а мне вот не мсмешно... я как почитала, так сплошь монстры кругом в этой жк... мот кто оттуда? АУ!!! КТО ИЗ 16 ЖК???))))) развеселила )))))))))))))))
а мне вот не мсмешно... я как почитала, так сплошь монстры кругом в этой жк... мот кто оттуда? АУ!!! КТО ИЗ 16 ЖК???))))) развеселила )))))))))))))))
:biggrin:Gerda1, зря надеешься - одновременно. и чаем запиваю. или кефиром
Держу @@@@@@@@@@@@@@@ Пока не поздравляю..... но очень хочется ттт на тебядевочки!!!! Моя вторая полосочка. :wub: жаль фотика нету пока. полоске ещё далековато до контроля (но у меня ещё задержка только первого июля будет), но она такая яркая уже.
О, как стала нормально БТ мерять, так темпа стала отличной...Сегодня ТТ 36,7, а вот БТ 37,1, хотя может и не так, я пол ночи тоже не спала из-за жары.
Да не волнуйся ты так...... У тебя будет самый лучший врач....а мне вот не мсмешно... я как почитала, так сплошь монстры кругом в этой жк... мот кто оттуда? АУ!!! КТО ИЗ 16 ЖК???
Gerda1, спасибо за инфу - я сама хочу горящий ловить, т.к. вся поездка будет в долг... А где и как искать вообще? Ты я вижу разбираешься в этом - подскажиДевочки берите только горящие туры в Турцию - реально сэкономите, тем более из Минска.... А мы в сентябре полетим.... Тоже в Турцию, в Аланью.... уже и отель знаем какой, если горящая будет в него...
это горящие за 1,5 недели, да? а я думала сегодня на завтра )))))))))))))Реально заказать тур недели за 1,5, а то и за неделю, хотя в июле, в сезон даже не знаю... Но пробуйте...
Спасибо большоеОй, надо у сестры спросить, она искала и нашла горящую... Правда из Москвы... Но вы ищите из Минска, потому что из Москвы такой геммор.... Дозвонилась.... Сначала попытайтесь найти отель по отзывам.... вот здесь... tophotel.ru, tury.ru Моя сестра отдыхала в Вайт Сити Бич 4* в Аланье..... Очень довольна, для детей СУПЕР.... Но вы сами по цене смотрите.... А путевки на teztur.ru (если путевка будет на на этом сайте, то смело звоните в любую турфирму и заказывайте, она будет и там....) , regasturistik.rby, mosttrevel.rby, natalytur.by Реально заказать тур недели за 1,5, а то и за неделю, хотя в июле, в сезон даже не знаю... Но пробуйте...
Ага, точно. Лишь бы горящая нам не нужна, поэтому главный аргумент все же это хороший отель и пр., а уж если еще и горящий туда будет, то вообще красотаА так конечно хоть куда, но можно найти горящую.... Но ведь девченки с детьми едут, абы куда ж не поедут, надо ж что б и питание было более-менее нормально.... и анимация хоть какая для детей...
ого! а это вылет откуда? не из Минска ж наверное, да? что-то тут у меня советчики очень недоверчиво относятся к таким дешевым турам))) расскажи плиз, как там условия? и когда едете?)Кузенька, что-то ты дорого нашла. я звонила в магазин горящих путёвок. мне там подобрали за 450 на двоих сразу же 4 звезды