В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gerdochka

Все есть!
Вставляю список.... Кто синеньким цветом, собираются придти к 17.30, остальные попозже подтянутся...
Тут и буду редактировать....
Красненьким - те кто приедет к 18.30 (из тех, кто светиться тут постоянно, остальных не помню...:()

СЕГОДНЯ (1 июля 2009г.). парк Горького 17.30 Возле главного входа…

• Счастливая Галина 5633116 - фотик
  • Nezzabudka Аня 8-029-2782739(МТС) или 8-044-7335305(Велком)
  • Оса Оля
  • Vasilinka Ира (18.00-18.30)
  • Кузенька, Наташа 761 48 22 ???
  • squirrellena Елена
  • Vique Вероника (позвонить)
  • Jannet Жанна (сынок Мишутка- 2,7) 6572555 17.30 – фотик
  • lovestoryЛена 558-66-99 (МТС) или 198-55-98 (Velcom)
  • Снежная Татьяна 6-707-311
  • Лапик Наталия
  • Gerda Татьяна 660-96-22 до 17.30
  • Maricha Марина ? (дочка - 3)
  • INSIDE Кристина (после 19.30) - фотик
  • Marisha Марина
  • Наталья(Сухарево) Наталья (сынок Ярослав – 1,7)(мтс) 5706384
  • ждущая аиста Татьяна
  • checheck 7673310(мтс)
  • Tanyusha85 Татьяна (18.30-19.30) 709 25 22
  • poosha Катя мтс 770-42-29.

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Пусть эта часть для многих будет последней планирующей! И мы все дружно уйдём в Б. темку и освободим место для новых хочушек!

lapik

New member
Девочки, в кафешке той жар-птица есть пицца какая-то , но я её не пробывала. Мы были с мужем 2 недели назад там, так я морожко всякое ела, а муж мяско в горшочках... там ещё картошка фри есть, салатики какие-то, .... не помню, что ещё!
... ещё по парку есть всякие палатки. Там есть какие-то пирожки, бутики и т.д.

INSIDE

У нас все получается!
Gerda1, я, наверное, тож немного пораньше смогу. Попробую отпроситься с работы. Если вообще рано отпустят, тогда заеду домой за покрывалом:) И за фотиком,а то я его,балда, дома забыла, летела сегодня сломя голову на работу, проспала.:)

lovestory

New member
А я не знаю, приду или нет, буду видеть ближе к концу рабочего дня, но оооооочень хоцца. Я в оранжевой майке и светлых капрях, если вдруг чего, а то ж ведь могу уйти в работы и не записать ни одного телефона :). Но если приду, то ненадолго. А на пиццерию денег нет :pleasantry:, так что давайте уж как-нить в парке просто посидим, а так можно было и в пиццерию сходить посидеть.

lovestory

New member
А я не знаю, приду или нет, буду видеть ближе к концу рабочего дня, но оооооочень хоцца. Я в оранжевой майке и светлых капрях, если вдруг чего, а то ж ведь могу уйти в работы и не записать ни одного телефона
smile1.gif
. Но если приду, то ненадолго. А на пиццерию денег нет
pleasantry.gif
, так что давайте уж как-нить в парке просто посидим, а так можно было и в пиццерию сходить посидеть.

Снежная

New member
Я может приеду с племянником 4- х лет .Это если сестра успеет его подвезти к нужному времени .Если с работы отпросится пораньше .

Маринка-Мандаринка , поздравляю с недельками !!!! Вы уже такие большие!!!!!!!!:first_move: Уже целых 15 недель !!!!!!!!!

p.s.мой телефон 6-707-311

jannet

Active member
девочки мне так смешно становится как подумаю, кам мы узнаваться будем в парке.?..первый раз у меня такая встреча:) моло того что ни разу друг друга не видели так еще и имена не знаем почти, надо вывешивать таблички с никами:pardon:я буду с малым (шерты и майка военная) и сама таких внушительных размеров:)...а папа наш попозже подъедит!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет!!! Стоило мне только на 2 недельки исчезнуть, а у вас уже 3 часть темки открылась! Поздравляю! Судя по новостям, темка то плодотворная получается!!! Желаю в оставшиеся 2 месяца всем хочушкам запузатиться и перебраться в соседние темки!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Отдельно поздравляю Счастливую с доченькой! Привет Ульянке! А у меня е сли доча, то Манька будет. Хотя много их, но я еще два года назад, когда моя бабушка болела сильно (ей 80), очень просила Богоматерь за нее, чтобы пока она от меня правнуков не дождется, с ней все было хорошо. И обещала дочку свою в ее честь назвать. Так что Машенька будет, чуть что:)

Жаль, я только сегодня про встречу почитала, я бы тоже была не против, но счас уже никак:(

Снежная, спасибо! Ну да, большие, тока пузика нет почти - просто кажется, что поправилась сильно:(. АПЧХИИИИ!

Gerdochka

Все есть!
Я имена, которые в табличке есть, внесла в список..... Вот с ним и пойду...
Моя сестра вчера прикалывалась с того как мы встретимся говорит "Как представлю.... Привет, я Герда, привет я jannet" и т.д.

Но ничего, как-нибудь узнаемся.... Надо ж когда-нибудь начинать...
Я буду в бежевой майке со шнуровкой спереди и юбке оранжево-розовой с узором....

Маринка-Мандаринка, не перживай, появится еще пузик и даже успеет надоесть. Не будешь знать как избавиться от него в 40 недель.... С неделькой.... Как вы там колошматите мамку????

Vasilinka

Active member
С меня тоже муж смеётся, как мы будем друг дружку узнавать ))) А я и сама не представляю )))) Смешно становится, если представить, что перепутаешь компашку, приходишь и говоришь- Я- Василинка... ))) Девочки, а кто примерно к 18:15- 18:30 собирается, может, тоже на входе встретимся?

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка, c недельками тебя, растите большими и пузейте!:)Где пропадала то?
Я имела ввиду таблички на шее повесить с никами:biggrin:Ой надо телефоны хоть записать.....

Gerdochka

Все есть!
А что - это идея....... Хоть будем видеть хто гыде..... Енто ж сколько лиц-имен выучить надо будет.....
Твой деть еще спит???

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
jannet, да на даче были. Там грибы, ягоды и не жарко... И еще по врачам шаталась - ЭКГ, эндокринолог и все такое, и все с очередями, так что дома только до дивана доползала и вырубалась сразу:)

Gerda1, а ты прямехонько под чих мой 15-недельный попала:). Я понимаю, что свою коллекцию ты собрала уже. Ну так - для закрепления:)

Gerdochka

Все есть!
Маринка-Мандаринка, ой точно, а я с этой встречей совсем внимания не обратила.... СПАСИБО.... растите кругленькими и здоровенькими..... Ты так и не ответила: малыш маму колошматит?????

У меня уже зад....ца болит сидеть, я б уже поехала....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Gerda1, да нет пока. Говорят, при первой беременности примерно на 18-20 недельке шевелюшки только ощущаются... Хотя иногда я чувствую щекотание какое-то, но может просто выдумываю:)

Gerdochka

Все есть!
Если щекотание, то наверное - это ОНО, первые шевеления. У счастливой тоже живот бурлил, не могла понять чего там происходит, а оказалось - шевелюшки... А конкретная толкотня попозже будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху