В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Да не очень, админ сказал баксов 30 .... Получается, если разделить на всех, кто хоть как-то ответственный был, то по 10... Но все равно не приятно...

Итак встречаемся возле парка Горького, а там если покушать, то зайдем в Жар-птушку (вроде так кафе называется, там и деткам можно что купить перекусить...) Надо уточнить время..... Многие работают до 18.00. Давайте тогда в 18.30 возле гл. входа. Хотя как по мне, тоя могу и в 17.00
Завтра утром вывешу список и кто не сможет или наоборот захочет присоединиться будет еще день отметиться...

Gerdochka

Все есть!
А фиг его знает, где там этот памятник.... Там такие колонны.... и ворота...

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1, :prankster: ладно... надеюсь, с моим хроническим топографическим критинизьмом найду))))))))))))))

Gerdochka

Все есть!
Найдешь найдешь.... Там главный вход один..... Если из метро, то точно мимо не пройдешь, да тем более у нас такая компашка собирается..... иди на толпу....

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1, )))))))) так и быть. предлагаю обменяться телефонами на крайняк)))))) если вдруг окажется, что я вместо горького в челюскинцев приехала)))))))))))) 761 48 22 Наташа)

Радуга света

Солнечная мама
Девчата, всем привет! Я тут вырвалася на пару дней из деревни - мужиков своих там оставила. Утречком сегодня здала гормоны щитовидки - через 3 недели ответ вроде должен быть (это в обычной районной поликлинике - запись почти за 2 мес.), а завтра еду в Будслав :clapping::dance::dance::yahoo::yahoo::clapping:
Вот сегодня свободный одинокий вечер - а вы как назло завтра собираетесь.... Ээээх.... Вы хоть пофтокайтесь там!

Утром не выдержала - хоть до задержки еще 5 дней сделала тест - идеально отрицательный. И чего спрашивается делала?.... Утешает, что последний. Постараюсь до конца недели не покупать....
А еще муж ходит, ехидничает.... когда тебе тесты делать? а то есть у меня на счет тебя хорошие подозрения.. больно ты впечатлительная да обидчивая и голова у тебя болит... А у меня реально фигня какая-то давление опускалось до 96/60, это когда у меня самое низкое было ток во время 1Б 110/70 всю беременность, а так 120-125/75-80 где-то. А в начале 1-й Б у меня наоборот давление подскочило за 140... помню уколов тогда впендюрили жжжуть, пока сбивали.

Gerda1, ничего себе! Афигеть! Какие б...н продвинутые студенты! Я просто в шоке... И ведь реально, не будешь же после каждой пары закрывать кабинет и перелапачивать все компы на целостность пломб и комплектность плат....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Alesechka, хм...а я не умею считать..но с начала прошлых М прошло 5 недель и 2 дня...
Планетяшка, малыш у тя прям ангел!!!
jannet, я запаслась терпением и напитком "Снежок"...делаю глоток его и минут 10 не мутит =)))

Счастливаяяя, СПАСИБО ЗА ЧИХ! СЛОВИЛА И КРЕПЕНЬКО ДЕРЖУ!!! на велосипедике пока не катаюсь и не работаю и вообще или лежу или за компом сижу развалившись в кресле...только вот и муж мой ноет...у него ангина...а он за меня работает...жалко мне его, но я не пойду работать сегодня, т.к. меня постоянно мутит...вот так то...Удачи на УЗИ!!!
Baggicat, спасибо! кстати, я заеду или сегодня, если полегче станет или завтра...ок?
На счет встречи не знаю пока что...до завтра ничего не могу ответить =(((((

Снежная, вчера мочила...полосочка поярче...а больше не мочила...денег нет пока что...мот куплю сегодня, если выйду на улицу...

Reddy

New member
Здравствуйте, такой вот вопрос, может и не совсем по теме. В июне стимулировала овуляцию клостилом, узи показало что О была, фоликул лопнул, эндометрий в норме, короче все ок. Врач посоветовала посоветовала дней через 10-12 после предполагаемой О сделать тест. Я как, и все наверное, недотерпела и сделала через 8 дней, тест (Evitest) оказался отрицательным. Ну думаю ладно, это всего лишь первая попытка, стала собираться в отпуск, забронировала пансионат в Крыму. Сегодня сделала на всякий случай контрольный (как раз 12 день после О), и увидела слабенькую, бледненькую, как будто просвечивающую сквозь верхний белый слой вторую полоску. То есть не то что бы она четко видна, она как будто внутри теста и слегка просвечивает. Это что - игра моего больного воображения? Кто вообще видел положительные тесты на сроке примерно в 2 недели? Как они выглядят?

jannet

Active member
За 10 лет работы впервые такое..... Кто возмещать бюудет ума не приложу.... Скорее всего скидываться будем...
Да неприятная штука!

Надо уточнить время..... Многие работают до 18.00. Давайте тогда в 18.30 возле гл. входа. Хотя как по мне, тоя могу и в 17.00...
Я если пойду то тоже пораньше бы пришла, может кто может раньше пусть и приходят а остальные подтягиваются, мы бы хоть заодно мето где хорошее заняли!?

Снежная, вчера мочила...полосочка поярче......
покажи!!!!:)

Reddy, а что за тест? это скорее всего трафарет!!!

Vasilinka

Active member
Reddy, купи ещё пару тестов разных производителей и сравни ))) Евитест не врёт обычно. А на 12ДПО при позднем прикреплении оч. возможна слабенькая полосочка. Удачи!

Gerdochka

Все есть!
А до скольки малой у тебя спит.. и во сколько ты реально сможешь приехать (надеюсь, что все-таки приедешь...).... Я бы пораньше пришла, что б на работе не сидеть...

Кузенька

В предвкушении...
Reddy, а я после второй стимуляции даже не стала делать тест - пошла на 1 день задержки и сдала кровь на ХГЧ. мне кажется, чем нервы палить себе - сделал и все понятно.

Я если пойду то тоже пораньше бы пришла, может кто может раньше пусть и приходят а остальные подтягиваются, мы бы хоть заодно мето где хорошее заняли!?
я сегодня вечером буду знать точно, если не надо будет после работы ехать с собакой гулять, то я могу и в 17.20) мне тут рукой подать. а если домой надо будет, то только к 18.30 и успею. в общем вечером отпишусь)

Reddy

New member
jannet, Evites, как то так пишется, 3 тыс с копейками стоит. Еще забыла добавить, что налицо все признаки надвигающихся М - грудь болит, низ живота тянет, настроение скачет туда сюда, отеки и т.п. (у меня очень сильный ПМС всегда был). Значит воображение меня подвело?

jannet

Active member
Gerda1, малой спит поразному, но в основном до 16,00+-30мин. потом покормить его надо, ну и доехать, на все это примерно час!!!можно было бы пораньше встретиться:)бигбарчик твой не вижу:)
Reddy, а сфоткать можешь показать!!!!???? Этот тест неплохой, но меня раз тоже надурил:(

Gerdochka

Все есть!
А ты точно будешь?????
Я могу уже часов в пять уехать с работы = на дорогу мин.15...
Так что как выспитесь отпишись..... И список с тел. я завтра вывешу...

Ааааааааааааааа, украли бигбарчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху