В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
jannet, ага, дикарями мы. Вот и сейчас лежу в палатке и читаю вас. А выгляну из палатки, так море в 20 шагах. Красота!
Спасибо, что вспомнили меня с Лапик! Надеюсь оправдать ваши пожелания.

jannet

Active member
Девочки а кто еще фоткал? выкладывайте фотки хотца посмотреть:biggrin:

оса

Active member
Vasilinka, а я ж тебя Кристиной назвала! С Inside перепутала... Sorry...
Фотки яркие, солнцесветящиеся! :) Нуна и мне выставить.

ждущая аиста

Active member
СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! :yahoo::yahoo::yahoo:
девчонки, вы все такие классные! Lapik, такой милый пузик! тоже такой хочу!

jannet

Active member
Вот еще, качесто не очень!
В платьице пузатая, наша Счастливаяяя с ребетенком Наталья (Сухарево)
451d863ce7e0.jpg

оса, выставляй:)

Vasilinka

Active member
оса, я и не заметила )))) ничего страшного )))

Baggicat, не переживай, мы ещё встретимся!

ждущая аиста, а машину купили всё-таки или нет?

Последнее редактирование:

poosha

New member
Классные фотки.
Как мне грустно, что я не смогла с вами встретится. Но в следующий раз я точно приду.
Я уже вылетала к вам на встречу, да на дорожку забежала в туалет. (ссори за подробности). Заметила, что впервые появились темноватые выделения - очень напугалась. А еще днем немного ныл живот - короче страшно мне.
Записана на среду на 08,07,09 на узи - я ведь еще ни разу и не ходила - и не знаю что делать. Сходить завтра или подождать, понаблюдать - что посоветуете?

jannet

Active member
poosha, Лучше ка ты здай завтра на ХГЧ и прогестерон, это не очень хорошо, узи сейчас не поможет ИМХО (обязательно сдай)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждущая аиста, а машину купили всё-таки или нет?
присоединяюсь к вопросу!:) хоть не зря с нами не встретилась?;)

jannet

Active member
poosha, ты будешь знать достаточно ли у тебя гормона беременности для твоего срока в норме ли прогестерон, если нет то нужна срочная поддержка, без него может не развиваться Б...вообщем нехочу тебя пугать....впереди праздники и выходные так что завтра надо сдать эти анализы...узи ничего не покажит на твоем сроке и только лишний раз вмешаются в организм ИМХО БТ ты не мерила?

оса

Active member
А вот моя фотка
Ещё раз, на всякий случай:
1-й ряд (на бордюрчике) слева направо:Jannet, Tanyusha85, Снежная, Gerda, INSIDE (в очках)
2-й ряд: Лапик, Счастливая, Наталья(Сухарево) с сынулей Ярославом, lovestory (в оранжевой майке), Vasilinka, Nezzabudka. В центре племяшек Снежной Никита. А! Ну и Мишкино полупопие слева в углу... :biggrin:
Здоровская встреча вышла! :happy:

Вложения

• Форумчанки.jpg
    Форумчанки.jpg
    532.1 KB · Просмотры: 125

Бобруйчаночка

Заблокирован
Здорово как, девченки. Я хоть фотки посмотрела. В следующий раз постараюсь сорваться к вам в Минск на встречу с пузиками(мы ж все уже пузиками будем к тому времени!!)

jannet

Active member
poosha, в основном сдают в ЕМЛ и на сенницкой, помоему 8-я больница если я не ошибаюсь:scratch:

девочки я тут вспомнила от перевозбуждения....:biggrin:пузики то мы потрогали а вот допить бокалы забыли:biggrin:

бурундук

New member
Маринка-Мандаринка, по-моему это оно :). Я когда первый раз почувствовала было именно щекотание внизу живота, чего раньше не бывало. А потом подруга, спросив и услышав ответ, сказала: " Это шевелюшки!"

Джулиана

Время чудес
Привет всем!
Девочкииииииииииииииииии, какая классная встреча! Хнык-хнык.... жаль что я не смогла придти..... Надеюсь, что скоро будет еще одна Пузатая встреча :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху