В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Интиресно почему? ты спрашивала?

спрашивала конечно. как всегда - ничего толком не ответил. что-то мямлил про то, что не сможем обеспечить и тыды и тыпы

Сегодня ехала домой...зашла в аптеку купить себе витамин Е и не удержалась и купила еще 1 тестик =))) (вот псих...) в общем...моИ полосочки и маленький и скромненький АПЧХИИИИИИ... подержите за меня кулочки...мне 13-го к врачу, но с сегодняшнего дня я уже точно верю в свою Б...

красивые полосочки :) хочу себе такие :)

Gerdochka

Все есть!
Сегодня ехала домой...зашла в аптеку купить себе витамин Е и не удержалась и купила еще 1 тестик =))) (вот псих...) в общем...моИ полосочки и маленький и скромненький АПЧХИИИИИИ... подержите за меня кулочки...мне 13-го к врачу, но с сегодняшнего дня я уже точно верю в свою Б...
Очень красивенький, яркий тестик..... Будешь на своей свадьбе с пузякой.... А поздравлять буду после 13......
Береги себя...

Вылет у нас из Минска на 11 дней на нас с дочкой 1100 вышло. Это не горящая, а СПО, типа спецпредложение туроператора.
Летим в Аланью, отель 4*, только название забыла :) сейчас сижу вспоминаю, сказали хорошая 4-ка отель. Мы туристы не притязательные, поэтому нам изысков в виде 80 видов салата не нужно было :) Я ориентировалась на то, чтобы была нормальная еда, близко море, для детей горки, площадки, клубы. Вот :)
Ну вы очень хорушую путевку взяли, я бы даже сказала ДЕШЕГО....
Счастливого отдыха..... Ну еще услышимся-пожелаемся..... Ты там все запоминай, потом мне расскажешь.... а то тоже хоцца на моречко...

Странно, моя мне сразу направление на бесплатное обследование дала...взяла мазки, мужу спермограмму, мне гормоны!!!
А давно ты там была..... Это фигня пару месяцев как....

А меня мама недавно приснила с пузом и всю в розовом - девочка, значит, будет. И муж говорит, что тоже дочку снил:). Так что теперь и я уже не упрямлюсь (я ж все сыночка первого хочу). Будет Машка у нас:)
Ну что ж девчушка, это ж замечательно.... Будешь хвостики-косички заплетать. Наряжать ее.....
И если девочка, то я была права, прогнозировав ее....

Тестик с одной полоской, М. нет, фигня какая-то...
Енто у тебя на переживательной почве из-за Наташеньки....

Снежная

New member
Бобруйчаночка, а я всё же подержу ещё за тебя кулачки @@@@@@@
И расскажи что там у тебя слышно с дочей ??? Документы собираешь ?? КАк муж ???Что говорит ? Учавствует ли в этом ?
Vasilinka, :preg:всё у нас будет хорошо

Vasilinka

Active member
jannet, ой, а как ты меня там нашла? :shok:Или случайно увидела и узнала? Прикольно! ))) Спасибо за приободрение и комплименты!!! :give_rose: Это я разнылась, наверное, потому что обиделась на мужа и все грусти напали сразу! Может с подружкой встречусь, развеюсь! ))):drinks:

Снежная, бум ждать!!!!!!!!!

Снежная

New member
Vasilinka,правильно , нечего грустить !

А я вот сегодня в солярий ходила , хочу загореть перед югом .А ещё нужно купить купальник , платьишко , пару маек , сходить к парикмахеру , на маникюр, педикюр,на коррекцию бровей, оплатить все платёжки за квартиру,купить чемодан , ну и собрать его потом :prankster: .
На всё про всё 2 недели - нужно действовать! А то все выходные на даче сидим - и не сьездишь никуда .До отъезда всего 13 дней :locomotive:
Вчера хорошо что хоть затарились кремами и молочком после загара !

nSEva

New member
Девочки, привет!
Девочки подскажите, пожалуйста, сколько стоит приблизительно АФС и анализ крови на инфекции: Токсоплазма гондии, Цитомегаловирус, Вирус простого герпеса 1, 2 типа, Хламидия трахоматис?

Я здавала в неомеде, у них есть сайт, там все цены расписаны...

Поздравляю!!!!

Девочки Здали седня анализы, теперь вот жду следующего понедельника... А еще тир дня были выделения как белок, наверно Овулька была, тока вот БТ-шка низкая, так что даже и незнаю как это понимать... Вобщем рискнули мы, не предохранялись....

Vasilinka

Active member
Снежная, какие клёвые делишки! Мне всегда оч. нравится собираться на отдых! А я забыла или ты не писала, куда поедете?

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, здоровские у вас перспективы на отдых! Желаю, чтобы ни дорога, ни погода, ни условия, ни настроение не подкачали!!!
crazy_cat, Классный тестик, теперь уж точно все будет классно. Удачи у врача, все будет супер, недаром 13-е число! Оно счастливое!

Снежная

New member
Vasilinka,поедем в Судак .Уже третий раз .

А у нас воду отключили на 2 недели.......АААААААААААААА....... А я то так мечтала , что как раз в отпуске отключат, пока нас дома не будет )) Ан нет !

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Планетяшка, будут и у тебя!!!! Обязательно!!!

Gerda1, берегу, ничего не делаю тяжелого...посуду помою, пыль вытеру и балуюсь с котом и тискаю кролю...=)))

Наталья(Сухарево), спасибо...

Baggicat, это счастливейшее число для меня...все никак не могу до тебя доехать =((( но постараюсь в ближайшее время...завтра на практику съезжу...узнаю, что там к чему...если не поздно буду дома, то заеду, хотя и не обещаю...так устаю постоянно, что просто ужас...но нужно взять себя в руки и заехать к тебе!...

Жени

New member
куда твой муж к Маркевичу ходил? В Тоталмед?
Да, в Тоталмед. Остался впечатлён и доволен.
Nezzabudka, Поговорила я со своим благоверным... лучше бы не начинала. Спросила, как он смотрит на ИИ. Выслушала всё о своей "навязчивой идее-Фикс", о том, как сильно муж не хочет опять заниматься пелёнками-распашёнками, как хочется ему лежать на диване и ни о чём не париться... и ещё много о чём, не хочется даже пересказывать. Одно хорошо, что удалось вовремя остановиться и не войти в штопор. Ком в горле был такой, что боялась задушиться. Больше не поднимаю тему возможной беременности, потому как он против категорически. Я, конечно, не оставляю надежду на Божью помощь, но на мужа мне надеяться не приходится. Вернее, на его поддержку и понимание. Мало того, я должна заниматься с ним любовью так, чтобы он чувствовал что это только для нашего наслаждения, а не ради беременности. Ни о каких овуляциях, БТ, "берёзках" и прочего не должно быть и намёка. Иначе упирается рогом в землю и рычит. Что будет дальше - не знаю. Но из планюшек пока себя не вычёркиваю!
crazy_cat, Как замечательно всё получается! Поздравляю!!!

О себе: отдохнули с дочкой недельку в деревне у бабушки. Сейчас приехали в Минск, ждём документы и 9-ого на две недели уедем отдыхать в Черногорию. Надеюсь развеяться и отдохнуть от проблем, а то что-то совсем туго в последнее время.

Домовёнок

солнышко!
Жени, я смотрю у нас с тобой мужья на одной волне. мой после первого же цикла сказал не хочу не буду. и что мне теперь делать? я то всё ещё хочу

Жени

New member
не хочу не буду. и что мне теперь делать? я то всё ещё хочу
Я так понимаю, что это наши с тобой проблемы. Мужей наши чувства по данной теме не волнуют. Если есть их высочайшие "хочу - не хочу", то разве могут быть чьи-то ещё?! И это при всём при том, что они нас ЛЮБЯТ! На самом деле ЛЮБЯТ! И мы их ЛЮБИМ! И как нам уступить им, не растоптав при этом себя - ума не приложу!

jannet

Active member
А давно ты там была..... Это фигня пару месяцев как.....
Давновато, перед новым годом.....

jannet, ой, а как ты меня там нашла? :shok:Или случайно увидела и узнала? Прикольно! )))
Случайно увидела у нас подруги общие, точнее у моей подруги твоя подруга и я тебя увидела и сразу узнала:tongue: уже в друзья к тебе напросилась:spiteful:

А еще тир дня были выделения как белок, наверно Овулька была, тока вот БТ-шка низкая, так что даже и незнаю как это понимать... Вобщем рискнули мы, не предохранялись....
Обычно ЯБ за несколько дней до О появляется!

О себе: отдохнули с дочкой недельку в деревне у бабушки. Сейчас приехали в Минск, ждём документы и 9-ого на две недели уедем отдыхать в Черногорию. Надеюсь развеяться и отдохнуть от проблем, а то что-то совсем туго в последнее время.
А едите без мужа? Обязательно тебе надо развеятся, забыть о планировании хоть на пуру неделек, вдохнуть новой жизни а там глядишь приедешь вся такая отдохнувшая, загарелая, самая самая и муж сам набросится!

Домовёнок

солнышко!
Жени, если мой так и не захочет, придётся беременеть втихаря. а потом сказать "ой, как же так получилось? наверное это судьба" ))))))))))

jannet, спасибо за поздравление!
Мужа поздравляю С Прошедшим!!! Счастья, здоровья и всего-всего хорошего!
А когда у него было?

Жени

New member
А едите без мужа? Обязательно тебе надо развеятся, забыть о планировании хоть на пуру неделек, вдохнуть новой жизни а там глядишь приедешь вся такая отдохнувшая, загарелая, самая самая и муж сам набросится!
Да, едем вдвоём. На глоток новой жизни, впечатлений и отдыха я и надеюсь. А ещё надеюсь, что он соскучится...а там поглядим!
Тесты ещё не делала?
придётся беременеть втихаря. а потом сказать "ой, как же так получилось?
А больше ничего и не остаётся!

Домовёнок

солнышко!
Жени, единственное, что меня совсем не радует в таком варианте, что планирование может растянуться на не известно сколько :)

Жени

New member
Планетяшка, Тебе не очень страшно, т.к. твоему первому малышу ещё только год и 5 месяцев. Пусть ещё подрастёт, да и тебе легче будет, если он постарше будет.

jannet

Active member
jannet, Мужа поздравляю С Прошедшим!!! Счастья, здоровья и всего-всего хорошего!
А когда у него было?
Спасибо за поздравления я ему передам...у него 3июля ДР:)

Тесты ещё не делала?
Нет не делала...но если бы они были у меня то замочила бы для интиреса:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху