В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снежная

New member
Девочки , приветик!

Радуга света
,у меня муж тоже хочет доченьку Машеньку :tongue:
Русенька,словила ! Будьте здоровеньки !
Счастливая! Поздравляю с Ульяночкой !Это здорово, когда мечты сбываются !:dance:
Gerda1,Я хотела бы уточнить ! Те , кто придут в 17-30 , где будут остальных ждать ??? Большинство же придёт после 18 .... Мы с Лапик приедем примерно в 18-30 . Покрывало я не взяла ( ночевала у мамы сегодня ).
Сандра , пошли с нами :declare: Оставляй все дела на помощницу и айда в парк !!!

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, у меня еще и давление стало зашкаливать... Уложила малую и чуть не сдохла. Муж отпроситмя пораньше, но встреча с вами пролетает... Аа-а-а-а-а-а-а-а...............
crazy_cat, может, перенесем на день-другой? Может тогда на днях муж куда-нить их тебе завезет... А то я форменный труп...

Снежная

New member
jannet,так ты идёшь или нет ??? Ну скажи - даааааааа :shout:
Аlesechka, очень жаль , что так вышло ... Держись ...

jannet

Active member
Девочки, у меня еще и давление стало зашкаливать... Уложила малую и чуть не сдохла....
Дак может поспи с малой и оклемаешься?...я расчитывала на тебя с доченькой у нас детки по возрасту подходят......

jannet,так ты идёшь или нет ??? Ну скажи - даааааааа :shout:...
Я незнаю как быть с малым???

Получается никто с детями не приходит:scratch::(

Сандра

Дваждымамочка
Снежная, я одна сейчас работаю. Поэтому никак.
Аlesechka, прочитала и расстроилась.
Викуля, очень-очень-очень рада за тебя!

Я уже, наверное, плавно переплываю из 3 стадии в четвертую :)

lapik

New member
Девочки, со всеми буду рада сегодня познакомиться вживую!!!...
Только расскажите, где конкретно встречаемся???? :meeting:я заканчиваю работу в 17.15, но подожду Снежную до 18.00 (мы рядышком работаем, хотя тоже ни разу не видились!)

... Nika Всем передавала ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!! :)))
... Jannet обязательно приходи!!!)))

МамаУли

ничто неизбежно
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
я такая расстроенаая..плачу...зовет директор и меня на переучет после работы...:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Gerdochka

Все есть!
jannet,ты мне позвони или сюда напиши как он проснется и во сколько вы сможете доехать до парка, а там и я подгребу...

Я незнаю как быть с малым???

Получается никто с детями не приходит:scratch::(
Приходи с малым, уж как-нибудь справимся все вместе :crazy:

я такая расстроенаая..плачу...зовет директор и меня на переучет после работы..
А отпроситься. Он же должен понимать, что Б тете сиджеть так долго на работе вредно.... тем более ты же только на 0,25 ставки работаешь....
Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, приходи, а то и я плакать буду....

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Русенька, ловлю заразнючий чих! Здоровьица вам!

Baggicat, конечно перенесем...Я тож не очень то живчик...а муж столько на сегодня напланировал...уххх...

Девченки, вычеркивайте меня...весь день буду по городу кататься по делам с мужем...подготовка к свадьбе все же...а вечером мне на работу надо...на собрание...=(((начальника тока что позвонил...будем разрешивать конфликт с 3-м курьером... =(((( а я уже рассчитала, как мне к вам успеть...но вот такие вот непредвиденные обстоятельства...эххх...что-то сегодня не очень то мой день...

Gerdochka

Все есть!
Снежная, lapik, я в списке некоторые тел. написала, подъедите, позвоните и встретимся...

jannet

Active member
jannet, ну а ты приходь))) будет твой деть в центре внимания)))

... Jannet обязательно приходи!!!)))
70% что приду:drinks:покрывало я так поняла никто не берет? так это сколько нас получается?:)))

я такая расстроенаая..плачу...зовет директор и меня на переучет после работы...:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
ойеей я так не играю:this:может както можно обыграть это дело?:sorry:приходиииииииии пожалуйстаааааааааааааа!!!!

jannet,ты мне позвони или сюда напиши как он проснется и во сколько вы сможете доехать до парка, а там и я подгребу...Приходи с малым, уж как-нибудь справимся все вместе :crazy:
....
Обязательно и напишу и позвоню как будем выезжать:)
вот незнаю на машине ехать? там вообще есть где приткнуться?:))) бо с малым помру....

Gerdochka

Все есть!
Счастливая, не оставляй глубоко Б Лапик на растерзание планирующим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху