Блин, я поплакаться...не верю я в безграничную женскую дружбу больше...в хорошие отношения и понимание верю, а вот в термин"лучшие подруги" - нет!!!
Была сегодня на собрании по поводу косяков с рабочим графиком...3-й курьер моя когда-то лучшая подруга...мы с ней были не разлей вода, пока я не познакомилась и не переехала к своему парню...но и после этого мы общались, гуляли постоянно вместе, она у нас зависала чуть ли не каждый день...но потом села нам на голову в смысле работы...нам это надоело, т.к. невозможно было что-либо спланировать, т.к. графика не было...мы с ней немного поспорили из-за этого, но вроде все было еще нормально в отношениях...потом она расстается с парнем и оказывается, что и мы в этом тоже виноваты...и в том, что я у нее не сижу ночи напролет утешая ее в ее горе...я пыталась объяснить, что я и работаю и учусь и что у меня парень любимый есть, с которым я живу, что мне за квартирой надо следить и что я не хочу с ней бухать каждый день из-за того, что она вытрепала нервы своему парню и он от нее ушол...в итоге мы остались виноваты даже в том, что она бухает...В итоге она перестала со мной даже разговаривать....
и вот сегодня оказалось, что я виновата в том, что неправильно составила график(я не отрицаю, что неправильно поняла, когда она работает на второй своей работе, но я ее предупреждала, что мы уезжаем и не сможем работать, но сегодня оказалось, что я ей этого не говорила...и она невиннее овечки получается), но она его (график)его даже не смотрела..и из-за этого Я ВИНОВАТА, что в ее 2 рабочих дня(из 12) она не могла работать...в итоге она закатила скандал, что только ее во всем обвиняют незаслуженно (отя начальник ей уточнил, что каждый месяц из-за нее у нас косяки с работой), хлопнула дверью и ушла...а я расхлебывала дальнейший разговор с озлобленным начальником...в итоге я вся на нервах...а мне нельзя волноваться...
Извините, но мне нужно было выговориться, а мужа дома еще нет...пойду на улицу, а то с ума сойду...