Совершенно верно, я ни про что не забыла!!!! И сегодня в отчётике, который я выложу, все убедятся, что мне не было всё равно. Но в начале цикла я забила на БТ и приём витаминов и решила, что раз не получается, надо делать карьеру, всё расчитала, а в отпуске заБ. Если бы я совсем на всё забила, то форум бы в отпуске не читала, а я практически кадый день вас читала и мне было легче! Просто мне было легче, что я не думала 24 часа в сутки о Б, как раньше. А думала часов 5 в деньой,не знаю мне кажется,что всеравно нельзя забыть про планирование и не думать об этом не возможно,я тоже думала,вот сейчас у меня перерыв,расслаблюсь,а мысли всеравно всплывают и надежды тоже и тихонечко в глубине души мечтаешь,вот а вдруг я увижу две полоски,вот вчера я померяла БТ один раз,она совсем низкая и настроение никудышное,слезы душат,хотя мы с мужем уже много раз разговаривали,раз сейчас не получается,значит не время,но если очень хочется малыша и причем это желание уже не первый год,то не верю,что можно забыться,я никого не хочу обидеть,даже если не мерять БТ и не сдавать анализы,в душе каждая из нас надеятся и ждет чуда и конце цикла думает,а вдруг...........И не знаю,может та же Ника 23 со мной не согласиться,но я не верю,что на море она про все забыла и не думала о Б,просто пришло их время и Слава Богу,что у них так все вышло,хотя может я и не права,просто у меня за время планирования столько всего было,и когда я попала на форум,мне стало легче,я знаю,что здесь меня выслушают и лично мне читая вас ,легче справляться со своей проблемой и не в коем случае он (форум)меня не загоняет,опять подчеркиваю,я никого не хочу обидеть,может конечно кто-то и может от всего отключиться,я только искренне завидую
Plusha,тихонечко радуюсь!!!!!!!
оса, у меня БТ поднималась не сразу после О, нормой считается, что она поднимется в течении 2 дней после О.
И я так же!Девочки, девочки... Все никак не могу отлипнуть от нашей планирующей темки. Не поверите, захожу сначала сюда, а потом в веснушкам нашим.