально, потологии нет. Но я же смотрела на экран все это время как она узи делала.Так вот: матка 45х38х48мм. Эндометрий 6 мм. Правый яичник она нашла сразу, он вроде нормальный, его размер 37х23мм, а второй она очень долго искала,потом спросила не удаляли ли мне левый яичник, я от этих слов чуть не офигела..... в итоге она его еле нашла...оказалось что левый яичник мой очень далеко находится от матки, обьяснила она это тем что у меня было кесарево, вот а размеры его в 2 раза меньше правого 26х19мм. Она про размер ничего не сказала, а вот я что то не понимаю, как это так бывает что разные по величине яичники...пипец девочки помогите разобраться...
у меня тожеА еще у меня сегодня последний день перед отпуском!!!