В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
Ну а пока крепните и растите!
Спасибо!!!
Nika 23, с линеечкой тебя! помню я себе в 4,5 недельки тоже забацала линеечку
Спасибо!!! А ты ходила на УЗИ в недель 6-7?
Мне так хорошо, аж петь хочется!!!
И мне тоже! Будем петь вместе!:crazy:

Бобруйчаночка

Заблокирован
Nika 23,
Давай, споем!!!!!
Линеечка супер, поздравляю!!!
Я вроде со своим мозгом пустым совсем забыла тебя поздравить!!!

Gerdochka

Все есть!
Девочки,приветик!
Пишу немного-времени в обрез! Не знаю как там смогу с инетом,но зайду еще перед отъездом чихнуть на вас обязательно!!!

Чтоб к моему приезду все заполосатились,понятно?
Удачно тебе отдохнуть..... Будет возможность - заходи к нам....
Установку поняли - будем исполнять...

Девочки, я попращатся зашла!
Ночью отчаливаем греть бока!!!
Удачно отдохнуть, ну и плодотворна конечно....

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Бобруйчаночка, удачного и плодотворного отдыха!!!! Возвращайтесь втроем :)
Nika 23, с новой линеечкой тебя :)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Gerda1,
squirrellena,
Спасибо!!!!!
Блин, так и хочетс вас всех расцеловать!!!!!!!
Позитивчик прет!!!!

А можно нам вчетвером вернутся:Я, муж, Наташенька и малышик!

Vasilinka

Active member
Тут уж как начальница захочет, либо ты выходишь на работу. либо до наступления след. дикрета пишешь заяву за свой счет.
По действующему Трудовому кодексу отпуск без сохранения з/п не более 30 календарных дней, если иное не предусмотрено коллективным договором

Еще, хочу сказать, только девочки никого не хочу обидеть, а т оскажете легко тебе говорить....но мы когда-то спрашивали в костеле про ЭКО, так церковь к этому сто % относится отрицательно

Да, у всех разная ситуация. Мы конечно же будем стараться сами и сделаем все возможное, но настолько хочется своих детишек, что ЭКО для нас не табу. Мы с мужем верим в Бога, пусть Он нас простит.

Nika 23

New member
Бобруйчаночка, спасибо!!! Кстати, перед Б, я всё время напевала название нашей планирующей темки, при чём на разные мотивы и ты попробуй!
squirrellena, спасибо!!!

Baggicat

Драконья погибель
В твоей ситуации надо говорить с начальницей, если у тебя первый дикрет не дотягивает до второго и как я поняла 2 месяца разница. Тут уж как начальница захочет, либо ты выходишь на работу. либо до наступления след. дикрета пишешь заяву за свой счет. Так же если женщина просто выходит на работу после дикрета, то в течение 2-х лет или года, точно не помню ее не имеют право уволить и сократить, опять же государство позаботилось. Может ты до первого декр. не исп. трудовой отпуск, можешь сейчас.
Да, до исполнения ребенку 5 лет уволить не могут. Отпуск я как раз отгуляла. Блин, если бы начальница не такой истероид была.... Эх, морально буду готовиться к визгам, хотя, на самом деле, моей вины ни в чем нет, и думать я должна в первую очередь о СВОЕМ ребенке, а не о чужих.
Просто если бы работа не нервная была - я бы вышла. А так получится, что в эти полтора-два месяца мне надо сделать Новый Год детям, а там будут мои дочкины садовские больничные, т.е. вообще с двух сторон: истерики ее и собственные волнения, как дети успеют, когда я дома, что да как, как да из чего декорации сварганить...
Эх! Будем ждать ген.УЗИ, а там уже морально созрею к обороне.
Бобруйчаночка ну раз уж пошла такая петрушка, возвращайтесь впятером! Ты, муж, Наташенька и два ее братика в животике!
АПЧХИ!!!

Мишутка

Летаю
А ты ходила на УЗИ в недель 6-7?

Я раньше ходила и два раза, т.к. первый раз меня чутьли не облажала узистка, так я через дня 4 еще сходила :) а потом уже в 12 в семерку, на учет я стала в 5-6 недель, т.к. Г меня знала как планирующую и е получающую, так что она еще смотрела и говорила, что все растет :)

Мишутка

Летаю
Да, до исполнения ребенку 5 лет уволить не могут. Отпуск я как раз отгуляла. Блин, если бы начальница не такой истероид была.... Эх, морально буду готовиться к визгам, хотя, на самом деле, моей вины ни в чем нет, и думать я должна в первую очередь о СВОЕМ ребенке, а не о чужих.
А если сразу к начальнику ОК? типо так и так, вот выходить получается на 2 мес., пока дела передадут, а еще и грипп начнется и там написать заявы. Если чел адекватный может пакетик занести

Vasilinka

Active member
Бобруйчаночка, а подпись на твоей линеечке значит, что М. так и не пришли?! Тестик не мочила?

Gerdochka

Все есть!

оса

Active member
Бобруйчаночка, колись: тест топила? ))))) Может, на отдых вы с мужем не одни едите?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Baggicat

Драконья погибель
Мишутка, дел передавать некому, вместо меня уже полгода никто не работает, и она мне заявила, что если бы знала раньше (интересно, кто ее заставил думать, что я выйду с сентября?), что я не выйду к началу учебного года, то взяла бы работника, а так она всем отказывает! Это два месяца назад было. А моей напарнице вообще сказала, что не повезло ей со мной, буду сейчас на больничных сидеть, а уволить меня нельзя, так я допрыгаюсь, она оставит мне четверть ставки и вообще возьмет нового работника на мои группы!
Короче, надо подготовиться по своим правам, а там по ее настроению, может и прокатит без истерик и скандалов. Она уже на пенсии, ей каждый год работы как великое отдолжение преподносят, вот она сама нервничает, и невыносимые условия своим работникам делает. Раньше я молодым специалистом у нее была, и то пинала временами, хоть и поменьше. А сейчас у нее крыше срывает чаще и сильнее. Текучка усилилась, люди просто не хотят к ней идти работать. Так ч надеюсь, что после этого декрета плавно перейду в третий, а там и она на отдых пойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху