Девочки,ПРИВЕТ!!!
Зашла только поздороваться и сразу же попрощаться...
Поеду к родителям аж до воскресенья.По возможности,буду читать вас.
Во-первых,хочу сказать огромное СПАСИБО тем девочкам,которые меня поздравляли с доченькой (кто-то еще в прошлой части темки,кто-то в этой).Не всех поблагодарила.СПАСИБО!!!!!
А во-вторых,хочу сказать,что мне было очень-очень приятно со всеми встретиться!!! Вы все очень замечательные!!! Жалко,что мало удалось пообщаться,но,мне особо запомнилась Vasilinka,у которой очень красивые глазюки,потом Jannet,потому что очень веселая и хорошая,Оса-похожа на ангелочка,Lovestory-такая девочка-ути-пути,как птичка,видно,что очень добрая,Nezzabudku я себе такой и представляла-и не знаю,почему тебе там место уступают в транспорте,нормальный у тебя животик,и вообще,даже очень хорошенькая! А уступают тебе из вежливости-очень глазюки у тебя сияющие!!! Снежная,не знаю,почему запомнилась,но запомнилась,Наталья (Сухарево)-очень хорошая мамочка! Просто буся! Я б тебе не дала бы больше 17 лет! Такая юная,только на дрындыгули гонять!Ну,в смысле,на дискотеки.Gerda1,ой,ну и болботухи мы ж с тобой! Ну,в смысле,самые первые встретились,вот и сумели само больше пообщаться.Хорошая ты,молодец! Цвет глазок очень интересный у тебя! Думаю,нам с тобой доведется еще раньше встретиться,потому что живем рядышком,да и рыбки растут...Lapik,у тебя очень интересный пуз! И правда,как мячик! Очень хорошенький! И улыбка у тебя красивая-улыбайся чаще! Tanusha85,ты мне показалась очень душевным и добрым человечком! Inside,твоя улыбка у меня до сих пор стоит перед глазами! Чтобы не случилось-улыбайся всегда также,поняла?
Какими бы вы не были,мне было очень приятно со всеми встретиться и я хотела бы еще такую встречу! В июле у меня,может и получится,но только в первой половине,а вот в августе уже получится в любой день! Буду очень рада встрече!!!:wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:
poosha,котик,не хочу тебя пугать,но,не ждала бы ты узи! И анализы сдашь,все равно ждать нуна ответов..Может,вызвала бы ты скорую..Или к врачу..Ну,если выделения темные.Положат на сохранение,поколят укольчики,капельницы покапают и будет лучше,поверь! Пожалуйста,послушайся меня.Если повезут тебя в больничку,так тебе самой будет легче! Утром рано возьмут все ан-зы,которые будут готовы после обеда или на след.утро,сделают узи.По крайней мере,мне так делали.Ты не пугайся,просто,когда выделения-это нехорошо,может быть угроза.Извини,что я так.Дай Бог,чтоб все было хорошо!!! Т-т-т!!!!
ВСЕМ ААППЧЧХХИИИ!!!
ААППЧЧХХИИИ!!!